ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ВОРОНЕЖСКИЙ
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ВЛАДИВОСТОКСКАЯ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ТОМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Киевский губернский отдел

Пикет у МИДа Украины


13 августа состоялся пикет православных киевлян у здания МИДа Украины с требованиями прекратить поддержку палача Саакашвили, прекратить политику двойных стандартов в дипломатических отношениях с Россией.

Русофоб Огрызко, занимающий пост министра иностранных дел, ставленник г-на Ющенко в грубой форме от имени народа Украины выдвигает требования России об использовании Черноморского флота России, базирующегося в Севастополе по соглашению двух сторон до 2017г.

Образцом безграмотности в области международной дипломатии можно назвать указ президента Ющенко от 13 августа о том, что каждый выход военного корабля или вертолета с базы в Севастополе должен быть согласован за 72 часа.

Необходимо указать в заявке, сколько вооружения будет на борту судна и маршрут следования.В противном случае Украина не позволит судну снова войти в Севастополь. Смешно, если бы не было так печально.

По телеканалам Украины показывают триумф Саакашвили, который поздравляет народ Грузии с победой над Россией. При полном поражении. Время сейчас такое. Чем наглее ложь, тем больше людей в нее поверят. Результаты опросов жителей Киева свидетельствуют о том, что телевидение и СМИ выполнили поставленную задачу. Большинство киевлян поддерживают Грузию, одна треть исповедует нейтралитет (моя хата скраю+) и только небольшая часть, кто еще способен мыслить трезво понимает суть происходящих явлений.

Телеканалы и СМИ на Украине не показывают, что в грузинской армии воюют негры и латиносы - наемники НАТО, которые танками давили детей, подожгли храм в Южной Осетии вместе с людьми, которые находились в нем. Зато нам говорят о том, что русские воины насилуют женщин и мародерствуют в городах и селах Грузии. (5 канал -канал "чесных новын").

В эти дни войны во многих храмах Киева молились об упокоении убиенных в Осетии и Грузии. Православные люди прекрасно понимают, что православные грузины не могли совершить такие преступления против Бога и своих православных братьев - осетин и русских.

Киевский губернский отдел СРН

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=400400045



просмотров 2571
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Александр2008-12-05
 
Молодцы киевские православные!Я им очень благодарен!

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!