ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ВОРОНЕЖСКИЙ
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ВЛАДИВОСТОКСКАЯ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ТОМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Штаб Союза Русского Народа

Председатель СРН Турик в Москве



А.С. Турик (Москва,  апрель 2008 г.)

Председатель СРН принял участие в пикете против окупации Украины НАТО

1 апреля в г. Москве напротив американского посольства по инициативе политической партии «Народный Союз» состоялся пикет против втягивания Украины в НАТО. В пикете также приняли участие представители Союза Русского Народа, Союза Православных Братств, Союза Православных Хоругвеносцев. В антинатовском пикете принял участие Председатель Главного Совета Союза Русского Народа А.С.Турик.

Председатель ГС СРН сказал представителям СМИ, что русские люди должны помнить, что распространение военного блока НАТО на территорию Украины означает оккупацию русских земель Таврии (Крыма), Новороссии, земель области войска донского и т.д., незаконно включенных в состав Украины русофобским большевицким режимом. Поэтому русские люди не должны смотреть безучастно на те негативные политические процессы, которые происходят на этой части отторгнутой от России русской земли. А.С.Турик также выразил сомнение в наличии желания, воли и способностей у руководителей нынешнего политического режима для адекватных действий против натовской экспансии.

Председатель главного совета Русского Народа А. Турик встретился с Союзом Православных Братств

По приглашению председателя Союза Православных Братств настоятеля храма святителя Николая на Берсеневке игумена Кирилла (Сахарова) 1 апреля председатель Главного Совета Союза Русского Народа А.С.Турик встретился с активом братства и общиной храма.

А.С.Турик был ознакомлен с историей храма, с той большой работой, которая проводится общиной храма по его восстановлению и благоустройству всего подворья. Затем Председатель ГС СРН выступид перед членами СПБ и общины храма. Он рассказал о состоявшемся 28-29 марта в г. Санкт-Петербурге Бело-Монархическом Совещании Северо-Западных областей, о принятых там документах, о целях и задачах Бело-Монархического Движения, о работе Союза Русского Народа, о перспективах возрождения Русского Царства через созыв Земского Собора.

Затем А.С.Турик ответил на вопросы собравшихся. Он подчеркнул необходимость собирания всех русских православно-монархических сил и разработки практических мер по созыву Земского Собора.  По предложению игумена Кирилла Председатель ГС СРН А.С.Турик был избран почетным членом Союза Православных Братств. Игумен Кирилл вручил А.С.Турику икону его небесного покровителя св. благоверного великого князя Александра Невского и русскую косоворотку.

По окончании встречи А.С.Турик принял участие в общей трапезе. По завершении трапезы присутствующие братья и сестры помолись о здравии брата Александра и благоволении Божием в его делах.

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=400100001



просмотров 3694
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


иерей Валерий,г.Житомир2009-10-01
 
Прошу меня простить за резкий вопрос-а почему на фото игумен в католической,или так называемой малой,кардинальской мантии?Разве мы русские священники,если мы действительно русские,можем перенимать западное облачение?

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!