ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Киевский губернский отдел

III Совещание Южно-Русских отделов СРН


Традиционно на Святках, 15 января 2010 г., в день памяти преподобного Серафима Саровского, в Киеве состоялось III Совещание Южно-Русских отделов СРН и дружественных СРН организаций. В числе почетных гостей на Совещании присутствовал Дмитрий Николаевич Меркулов - председатель ГС части СРН, ранее возглавляемой генерал-полковником Л.Г. Ивашовым, а также Михаил Викторович Назаров – председатель Московского отдела и заместитель председателя ГС СРН.

В работе Совещания приняли участие:

  • руководители отделов: Киевского, Житомирского, Одесского, Винницкого;
  • руководители групп: Ялтинской, Бердянской и Сумской;
  • представители Харьковского и Севастопольского отделов;
  • руководители инициативных групп из Донецка, Херсона, Николаева, Алушты, а также почетные гости из Киева, Одессы и Екатеринослава.

Впервые в работе Совещания приняли участие представители русского православного духовенства. Всего в работе Совещания приняло участие более 35 соратников.

Среди принятых Совещанием решений наиболее важным является единогласная поддержка решения ГС СРН от 18.10.09 «О преодолении разногласий и воссоединении СРН (председатель А.С. Турик) и СРН (председатель Д.Н. Меркулов) на принципах Православия, Самодержавия и Народности, в духе Истины, для объединения усилий и проведения совместных мероприятий»,

Д.Н. Меркулов сделал доклад, посвященный подготовке к проведению Всероссийского Земского Собора, рассказав о предистории и роли воссоздателя СРН В.М. Клыкова в деле подготовки Собора.

М.В. Назаров в своем выступлении призвал соратников к единству, трезвению и стоянию в Истине, а также высказался по тактике работы отделов Союза.

С отчётными докладами выступили представители всех региональных подразделений Малороссии, а также представители инициативных групп.

В связи с имеющими место конфликтами в ряде Южно-Русских региональных подразделений Союза участники Собрания призвали руководителей уврачевать нестроения и разделения ради Христа-Царя, дарования Богом Царства Православного и избавления от ига жидовского.

Собранием постановили:

  • принять участие в подготовке IV Объединительного Съезда СРН
  • по благословению старцев и завещанию В. М. Клыкова проводить подготовительные мероприятия к проведению Всероссийского Земского Собора
  • принять участие в Крестном ходе 30 января и других торжественных мероприятиях, посвященных 356-й годовщине Переяславской Рады и воссоединению Малороссии и России.
  • ходатайствовать перед Главным Советом СРН о создании новых групп: Донецкой, Херсонской, Николаевской и Алуштинской.

С Рождеством Христовым ! Слава Богу за всё !

Обращение III Собрания Южно-Русских отделов СРН

У нас сейчас ситуация критическая: возродится ли на русской земле видимая всем народам православная государственность по пророчеству наших святых, – или же по грехам нашим Господь дарует лишь невидимую извне Святую Русь верному малому стаду, спасающемуся от мiрового сатанизма в изоляции от мiра, во внутренней эмиграции? Задача наша осложняется тем, что наше общество беззащитно от воздействия общемiровой сатанизации, которая поощряется и нашими правителями.

Миллиарды людей на земле живут в безпокойстве за сегодняшний день, но с надеждой на "светлое будущее", загипнотизированные СМИ, ТВ, киноиндустрией и другими технологиями обольщения, которыми антихристовы слуги приучают людей к "спасительному" глобальному сатанинскому контролю и даже к внешнему виду демонов. Все чаще на нас смотрят с мониторов, журналов и даже с уличных рекламных плакатов "добрые" глаза "благодетелей" – демонических личностей.

