ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ВОРОНЕЖСКИЙ
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ВЛАДИВОСТОКСКАЯ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ТОМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Самарский отдел

Крестный ход вокруг Самары


11 сентября 2010 г. по благословению Высокопреосвященнейшего Сергия Архиепископа Самарского и Сызранского начался традиционный крестный ход вокруг Самары.

После утренней Литургии от Покровского кафедрального собора верующие направились по следующему маршруту: Покровский кафедральный собор, Часовня свт. Алексия Московского, храм в честь св. пророка Божия Илии , храм в честь иконы Божией Матери «Утоли моя печали», храм в честь святого равноапостольного князя Владимира, храм в честь Казанской иконы Божией матери, Христорождественский храм ( с Царевщина), храм в честь всех святых в земле Российской просиявших (п. Управленческий), Кирилло-Мефодиевский собор, храм в честь святаго Пророка Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, Иверский женский монастырь.

Православные будут идти от храма к храму вокруг города вознося молитвы ко Господу, Пресвятой Богородице и всем святым за град Самару и его жителей, да избавит их Господь от глада, мора, труса, потопа и других бедствий. Пройдя определённый отрезок пути до храма, православные расходятся. На другой день они собираются в этом же храме и отстояв Литургию, проходят дальше до следующего храма.

Охватывая город по периметру, за восемь дней паломники преодолеют более ста километров. Верующие посетят 11 храмов в разныхых концах города, маршрут крестного хода пролегает также через пригородные населенные пункты пос.Царевщина, пос.Управленческий, пос.Красная Глинка, пос.Зубчаниновка. А завершится крестный ход вокруг Самары 18 сентября в Покровском кафедральном соборе.

Соратники Самарского губернского отдела Союза Русского Народа с 2005 года принимают активное участие в этом Крестном ходе.

Пресс-служба Самарского отдела Союза Русского Народа

Крестный ход

Крестный ход

Крестный ход

Крестный ход

Крестный ход

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=400500033



просмотров 2273
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!