ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ВОРОНЕЖСКИЙ
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ВЛАДИВОСТОКСКАЯ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ТОМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Самарский отдел

Сызранские «Царские чтения»


Без Царя - Русь вдова.

10-11 июля 2010 г. в городе Сызрань (Самарская губерния) состоялись традиционные «Царские чтения», посвящённые приезду в 1904 году Государя Императора Николая II с Цесаревичем Алексием на открытие железнодорожной станции Сызрань.

На чтения прибыли монархисты из Самары, Нижнего Новгорода, Симбирска, казаки из Уральска и Бузулука. Организаторы чтений подготовили очень интересную программу. В первый день, монархисты собрались в селе Кашпир (недалеко от Сызрани), около святого источника в честь Феодоровской иконы Божией Матери.
Крестным ходом участники чтений дошли до святого источника, где был отслужен молебен перед Феодоровской иконой Богородицы с чтением акафиста Святым Царственным Мученикам.
После молебна монархисты собрались в посольском хуторе станицы Кашпирская Уральского Яицкого Казачьего войска, где проходило общение за братской трапезой. Второй день чтений начался с божественной литургии в Сызранском соборе в честь Казанской иконы Божией Матери. После литургии участники «Царских чтений», Крестным ходом дошли до Сызранского железнодорожного вокзала, где в помещении клуба и состоялась завершительная часть чтений.
Пропев молитву «Царю небесный» и Гимн русского народа «Боже Царя храни», монархисты заслушали доклад одного из организаторов сызранских «Царских чтений» Сергия Михалкина «О приезде в Сызрань Государя Императора Николая II». Затем перед собравшимися выступили председатель Самарского губернского отдела Союза Русского Народа Вадим Воробьёв с докладом «О духовной сути ритуального убийства Царской Семьи» и член Совета Самарского губернского отдела СРН Андрей Яковлев с информацией «О ювенальной юстиции». Так же выступали: православный писатель из Нижнего Новгорода Владимир Цветков и атаман станицы Колтубановская (Уральского-Яицкого Казачьего войска) Валерий Нычь.
В заключении «Царских чтений», перед собравшимся выступил казачий ансамбль.

Соратники Самарского губернского отдела Союза Русского Народа приняли активное участие в проведении сызранских «Царских чтений», распространяли газеты «Дух христианина» и «Православный крест», а так же книги издательства «Русская Идея».

Пресс-служба Самарского отдела Союза Русского Народа

Царские чтения

Царские чтения

Царские чтения

Царские чтения

Царские чтения

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=400500032



просмотров 2292
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!