ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Самарский отдел

Первый самарский Гражданский форум


28 января 2012 г. в Самаре в отеле «Азимут» в формате круглого стола прошел первый самарский Гражданский форум. Тема форума: "Россия после 4 декабря, перспективы ее исторического развития и общественных настроений". В форуме приняло участие около 120 человек, из низ 52 выступило. Обсудить политическую ситуацию, общественные настроения, сложившиеся в стране и регионе, в качестве экспертов были приглашены учёные, политики, общественные и культурные деятели. Среди них были люди самых разных политических взглядов – монархисты, националисты, либералы, коммунисты, социалисты. Около шести часов участники делились своими мнениями о текущем положении в стране, формировании гражданского общества, легитимности выборов и нарушениях, замеченных в ходе голосования, состоявшегося 4 декабря.

В качестве экспертов от монархических и национально патриотических сил Самары на форуме выступили: Председатель Самарского губернского отдела Союза Русского Народа В.В.Воробьёв, председатель Самарского отделения Монархической партии «Самодержавная Россия» А.В.Лазарев, председатель Самарского отделения партии «Великая Россия» В.В.Авдонин, представитель организации «Народный Собор» В. Уницаев. Немало выступлений носило остро-политический характер, увязываясь с предстоящим в Самаре и Москве шествием 4 февраля и президентскими выборами. В своей речи Председатель СГО Союз Русского Народа В.В.Воробьёв выразил отношение национал-монархистов к событиям происходящим в стране, к протестным выступлениям народа и попытке либеральной оппозиции возглавить их.

В частности он сказал «4 декабря 2011 года в России, на мой взгляд, произошло насильственное удержание власти под названием выборы в Государственную думу. Власть предержащие и партия власти, которую в народе сейчас называют «Партия жуликов и воров», путём фальсификаций, подтасовок сохранили своё парламентское большинство. Видя творящееся беззаконие, и не желая с ним мириться, народ вышел на митинги. Но как часто бывает, справедливый народный протест, в своих целях пытается использовать другая партия, имеющая давнюю историю и во многих странах мира даже являющаяся правящей. Эту партию можно назвать «Партия жуликов и дармоедов». Главная цель этой партии, проникновение во все сферы жизнедеятельности народа, навязывание своей идеологии и установление полного контроля над властью.

Возможно, представителями этой партии в Москве являются: Немцов, Касьянов, Рыжков, Шендерович, Митрохин, Чирикова, Пономарёв, Шибанова, Альбац, Пархоменко имя им легион. Они пытаются возглавить и направлять народный протест. Эти деятели, пасущиеся у американского посольства и возможно получившие инструкции у посла США Макфола о том, как привести к власти в России людей полностью послушных указаниям Госдепа США, как это было во времена пьяного Ельцина. Мы русские националисты предупреждаем, не верьте этой «Партии жуликов и дармоедов»». Так же В.В.Воробьёв призвал русских людей сплотиться вокруг национально мыслящих патриотов страны, что бы вместе изменить ситуацию в России к лучшему!

Стенограммы выступлений участников форума планируется выпустить отдельным печатным сборником.

Пресс-служба Самарского губернского отдела Союза Русского Народа

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=400500042



просмотров 2078
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Рейтинг@Mail.ru
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!