ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Статьи

«Невозможный» альянс разрушителей России


Мы уже неоднократно писали, что в условиях планомерно надвигающегося коллапса организаторы мировых катастроф непременно воспользуются «коктейлем Молотова» в виде объединённой либеральной и коммунистической оппозиции. Так уж повелось у нас в это столетие бессмысленного бега по кругу и безумных плясок на граблях – именно вечные спарринг-партнёры либералы и коммунисты разрушали наше государство. Либералы и коммунисты готовили катастрофу года 17-го. К прискорбию, в Феврале эти традиционно враждебные России силы нашли себе поддержку и в некоторых «правых», одержимых патриотизмом не по уму. Либералы при поддержке ряда других политических сил опрокинули Монархию, сразу оставив за бортом «правых». Через считанные месяцы большевики опрокинули уже самих либералов вкупе с социалистами. Последние, что характерно, за некоторыми исключениями, нисколько не обратились к спасительной национальной идее, продолжая политиканствовать и отравлять сперва Белое Движение, а затем и эмиграцию…

Семьдесят с лишком лет спустя трагедия повторилась… Хотелось бы сказать «в виде фарса», но разрушенная страна и многие тысячи жертв не позволяет этого делать. Фарсом трагедия 91-го года была лишь для главных игроков. Тогда, в 91-м, вновь сошлись две разрушительные силы, изобразившие противоборство. Либералы из рядов КПСС-ВЛКСМ, воспеватели «комиссаров в пыльных шлемах», орденоносцы и депутаты, внезапно заделавшиеся в «жертвы режима» боролись против своих сопартийцев – коммунистов-ортодоксов. И в итоге… победили. Примечательно, что побеждали опять-таки не без участие некоторой части патриотов, искренне поверивших, что страна встанет на путь национального возрождения. Последних, как и в году 17-м, разумеется, оставили за бортом – не для них и не для России с народом русским кашу заваривали. А, вот, «побеждённые» за редким исключением благополучно обосновались в теплых кабинетах частных и государственных структур. И в этом трагедия 91-го, действительно, была фарсом. Ибо большевики не щадили никого – ни царских слуг, ни либералов-«временщиков». На новом же витке большевики «старые» и большевики перестроившиеся, либерал-большевики решились вопрос полюбовно – пожертвовав страной и миллионами жизней во имя личной корысти.

И вот, мы подходим к новому рубежу, имея в активе власть либералов и выходцев с КПСС-ВЛКСМ, де-факто не менявшуюся с 91-го года, и… оппозицию коммунистов и либералов, желающих власть эту сменить. Кое-кто наивно предполагает, что коммунисты и либералы – антагонисты, а, значит, объединиться не могут. Ничуть. Антиконсервативная, антихристианская, антирусская природа этих политических течений роднила их всегда. А ныне попытки «невозможного» альянса уже вовсю набирают обороты.

25 августа в Омске состоялось примечательное мероприятие, активно освещаемое «Новой газетой». Здесь была образована коалиция, в которую вошли яблочники, парнасовцы, навальновцы, коммунисты и даже в недавнем прошлом единороссы. За круглом столом для обсуждения совместных действий собрались 16 представителей означенных сил, в т.ч.: («яблочник», лидер некоммерческого партнерства «Содействие самоорганизации граждан по месту жительства» Эдуард Фомин, коммунисты и депутат горсовета Геннадий Дроздов, экс-полпред президента (при Б.Н. Ельцине) в Омской области Александр Минжуренко, экс-«единоросс» и председатель горсовета в начале 2000-х Александр Цымбалист, лидер омского ПАРНАса Игорь Басов, глава областного отделения "Открытой России" Владимир Виноградов, правозащитники Дмитрий Щекотов и Валентин Кузнецов, и главврач "Рассвета", «навальнисты» Нателла Полежаева и Михаил Мельников. В беседе также приняли участие - в записи, показанной на большом экране – гости из других городов: Евгений Ройзман, Леонид Гозман, бывший мэр Петрозаводска Галина Ширшина, предприниматель и философ из Томска Сергей Лукин. Темой собрания стали очередные «выборы» без выбора, которые идут теперь по России.

