ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Статьи

Верните нам родителей


Государственный геноцид в РФ нарастает. На плаху теперь положена самая главная национальная основа русского народа - дети и семьи. Уже окончательно принятые Госдумой законопроекты позволяют изъять детей из любой семьи, и никто не будет иметь права предавать такие факты гласности. Чтобы законы вступили в силу их осталось подписать только президенту Путину.

Наше сегодняшнее бездействие - есть преступление против Отечества и его будущего! Мы все обязаны распространять эту информацию всеми возможными способами и активно включиться в борьбу. Если сегодня мы спасуем, то у нас будет хуже, чем в Норвегии (видео по этой теме).

Предлагаем вашему вниманию выступления экспертов по этой проблеме, но сразу хотим высказать и свое мнение.

Безусловно - эти действия - преступление Госвласти против русского народа. Вроде бы совсем недавно Путин публично высказался по вопросам недопустимости вмешательства государства в семью, и тут же в одно мгновение, полностью подвластная ему через парламентское большинство "Единой России" Госдума, сходу принимает законопроекты, идущие в полный разрез с мнением своего лидера и вождя. Она не самоубийца и не могла пойти против него, без его на то благословения.

Мы имеем все основания утверждать, что эта "спецоперация" ИНИЦИИРОВАНА САМИМ ПУТИНЫМ. И делается это им для поднятия собственного дутого рейтинга. Сейчас он не подпишет эти, принятые Госдумой преступные законопроекты, и все политики и общественники, в т.ч. из числа православных патриотов, запоют ему осанну. Будут везде восхвалять его, говоря, что он спаситель России: "Он - лидер, он хороший, а это плохие депутаты и чиновники, молитесь на него и за него, поддерживайте его..."

Путин же может далее и распустить, уже открыто ненавистную народу, Госдуму, о чем говорят в последнее время многие эксперты, и набрать новую, включив в неё свой т.н. Народный Фронт в качестве решающей силы, в который без сомнений переметнуться все сегодняшние преступники из Единой России. Змея поменяет кожу и продолжит пожирание Руси.

Так что это - ЦУГЦВАНГ ПУТИНА. При цугцванге нет полезных ходов и любой ход ведёт к ухудшению собственной позиции.

Если Путин не подпишет эти законопроекты, то наше мнение было правильным. Он сам инициировал принятие этих преступных законов своей "карманной" Госдумой, пытаясь этим гнусным приемом шантажа русского народа отъемом и убийством родных детей, заставить себя любить, уважать и поддерживать.

А если Путин подпишет законопроекты, то уже всем станет абсолютно ясно, что Путин - враг России и русского народа, и служит он их врагам.

Безусловно, если Путин использует первый вариант, то ему еще некоторое время удастся "водить народ за нос", а если второй, то это начало его безславного конца, и начало реальных и осязаемых бед для каждой русской семьи.

Но мы, в любом случае, должны противодействовать конечному принятию этих смертельных для русских семей и Отечества законов.

Мы будем держать вас всех в курсе событий и скоро скажем, что и как нужно и можно делать.

Помоги нам Господи!

Подробнее: http://3rm.info/34215-srochno-nad-rossiey-smertelnaya-ugroza-kazhdyy-iz-nas-poteryaet-pravo-na-svoih-detey-audio.html

И.Ж.

См. предыдущие статьи на эту тему:
Алексей Ляшко . Корни ювенальной юстиции в советском обществе
Ювенальная юстиция противоречит Законам Российской Империи.

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=30068



просмотров 2997
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Карамнов Алексей.2013-04-22
 
Уважаемая редакция сайта Союза Русского Народа, полагаю, что эта тема вас заинтересует. Мишустин Н.Н - отец пятерых детей, руководитель рабочей группы Московской Городской Думы по защите детей и семей от ювенальных технологий. Единственный!!! кто выступил 20.04. 2013г против ратификации конвенции Совета Европы, направленной в Государственную Думу В.В. Путиным. Подписание конвенции ведет к массовому секс просвету детей, сексуализации сознания детей. Призвал организовать общественное движение: "Родительский отпор", в противовес, расплодившимся псевдо - родительским комитетам и организациям. Раскрытие статей конвенции. Сохраним семью - сохраним Россию. Присоединяйтесь все кто может и хочет помочь необходима помощь и в подготовке законопроектов. Электронная почта Мишустина Н.Н.: uudanet@andex.ru Выступление Мишустина Н.Н на митинге 20.04.2012 г. против ювенальной юстиции: http://www.youtube.com/watch?v=KqHAlYApGhs С уважением, Карамнов Алексей.

 
Константин2013-04-20
 
Для того,чтобы противостоять геноциду,чтобы успешно бороться с существующему режиму нам, русским,пора перестать делиться на всякие РНЕ,РОНСы, РОДы и т.д.,а собраться всем и создать единую русскую общественно- политическую организацию, которая могла бы отстаивать национальные интересы всех русских.

 
Галина2013-04-14
 
Талмудические законники "выполняют" программу "Протоколов сионских мудрецов", по уничтожению рода человеческого и превращения их в своих рабов, или в живых мертвецов, лишенных мыслящей природы живого мозга, бытия мысли разума, творческих способностей и духовного богатства слов. Ибо желают "земенит мыслящую природу живого мозга" законодательной фикцие наркотической духовной промышленностью информационного трупа политических реклам, "уверяя" что происхождение денежного капитала ложных и несуществующих условных и смертоносных каббалистических букв. и наркотической духовной продукции", которую пересаживают человеку в мозг, "сверхъестественно, немыслимо и невыразимо разуму живых и реально мыслящих людей. А потому, они и предлагают "собственную" наркотическую духовную сивуху "жевать хоть желудком или фантазией, ничего не решая на деле, кроме уничтожения всего рода человеческого, через извращения ума, социально-политическую ложь, из собственной кашеобразной бессмыслицы политики умалишенных "фактически".

 
Андрей - Вероятному2013-04-09
 
Глубокоуважаемый! Если Вы внимательно ознакомились со статьёй, то стоит ссылка на оригинал материала, который находится на сайте 3rm.info. Так что не стоит обвинять в демагогии батеньку, ведь батенька только перепостил статью.

 
veroyatnyi2013-04-07
 
Эхе. Не люблю я Путина. Однако и автор хорош. "Примет" - плохой и "не примет" - тоже плохой. Вам, батенька, никак не угодишь. Вы развели очевидную и очередную демагогию, сами не чувствуете?

 
От Лизы Каталкиной2013-04-06
 
Друзья, поддержите голосование. http://www.golosuite.ru/index.php - ГОЛОСОВАНИЕ http://culturolog.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1603&Itemid=20 - ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПО ПОВОДУ ЗАКОНОПРОЕКТА 109392-6, ИМЕЮЩЕГО ЮВЕНАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=7017&Itemid=35 - статья "Москва вводит социальный патронат"

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии: не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит), сохранять гиперссылки в тексте и давать ссылку на источник. Это нам нужно не ради первенства, а для соблюдения библиографической точности – во избежание частых случаев, когда небрежно копируемые наши тексты гуляют в интернете анонимно с накапливающимися искажениями, но у читателей нет возможности обратиться к оригиналу.
 
Рейтинг@Mail.ru
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!