ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Московский губернский отдел

Метро "Войковская", 16 июля 2008...


16.07-2008 в 20.00 на "войковской" станции метро несколько сот русских людей с цветами, портретами и иконами Святого Государя Николая II и членов Его семьи собрались почтить их память и выразить протест против кощунственного, глумливого наименования  станции и других объектов в Москве (фото см. ниже).

В единодушном порыве, как бы в одно мгновенье, опорные колонны станции оказались украшенными портретами Государя, цветами, и траурными лентами. Около некоторых колонн как имитация крови, кем-то  была разлита красная краска (легко смывающаяся). Непрерывно звучал гимн «Боже, Царя храни!». Любовь к Царственным  мученикам в эти мгновения объединила всех присутствующих. Прибывшие работники милиции (почему-то с овчаркой с намордником) явно были обескуражены и смущены благочестивым поведением собравшихся и видом траурных лент. Функцию охраны порядка они выполняли, но делали это весьма тактично, обращаясь по мегафону к собравшимся с просьбой по возможности не препятствовать проходу пассажиров. Похоже смысл происшедшей с их Родиной трагедии стал доходить и до них. Проходящие же по станции пассажиры никакого недовольства не проявляли. Напротив, многие из них охотно брали предлагаемые им листки с информацией.

Прошедшее вчера спонтанное действие прояления любви и преданности к погибшему от рук Христо-ненавистников Государю, показало, что, несмотря на прошедшие 90 лет, он жив в сердцах и душах Русского Народа.

17.07-2008 Дмитриев Н.В., Кочеткова Н.С.


Начало акции


Возложение цветов


Н.В. Дмитриев


Колонны, украшенные портретом Государя, цветами и лентами


В.Н. Осипов


Соратница МО СРН И.М. Журавлёва


Пролитая "кровь"


Такого они ещё не видели


Миссия православного журналиста


Н.М. Квачкова


Н.И. Юдина и В.Н. Осипов


Член ГС МО священник Павел Буров говорит с Т.Л. Мироновой

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=400200004



просмотров 3011
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Андрей Архаров2008-07-25
 
Надеюсь, что после этого мероприятия образа св. Государя были сняты с колонн, не оставлены уборщикам мусора. И почему на изображениях крестов на колоннах нижняя перекладина перевёрнута. Такой крест нельзя использовать, он символически означает, что спасается нераскаянный грешник. Поэтому, ставлю под сомнение православность организаторов этого действа.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии: не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит), сохранять гиперссылки в тексте и давать ссылку на источник. Это нам нужно не ради первенства, а для соблюдения библиографической точности – во избежание частых случаев, когда небрежно копируемые наши тексты гуляют в интернете анонимно с накапливающимися искажениями, но у читателей нет возможности обратиться к оригиналу.
 
Рейтинг@Mail.ru
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!