В сущности, любые партийные «выборы» являются фарсом, не имеющим отношения к подлинному, в хорошем смысле слова народовластию. К.П. Победоносцев был прав, именую парламентаризм «великой ложью нашего времени». Поэтому национально мыслящих людей России несравненно больше занимает развитие реального местного самоуправления на местах, нежели ритуальные битвы за электорат, которому содержание своих «слуг» ежегодно влетает в копеечку. Тем не менее, должно отметить, что та клоунада, в которую превращены «выборы» в РФ, исключительно вредоносна. Во-первых, власть, открыто демонстрирующая полное неверие в собственные силы, отфильтровывающая любых потенциальных конкурентов и оставляющая лишь многолетних партнёров, с которыми все голоса поделены заранее, и которые устраивают похабный цирк в телестудиях, разрушает остатки собственного авторитета. Унижает саму себя. В этом отношении упразднение парламента было несравненно более достойным шагом. Во-вторых, активная часть электората, которая не желает удовлетворяться подобной клоунадой, не имея выхода для накопившегося «пара», прямо толкается в руки т.н. «несистемной» оппозиции – Ройзманов, Навальных, Касьяновых и т.п.

Что же решил на своём круглом столе «невозможный» альянс по означенной проблеме? Создать «Омский гражданский форум» и альтернативное облправительство. Пора создавать народную власть, - таков был вердикт заседания.

Надо думать, что означенный альянс будет развиваться – не без поддержки заинтересованных сил. Не вызывает сомнений, что примкнут к нему, как водится, и иные «национал-патриоты». Таковых мы наблюдали уже и на митингах коммунистических, и на мероприятиях навальных-касьяновых. Этим, последним, видится, что навальные-касьяновы (или же наоборот, какой-нибудь единый «левый кандидат») – единственная альтернатива нынешнему режиму и шанс на спасение России. Увы, альтернатив здесь попросту не существует. Ибо сорта яда, различающиеся лишь скоростью летального исхода для жертвы, не могут быть альтернативой друг другу по определению.

Создаваемые альтернативные органы власти в той версии, какую мы видим, в случае коллапса будут действовать не в интересах России и русского народа, но в интересах – партийных и коммерческих, во-первых; внешнего противника и грантодателя – во-вторых; узко-этнических (в зависимости от региона) – в-третьих. Таковые органы, как в своё время памятные «Народные фронты», легко можно использовать для нагнетания центробежных настроений. Кстати, хотя Сибирь не является какой-нибудь национальной республикой, но здесь уже не первый год то и дело вбрасывается идея о целесообразности отделения самодостаточной Сибири в самостоятельную республику, дабы не кормить «зажравшийся» и «паразитирующий» центр, об отдельной «сибирской» нации. Примечательно, что идею «сибирской» нации пропагандируют, в частности, отдельные коммунисты, ссылающиеся на статью Сталина «Марксизм и национальный вопрос» и выводящие: «Русский буржуазный национализм втаптывает всю сибирскую нацию до последнего человека в нищету и пролетаризацию, используя свои экономические позиции, силу для тотального национального угнетения с целью полного уничтожения сибирской национальной самобытности. Этого "возмущенные коммунисты" не видят и видеть не желают. Это "возмущение" сибирским национализмом, по существу, является лакмусовой бумажкой, показывающей, что под личиной "коммуниста" скрывается черносотенец-погромщик. Как только сибирская тема стала обсуждаться, то это обсуждение сразу же сорвало со многих их старательно напяленные маски. Только коммунистической идеей сибирская нация может выжить, укрепиться и развиться. Никакого другого пути у нас нет».

Таким образом, можно предположить, что новоявленное объединение равно враждебных национальной России движений будет использовано для нагнетания сепаратистских настроений в регионе.

Завершая наш краткий комментарий, повторим ещё раз: справедливое негодование против политики существующего режима или отдельных её аспектов не может вести к поддержке тех или иных антирусских сил лишь на основании солидарности в неприятии режима. Не может оное и оправдывать таковую поддержку. У русских патриотов может быть только одна сторона и одна «партия» - Россия. Россия национальная. Россия единая и неделимая. И лишь предметная верность ей может служить нам поводом для поддержки тех или иных сил. В отсутствии же оных русским патриотам остаётся держаться в стороне от политических спектаклей тех, для кого Россия и русские интересы – лишь пустой звук и разменная карта в нечистоплотных играх. Участвуя в таких играх, невозможно принести пользу России, и почти столь же невозможно не нанести вреда. Первая заповедь врача «не навреди» должна быть первой и для нас, учитывая, что мы, как говорил о нашей стране ещё генерал Каппель, «имеем дело с тяжело больной».   