С каждым годом множатся потоки лжи и цинизма в информационном поле для уничтожения в человеке любви и разума. Это демократические "ценности", пропагандирующие с детских лет не только равнодушие ко злу под видом "толерантности", эгоизм как жизненную норму, непослушание родителям как "защиту от произвола" ("ювенальная юстиция"), но и явные пороки: сексуальную распущенность, содомию, алкоголизм, аборты, на основе которых пропагандируется новая форма людоедства в виде "фетальной терапии". Разложенным, безнравственным человечеством легче управлять антихристу посредством распределения материальных благ. В последнее время глобализаторы уже пытаются уничтожить "лишнее" население Земли путем распространения искусственных болезней и принудительной "вакцинации" от них, вызывающей безплодие. Что же, приблизились последние времена, о которых сказано в Откровении св. Иоанна Богослова. Это очевидно для людей, просвещенных Светом Божественной Истины.

Мы должны благодарить Господа за то, что Он нам открыл нам глаза на безумие міра сего и на приближающиеся последние времена. И это обязывает нас спасать других. Всех спасти уже не удастся, ибо мы ведем неравный бой в глобальной информационной войне. Но мы должны продолжать нести Свет Христовой Истины своим соотечественникам, несмотря ни на что, используя все доступные СМИ и другие информационные технологии.

При этом важно определить наиболее эффективное поле битвы. Начинать необходимо со своих близких, с соседей, учителей и директора школы, в которых учатся наши дети, внуки, школы, в которой учились мы, с поликлиники, участкового врача и даже настоятеля храма, в котором мы молимся. Это наши ближние и до них нужно доносить те знания, которыми мы обладаем, предупреждать об опасностях, которые касаются каждого. Ведь у всех есть дети, которых могут принудительно вакцинировать, лишив их репродуктивной функции, сделать из них алкоголика или наркомана. Ведь большинство из них просто ничего не знают о планах и методах строителей Нового мiрового порядка. Многие учителя и директора школ не слышали о ювенальной юстиции, а детские врачи – о вреде прививок.

Целое поколение молодежи уже воспитано рабами Нового мiрового порядка. Как же раскрыть на это глаза наших детей и внуков с рюмкой в руках и с сигаретой? "Брось курить – это вредно для здоровья"? Вряд ли этот аргумент убедит тех, кто думает, что вся жизнь впереди и бросить еще будет время. Следует обращаться к чистым, еще не изгаженным уголкам их природно христианской души – начинать с разговора о смысле жизни. При этом свойственное юности желание протеста против навязываемых "заскорузлых жизненных правил", стесняющих личную свободу, можно направить в русло протеста против готовящегося глобального рабства. Для обретения подлинной свободы от него на основе подлинной иерархии ценностей – вместо рабства у примитивной стадной моды. Для пробуждения, вместо страха выглядеть "белой вороной", – истинной уверенной гордости быть зрячим, а не "таким, как все" в нынешнем мiре слепых рабов НМП. С пробуждения в юных душах желания быть теми, кого Господь призвал быть солью земли. Соль используется для сохранения продуктов питания – в этом смысле христиане являются той солью, которая сохраняет человечество от окончательного разложения.

При этом лучшим методом убеждения других и просвещения своего окружения всегда бывает личная жизнь каждого из нас. Вспомним, как апостол Павел сказал, что он не будет пить вина и есть мяса, дабы не соблазнить других. Вот и мы не должны соблазнять ближних даже в мелочах: как мы одеваемся и что едим, как мы ведем себя в транспорте, в очереди, в подъезде собственного дома. Как относимся к чистоте, к животным, к немощным и бедным. Если нам не по силам поменять государственную власть – нам по силам культивировать Союз Русского Народа как должный жизни русского человека, помнящего о своей ответственности за судьбу мiра: жить так, как если бы от каждого из нас зависело спасение России.

Это относится и к нестроениям в среде единоверных братьев-монархистов. Почему даже среди нас нашему общему врагу удается сеять семена розни? Да потому, что не умеем смирять гордыню, уважать достоинства других, прощать друг другу ради служения Истине. При этом жертвуя главным, о чем поем, о чем молимся (если молимся) – о даровании Царства Православного и об избавлении от ига жидовского, – забывая слова Самого Спасителя, что Он узнает нас по нашей любви друг к другу.

Информационная служба Киевского губернского отдела СРН

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=400400080



просмотров 3265
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!