ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Самарский отдел

В День Казанской иконы Богородицы и Русского единства в Самаре состоялся Русский Марш 2010


4 ноября 2010 г. в день Казанской иконы Божией Матери, в день когда в 1612 году черносотенным войском Минина и Пожарского была освобождена от польско-литовских захватчиков и местных предателей Москва в день единства Русского народа в Самаре состоялся Русский Марш.

Организаторами Русского Марша в Самаре, как и в 2007-2008 годах, стали: Союз Русского Народа и Русский Национальный Собор. В этом году Оргкомитет Русского Марша в Самаре, провел широкомасштабную агитацию к Маршу, поэтому количество участников превысило тысячу человек. Для Самары это много, тем более что на 90% это были молодые люди, учащиеся старших классов и вузов, будущее нашей России!

По традиции участники Марша собрались около памятника Воинам, погибшим в локальных войнах, который расположен на пересечении улиц Осипенко и Мичурина. С 12-00 до 12-50 проходил сбор и выстраивание в колонну. Соратники Самарского губернского отдела Союза Русского Народа (СГО СРН) раздавали листовку «Что значит быть русским», члены молодёжных национально патриотических групп распространяли агитационные материалы, призывающие к здоровому образу жизни.

В 13-00 колонна, вначале которой стояли соратники СГО СРН с крестом, Казанской иконой Богородицы, хоругвями и знамёнами СРН двинулась по Самаре. Русский Марш проходил по центральным улицам города, наполняя его русским духом и силой, скандируя: «Мы русские! С нами Бог», «Слава, русскому народу победителю!», «Слава Богу, что мы русские!», «Россия, государство русского народа», «Русскому народу, русскую власть!». Многие жители Самары, наблюдавшие прохождение колонны Русского Марша, говорили одобрительные слова участникам, а некоторые присоединялись к марширующим. Проходя по улице Самарской, около ресторана «Макдоналдс», участники Русского Марша скандировали «Макдоналдс отстой!».

На середине пути к Русскому Маршу присоединились наши соратники из города Симбирск (Ульяновск), которые поехали на Русский Марш в Самару, так как в их городе администрация в последний момент отказала им в проведении Марша. До Русского Марша в Самаре, симбирцы добрались не все, так как на въезде в город их остановили на посту ДПС и продержали 3 часа. Только четырём соратникам с большим, красивым баннером «За Русь святую!» удалось пройти Русским Маршем по Самаре.

По Самаре Русский Марш сопровождало (и можно сказать участвовало) примерно 200 сотрудников милиции. К участникам Марша милиционеры относились с терпением, за что им спасибо. Завершился Русский Марш митингом на Театральной площади, в котором выступили организаторы Русского Марша в Самаре: Председатель Самарского губернского отдела Союза Русского Народа Воробьёв В.В. , председатель Самарского отделения Русского Национального Собора Христинин А.В. , соратники из Симбирска и многие участники Марша. Лейтмотивом всех речей, была мысль, что сегодня как никогда русским национально патриотическим силам необходимо объединение. Только едиными усилиями мы сможем предотвратить распад России и вернём ей Русскую власть!

В Русском Марше Самары 2010 года приняли участие такие организации как: Союз Русского Народа, Русский Национальный Собор, Славянская Сила, молодёжные группы: Российский Монархический Фронт, НКД «Волжане», «Сопротивление», национально патриотическая молодёжь города и области, а так же соратники из Симбирска и Москвы.

Русский Марш 2010 в Самаре показал, что русская национально патриотическая идея, идея Русского возрождения России, всё более и более находит отклик в умах и сердцах нашей молодёжи, будущего нашей страны!

Самарский областной Оргкомитет Русского Марша.

Пресс-служба Самарского отдела Союза Русского Народа

Русский марш 2010

Русский марш 2010

Русский марш 2010

Русский марш 2010

Русский марш 2010

Русский марш 2010

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=400500034



просмотров 3254
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Катерина2011-11-13
 
http://lanavujanina.livejournal.com/1544.html?view=11016#t11016

 
Святослав Храбрый2010-11-26
 
Дорогие русские люди - воины русского духа - СЛАВА ВАМ и низкий земной поклон от всех русских людей города Отрадного...Мы уже пожилые русские люди с ужасом наблюдаем как ДИКТАТУРА ТАЙНЫХ ХАЗАР,что прячется за масками русских фамилий - все сильней и сильней закручивает гайки.Готовят Россиянию к расчленению на мелкие государства - как Югославию.Сегодня главные враги диктатуры - именно русские патриоты-националисты.Слава им и наша русская поддержка! Дай Вам всем БОГ сил и надежды на русское возрождение нашей любимой Святой Руси!

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Рейтинг@Mail.ru
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!