Елена Семёнова

 http://rys-strategia.ru/news/2017-09-11-3721

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=30117



просмотров 459
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


МВН - Тамаре Кочневой2017-10-03
 
Вы привели цитаты из работы Евгения Геннадьевича на нашем форуме, не указав этого источника. Там же я разместил ответ ему о том, что надо быть осторожнее с толкованием пророчеств: https://rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=53037#p53037

 
Тамара Кочнева2017-10-02
 
Елена, Вы - молодец!!! Всё, что Вы пишите, всё - правильно!!! Единственное замечание, делайте конкретные выводы, основанные на Отечественной истории пророчеств и на последовательности пророчеств. «И Ангел сказал мне: Почему ты удивился? Я скажу тебе тайну женщины и Багряного Зверя, несущего её, имеющего семь голов и десять рогов. Зверь, которого ты увидел, был, и нет его, и ему предстоит подняться из Бездны, и пойти в погибель» («Откровение» Иоанна Богослова 17, 7-8). «Зверь, которого ты увидел, был, и нет его» – СССР (первый период власти атеистов «Багряного Зверя», 1918-1991) – первое в мировой истории федеративное государство «диктатуры пролетариата» [располагалось в Восточной части Европы и в северной части Азии (территория 22,4 миллиона кв. км.)]. Было образовано в 1922-ом году, развалилось за три дня без войны на 15 самостоятельных государств в 1991 году. «И ему предстоит подняться из Бездны, и пойти в погибель» – (второй период власти либералов «Багряного Зверя», 1991-2025) возникла новая страна – Российская Федерация, правопреемница СССР (территория 17,1 миллиона кв. км.), в то время как народы Европы и Малой Азии стали жить под символом «Зверь из Бездны» (1991-2037) [Современная Российская Федерация, как ранее Советский Союз, прорезывается густыми прослойками пёстрых национальных культур Востока (16 автономных республик, 5 автономных областей, 10 автономных округов, 6 автономных краёв), пробуждённых в период «культурной» революции в СССР]. Сегодня отдельные богословы пытаются дать определение «тайны Багряного Зверя, имеющего десять рогов»: 1. Ульянов (Ленин) В.И. - 1918 – 1923 г. 2. Сталин И.В. - 1924 – 1953 г. 3. Хрущев Н.С. - 1953 – 1964 г. 4. Брежнев Л.И. - 1964 – 1983 г. 5. Андропов Ю.В. - 1983 – 1984 г. 6. Черненко К.У. - 1984 – 1985 г. 7. Горбачев М.С. - 1985 – 1991 г. 8. Ельцин Б.Н. - 1991 – 1999 г. 9. Путин В.В. - 2000 – 2007 и 2012 – 2019 г. 10. Медведев. Д.А. - 2008 – 2011 г. Однако при этом богословы умалчивают, что у «Багряного Зверя», кроме рогов, есть ещё и головы: «И Ангел сказал мне: Почему ты удивился? Я скажу тебе тайну женщины и Багряного Зверя, несущего её, имеющего семь голов и десять рогов». Кто же эти семь голов «Багряного Зверя»? Семь российских Патриархов периода «Багряного Зверя» (1918-2025): 1. Тихон (В.И. Беллавин) - 1918 – 1925 г. 2. Сергий (И.Н. Страгородский) - 1937 – 1944 г. 3. Алексий I (С.В. Симановский) - 1944 – 1970 г. 4. Пимен (С.М. Извеков) - 1970 – 1990 г. 5. Алексий II (А.М. Ридигер) - 1990 – 2008 г. 6. Кирилл (В.М. Гундяев) - 2009 – ? 7. * * * Хотя возможен и второй вариант: Семь российских Первоиерархов периода «Багряного Зверя» (1918-2025): 1. Тихон (В.И. Беллавин) - 1918 – 1925 г. 2. Пётр (П.Ф. Полянский) - 1925 – 1937 г. 3. Сергий (И.Н. Страгородский) - 1937 – 1944 г. 4. Алексий I (С.В. Симановский) - 1944 – 1970 г. 5. Пимен (С.М. Извеков) - 1970 – 1989 г. 6. Алексий II (А.М. Ридигер) - 1989 – 2008 г. 7. Кирилл (В.М. Гундяев) - 2009 – . Елена не забывайте о данных списках, когда пишите свои статьи. Период "Багряного Зверя" должен закончится в 2025 году, и закончится он, не так как нам хочется!!!

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии: не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит), сохранять гиперссылки в тексте и давать ссылку на источник. Это нам нужно не ради первенства, а для соблюдения библиографической точности – во избежание частых случаев, когда небрежно копируемые наши тексты гуляют в интернете анонимно с накапливающимися искажениями, но у читателей нет возможности обратиться к оригиналу.
 
Рейтинг@Mail.ru
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!