ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ВОРОНЕЖСКИЙ
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ВЛАДИВОСТОКСКАЯ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ТОМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Штаб Союза Русского Народа

Председатель ГС СРН А.С. Турик к открытию второй части Мемориала антибольшевицкой борьбы


Белая борьба продолжается!

Приветствие председателя Главного Совета Союза Русского Народа строителям, попечителям и участникам открытия второй очереди мемориала «Донские казаки в борьбе с большевиками» в станице Еланской

 

Дорогие соратники, друзья, братья–казаки!

Приветствую всех собравшихся на открытие второй очереди мемориала в честь донских казаков, поднявших оружие против интернационального духовного и политического сатанизма в лице жидо-большевиков!

У всякого истинно русского человека, казака и просто честного человека не может в эти дни не радоваться сердце. Есть еще на Руси богатыри, которые не только прямо говорят правду в лицо могущественным и злобным врагам, но, несмотря на угрозы и преследования отливают это слово в металл и воплощают в камне!

Ложь, что в гражданской войне не было правых и виноватых! Были правые, были подлинные герои, вставшие за поруганную богоборцами Родину, за Русь Святую. И их имена мы произносим сегодня, их образы мы имеем радость запечатлеть в своем сердце. И отрадно, что во второй очереди мемориала запечатлен подвиг лучшей части русской молодежи: юнкеров, кадетов, гимназистов и студентов - добровольцев, которые составляли основную часть Белых добровольческих частей. Ими двигали самые высокие и чистые порывы русского сердца, и они кровью платили за ошибки, малодушие и предательство старших, бросивших Государя, фронт и Родину «на растерзание вандалам». Вот лучший пример служения Родине для молодежи.

Еще на первом съезде Союза Русского Народа, созванным приснопамятным нашим соратником В.М.Клыковым в 2005 году было принято решение, в котором русские патриоты призывались всеми мерами восстанавливать память о русских героях, боровшихся с богоборческой и русофобской революцией. И, несмотря на ожесточенное противодействие наследников «красных дьяволят», по-прежнему властвующих в нашей многострадальной Родине, эта священная память возвращается в книгах, фильмах, памятниках.

Но мы не должны обманываться реверансами некоторых нынешних представителей власти в сторону Ивана Ильина и Антона Деникина. Это очередная дьявольская мимикрия революционного змея, операция «Трест» всероссийского масштаба. Но по их делам узнаем мы их. В прошлом году в день 90-летия объявления большевиками красного террора 5 сентября 1918 года ни одно властное лицо, ни одно подконтрольное власти средство массовой информации никак не высказалось по этому поводу, хотя ни одно их выступление не проходит без осуждения какого-то абстрактного «международного терроризма». Но зато в октябре по всей стране прошли массовые мероприятия в честь 90-летия ленинского комсомола, который и был создан для того, чтобы осуществлять этот террор, осуществлять погром Церкви и русской культуры, уничтожение казачества и в целом России как Русского Православного Государства.

Кровавое имя Свердлова, вдохновителя и организатора красного террора против русских патриотов и казаков, убийства Царской семьи продолжает поганить наши города, села, станицы. Весьма красноречиво и недавнее публичное вручение премьер-министром главному коммунисту раритетного издания «Манифеста коммунистической партии» - по сути своей манифеста сатанинской богоборческой революции, основным орудием которой был и остается международный террор и геноцид народов. Это и понятно, ведь власти нынешнего расчлененного на 85 «субъектов федерации» обрубка Великой России заявляют себя правопреемником красной интернациональной террористической власти, а никак не Исторической Национальной России, России Православной, Самодержавной, Единой и Неделимой. И ясно, что развернувшийся в последние годы политический террор против русских патриотов под фиговым листком борьбы с экстремизмом является прямым продолжением этого же красного террора. Ярким подтверждением этого факта является беззаконное преследование властями атамана Мелихова с целью не допустить строительства мемориала белым героям-казакам. Нас не обмануть пустопорожним заигрыванием с казачеством наследников чеки и комсомола. Пока Русскую Землю поганят истуканы красных сатанистов и их богопротивные имена на наших улицах и площадях, не будет нам благоволения Божия, без которого всуе мы будем трудиться.

