ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ВОРОНЕЖСКИЙ
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ВЛАДИВОСТОКСКАЯ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ТОМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Киевский губернский отдел

НАТО – ВРАГ ПРАВОСЛАВИЯ


НАТО – ВРАГ ПРАВОСЛАВИЯ - один из многочисленных антинатовских плакатов, пронесенных по улицам Киева в Крестном ходе против насильственного присоединения Украины в НАТО.

22 сентября в Киеве состоялся Всеукраинский Крестный ход православно-патриотической общественности против втягивания Украины в НАТО. Он прошел по по инициативе Всеукраинской общественной организации "Православный выбор". В Крестном ходе приняли участие православные патриотические организации – Духовно-Патриотический союз Новороссия, Войско верных казаков Черноморских имени Александра Суворова (станицы Одесская, Бердянская, Геническая, Краматорская), и других организаций и православных общин со всех областей Украины. Несмотря на проливной дождь и холодную погоду, в антинатовском Крестном ходе приняли участие более полутора тысяч человек. Православно-патриотическая общественность Украины рассматривает североатлантический блок НАТО как чуждую и враждебную православным восточнославянским народам цивилизационную структуру Запада, которая, по словам ее высшего руководства, основана на современных западных "духовных ценностях". Во время Крестного хода его участники еще раз потребовали от украинских властей отозвать свое письмо и подписи к руководству североатлантического альянса для получения плана действий по членству (ПДЧ) Украины в НАТО, что противоречит убеждению подавляющего большинства нашего народа. Участники Крестного хода дали надлежащую оценку антинародной деятельности «президента» Ющенко, назвав его Резидентом США, который заслуживает, согласно законам Украины, не только импичмента, но и пожизненного лишения свободы.

Крестный ход начался в 12-00 от Свято-Успенского собора Киево-Печерской Лавры и прошел по центральным улицам Киева с молитвенными остановками возле зданий Верховной Рады, кабинета министров, секретариата президента, министерства иностранных дел Украины, куда были переданы обращения от участников Крестного хода. Завершился Крестный ход около здания Киевского арбитражного суда (ул.Десятинная, 4/6), где в 16-30 состоялось третье судебное заседание по иску представителей православно-патриотической общественности к властям Украины о незаконности втягивания Украины в НАТО. По решению судьи А. Кротюка третье судебное заседание с участием православной общественности, представителей президента, премьер-министра и председателя Верховной Рады Украины перенесено на 16 октября с.г. в связи с неявкой на суд представителя В.Ющенко, а также изменением иска со стороны заявителей. Возле здания суда состоялось вече, в поддержку заявления участников Крестного хода против втягивания Украины в НАТО.

Единогласно участники вече приняли решение провести очередной антинатовский Крестный ход 16 октября в день четвертого заседания Киевского арбитражного суда по иску православно-патриотической общественности к руководству Украины, обнаруживших в действиях подписантов заявки на ПДЧ НАТО нарушения законов Украины. Крестный ход начнется в 11-00 от Успенского собора Киево-Печерской Лавры. Во время Крестного хода съемочная группа общественного объединения «Православный выбор» встретилась со съемочной группой 5-го канала «чесных новын». Им предложили отснять красивый сюжет – в проливной дождь более тысячи человек идут с хоругвями и иконами. Ведь такое не часто встретишь. Руководитель съемочной группы сказал, что это не их формат. Такие сюжеты по 5-му каналу не покажут. Как правило, организаторы Крестного хода всегда подают заявки во многие СМИ и телеканалы. Но мы для них не существуем, как и не существуют для них большинство жителей Украины, которые не хотят размещения баз НАТО на своей территории. Нам только декларируют о независимых СМИ, на самом деле все они находятся под управлением богоборцев, боящихся Крестных ходов. Мы. Православные, не в их формате. Другими словами, мы не от мира сего, погибающего в грехах. Православным людям известно, кто боится Крестных ходов. Они нас не слышат и не хотят слышать, и слава Богу, к Которому мы обращаемся в молитве и мы верим, что Он услышит наши просьбы. В определенное Им время по молитвам наших святых угодников Божиих и по неизреченной Своей милости, Господь вернет Богом установленную Им власть, посрамит врагов народа Божия и их слуг.

Пресс-служба Киевского губернского отдела СРН
http://www.malorossia.info/?a=400400047


Многочисленный антинатовский Крестный ход в Киеве

 


Натовско-ющенковская пропаганда: улыбающаяся украинская семья в "светлом" будущем при НАТО и при Ющенко(на плакате герб рыжих революционеров - перевёрнутая подкова)

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=400400047



просмотров 3685
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Рустем(Россиянин)2009-07-09
 
Украинцы,опомнитесь!Мы один иарод!НАТО-Речь Посполита, Ющенко-Мазепа!

 
М.В. Назаров2008-10-27
 
Многоуважаемый отец Сергий! Вы, видно, с Луны свалились и не знаете, что на земле произошло в 1991 г. и далее. Где теперь "красная чума" и где НАТО (в Прибалтике), и что оно сделало с Сербией, Ираком, Афганистаном...

 
священник Сергий Турчик2008-10-27
 
НАТО - это прежде всего защита от красной чумы. Хотите повторения грузинского варианта или по Ленину соскучились?

 
Александр арк2008-10-17
 
Роман Шухевич Герой ???? Украины ???? Кто не с Богом, тот с сатаной- третьего не дано. А всё остальное, как коммунизм, социализм, язычество и т.д. и т.п. им несть числа,-чистое беснование. сатана многолик -БОГ ЕДИН. А на СУД БОЖИЙ предстанут даже герои и даже самой Украины. Героя то, не за Москаля то получил?...

 
Роман Шухевич Герой Украины !!!2008-10-14
 
Иудео Христиане пытаються затащить Украину опять в московию, под жидомоскальский сапог.

 
украинец2008-10-06
 
Хорошо,что есть люди которые борятся против этой чумы.Но я думаю,что надо более активно вести эту борьбу т.к.наступление на православие идёт со всех сторон.

 
Smevr2008-10-04
 
Слава Богу!!! Есть ещё люди добрые любящие свою Родину, НЕТ империи зла! Кто не с нами, тот против Нас!!!

 
Alex2008-10-03
 
Ну, да НАТО давно сжидилась, контролируется евреями. После входа Украины в эту организацию евреям будет проще влиять на население, на общественно-политическую и экономическую жизнь в стране.

 
Петр2008-10-02
 
Молодцы украинцы! Так держать! А самозванца Ющенко сами хозяева скоро скинут. Не зря что-то заварилось возле Сомали.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!