ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Самарский отдел

Самарский региональный отдел Всероссийской общественной организации
Союз Русского Народа


Эл.почта:camapa-cpn@narod.ru

Исход.N 19 от 10.04.2008г.

Губернатору Самарской области В.В.Артякову
Главе города Самара В.А.Тархову
Председателю Самарской губернской думы В.Ф.Сазонову

Обращение

Самарский отдел Союза Русского Народа, выражая крайнюю озабоченность  определенной части жителей Самары и Самарской области (по вопросу «внедрения в городском округе Самара автоматизированной системы учёта и безналичной оплаты проезда в городском общественном транспорте» Постановление Главы г.о. Самара от 31.10.2007г. N 930 ) решил опубликовать открытое обращение к властям города и области.

Уважаемые господа!

Позвольте напомнить вам и всем представителям властных структур, что в соответствии со ст. 15 Конст. РФ «Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории РФ. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.»

Далее. Ст.28 гласит: «Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.»

Что же происходит на самом деле?  Не успела прокатиться волна поголовной нумерации людей, якобы под благовидным предлогом учета налогоплательщиков (как будто новорожденные, пенсионеры, военные, милиционеры и т. д. могут таковыми являться!), как на свет появился новый РФовский паспорт, содержащий массу сомнительных «сюрпризов» (графу личный код, скрытые носители информации о владельце, виньетки в виде 666, отсутствие графы национальность), по причине которых Госдума уже больше 10 лет отклоняет законопроект о «Документах подтверждающих личность…», не подтверждая, по сути, законности нового паспорта, как на горизонте появились всевозможные социальные карты, содержащие в себе кроме вышеописанных «удовольствий», чипы дистанционного считывания с биометрией владельца и даже отпечатками пальцев.

Не кажется ли вам уважаемые «гаранты прав и свобод», что все это напоминает формирование тотального концлагеря? О каком праве на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени, тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений (ст.23) может идти речь? И это отнюдь не в добровольном порядке! Никакого права выбора! Обращение такое - как с преступниками! А как быть, если наша совесть не принимает человеческого номера, по религиозным и иным убеждениям (памятуя, например, об осуждении нумерации людей Нюрнбергским трибуналом?), а если мы свято верим в Апокалипсис Иоанна Богослова, где говорится о номере с тремя шестерками без которого… ни покупать, ни продавать..? Не принявшие же всех этих новшеств, автоматически лишаются набора самых необходимых услуг (ни покупать, ни продавать, ни получать пенсии, ни пользоваться транспортом, льготами, субсидиями, пособиями и т.д.). В общем  жить таким людям в согласии со своей совестью и с Конституцией противопоказано! Тогда какое же у нас правовое государство?

Уважаемые господа! Мы, конечно, понимаем, что не все зависит от вас. Но все-таки примите меры - оградите народ Божий, данный вам во власть, от смущающих душу и совесть социальных карт, электронных паспортов и проездных !  Ну не желаем мы быть клеймёными баранами стада антихристова, а желаем быть овцами стада Христова, которому не требуется следить за нами с помощью сканеров и собирать о нас «досье», он и так всех нас «видит» и знает не по номерам, а по нашим святым именам, данным нам во крещении.    Тем более, идя на выборы, вы заявляли себя православным человеком. Значит все это и сами прекрасно знаете и понимаете. Требуем разработать альтернативный закон, позволяющий нормально жить тем, кто видит в вышеперечисленных «нововведениях» вред своей душе. И, поверьте, таких людей, не мало. Они не  нуждаются в  тотальном контроле, ибо во все века и времена были самыми законопослушными гражданами, зная, что от Божьего суда не скроешься. Пусть альтернативный закон не будет давать им столько удобств и привилегий. Смысл жизни православного, да и любого порядочного человека не сделать ее «легче», а сделать ее «чище», памятуя о будущей жизни, где «грязным», точно места нет.

В Самарский отдел Союза Русского Народа обращаются православные жители города и области с просьбой помочь в решении этого вопроса так как они не желают принимать социальную карту и подобные ей электронные документы по вышеперечисленным религиозным мотивам.

Если данную проблему  своевременно не решить, в Самаре и Самарской области, могут произойти непоправимые последствия сходные со случаем в Пензенской области, где православные люди  затворились под землёй не желая получать социальные карты так как им  не оставили выбора.

Принятое вами, по данному обращению, решение просим в установленные законом сроки выслать по вышеуказанному адресу.

С верой о Господе

Председатель Самарского отдела
Союза Русского Народа
В.В.Воробьёв

Товарищ председателя
Самарского отдела Союза Русского Народа

А.Н. Яковлев
Президент Клуба патриотической песни
имени Игоря Талькова
В.В.Мухин
Председатель Самарской областной
Общественной благотворительной организации
«Наш патронаж»
В.В.Тыркаев

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=400500015



просмотров 2881
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


В.В.Воробьёв2008-04-14
 
Наталье Если Вы из Самары, прошу позвоните мне(мой тел. есть в разделе "Отделы СРН)или напишите на эл.почту свои координаты.Пообщаемся.

 
Наталия2008-04-12
 
Полностью согласна.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии: не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит), сохранять гиперссылки в тексте и давать ссылку на источник. Это нам нужно не ради первенства, а для соблюдения библиографической точности – во избежание частых случаев, когда небрежно копируемые наши тексты гуляют в интернете анонимно с накапливающимися искажениями, но у читателей нет возможности обратиться к оригиналу.
 
Рейтинг@Mail.ru
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!