Поэтому Белая борьба с русофобской и противоказачьей революцией, которую вели герои-донцы, не окончена. Она завершится только тогда, когда подобные мемориалы белым героям будут стоять во всех уголках России, а поганые имена ее врагов и предателей будут прокляты и стерты с лица Русской Земли. Только тогда казачество сможет вернуть и свои исконные земли, и свой уклад, и свое историческое значение христолюбивого воинства, имя которого грозно и страшно врагам Великой России и Святой Руси. Только тогда будут «вложены в ножны мечи», вынутые доблестными казаками 90 лет назад, имена которых мы чествуем и славим сегодня. Они сегодня с нами в наших рядах, и своим доблестным примером вдохновляют новые поколения борцов за освобождение Родины. Будем же достойны их подвига, их страданий, их светлых надежд на победу.

Вечная память донским казакам, боровшимся с врагами Бога и Родины! Слава России! Слава Белому Дону! Слава атаману Мелихову!

Выше Белое Знамя!

Председатель Главного Совета Союза Русского Народа
А.С.Турик

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=400100014



просмотров 3405
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Вячеслав Славик2012-04-12
 
Согласен с Александром Михайловичем. Николай II был слабым царем. И часть вины за Красный террор и его последствия лежит на нем. Не надо было пускать евреев в страну да еще давать им привилегии. Если не ошибаюсь великая "просветительница" Екатерина II положила тому начало. Напомню, что русской крови в ней было столько же, сколько у Лейбы Бронштейна. Вот только "большевистское прошлое" - это не наше прошлое, а их. А у нас ни прошлого, ни будущего нет, если хотим жить по чести и совести, а не встраиваться в существующую систему. И чтобы не выглядеть здесь "правым, а все остальные виноватые", скажу что и мы во всем этом виноваты. Потому виноваты, что не уважаем друг друга, не помогаем друг другу и не держимся друг за друга, в отличие от евреев.

 
мвн2009-10-26
 
Александр Михайлович. Вы противоречите сами себе: говорите об уроках истории и тут же - "зачем трясти прах"... Вам бы сначала самому подучить историю по правдивым учебникам (рекомендую хотя бы свою книгу ВТР - выложена на сайте РИ), вынести должные уроки, а потом уж поучать нас. Мы воюем не с историей, а со злом, которое из истории отравляет нашу современную жизнь и душит народ ложью. В том числе и Вас, любезный Вы наш малограмотный судия Царям.

 
Александр Михайлович Безгачев2009-10-25
 
Увы, права поговорка - история никого неучит, она бьёт за незнание её уроков. "Союз ... " очередной раз призывает единомышленников к топору против "плохих" соплеменников. Вроде бы, люди, творившие в прошлом беззакония против народа, давно пред иным судом - Божьим; чего бы трясти их прах? Ан нет, дай ка ещё разок справим нужду на их могилы. Уважаемые вожди "Союза ... ", поймите, плохие болшевики в России не с неба свалились; они продукт того общества. Беда того - да и теперешнего! - общества - это отсутствие действенного механизма контроля общества над Властью. Разве не фарисейство, когда российская Церковь льёт крокодиловы слёзы по убиённому экс-царю Николаю Второму и его семьи. Человек обладающий неограниченной властью в государстве, своим бездействием пустил оное под откос; и как мужчина не смог защитить свою семью от гибели. Он потерял лицо - сказали бы про такого мужчину на Кавказе, а Церковь за сие причислила Николая Романова к лику святых. Уважаемые господа! Если у вас осталась хоть капля разума, призываю вас, прошу, умоляю - не воюйте с Историей, ибо "плохие" большевики - зто тоже НАШЕ Прошлое.

 
Владимир Николаевич2009-09-08
 
В Санкт-Петербурге испоганенных названий улиц остается множество. Это улицы Дыбенко, Володарского, Бела Куна, Урицкого, Ленина и т.д. Живущие на них даже не задумываются, что для русского народа эти названия равносильны тому, как было бы назвать их в честь Гитлера, Гимлера и т.д. Для того, чтобы стереть позор, связанный с принятием таких названий, которые до сих пор продолжают существовать, наобходимо устраивать просветительные акции дабы прояснить народу суть этих героев.

 
Владимир Козлов2009-08-13
 
Александр Степанович спасибо Вам

 
Александр Тимофеев2009-08-01
 
Поддерживаю.

 
Игорь Крылов2009-07-28
 
Все правильно, Александр Степанович! Духовных сил Вам и здоровья.

 
Геннадий Майдук2009-07-25
 
Господу Богу слава за Его к нам милости!

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!