ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Самарский отдел

Самара за честные выборы!


4 февраля 2012 года в Самаре состоялось шествие «Самара за честные выборы!». В 14 часов около фонтана на ул.Осипенко стали собираться жители города, гражданские активисты, а так же члены партий и общественных организаций. Организаторами шествия выступили : депутат СГД Михаил Матвеев («Блок Михаила Матвеева), адвокат Сергей Тучин(«Самара против «Единой России»), адвокат Андрей Соколов («Самарский союз избирателей»), а так же ещё несколько человек, в числе которых Председатель Самарского губернского отдела Союза Русского Народа Вадим Воробьёв. В 14-20 колонна примерно из трёх тысяч человек начала своё движение по проспекту Ленина.

Во главе колонны шли гражданские активисты с плакатом «Самара за честные выборы!», за ними с плакатом «Свободу Константину Душенову!» двигались соратники Союза Русского Народа, НОМП,а дальше представители других общественных организаций и партий. Председатель СГО Союз Русского Народа Вадим Воробьёв в мегафон кричал лозунги: «Самара за честные выборы!», «Свободу политическим заключённым, Константину Душенову, Владимиру Квачкову!», «Россия русская земля, долой статью 282!», «Мы не оппозиция, мы народ!». Участники шествия двигались в плотном окружении сотрудников полиции, которых было около пятисот человек. Площадь около дворца спорта ЦСК ВВС была перекрыта железным ограждением рамками металлоискателей, через которые проходили пришедшие на акцию.

Митинг открыл ведущий, депутат СГД Михаил Матвеев, затем выступали гражданские активисты, представители партий и организаций, среди которых был и председатель СГО Союз Русского Народа Вадим Воробьёв.

Он в частности сказал: «4 декабря в стране, под видом выборов в Госдуму произошло насильственное удержание власти. Власть предержащие и партия власти, которую в народе называют «Партия жуликов и воров», путём фальсификаций, сохранили своё парламентское большинство. Видя творящееся беззаконие, и не желая с ним мириться, народ вышел на митинги. Но как часто бывает, справедливый народный протест, в своих целях пытается использовать другая партия. Эту партию можно назвать «Партия жуликов и дармоедов». В эту партию входят: Немцов, Касьянов, Рыжков, Шендерович, Митрохин, Чирикова, Пономарёв, Шибанова, Альбац, Пархоменко имя им легион. Эти деятели, пасущиеся у американского посольства, пытаются возглавить и направлять народный протест. Немцов и Касьянов в 90-е были на вершине власти. Они вместе с Чубайсом и Гайдаром своими реформами довели Россию до развала и русский народ до нищеты. Русские люди не дайте в очередной раз себя одурачить. Мы русские националисты предупреждаем, не верьте этим партиям они «вылезли из под одной ермолки». Русский народ должен сплотиться вокруг национально мыслящих патриотов, вместе мы сможем изменить ситуацию в России к лучшему!»

Стоявшие около трибуны активисты либеральных организаций: «Солидарность», «Парнас», «Яблоко» услышав в числе названных фамилии своих лидеров, стали свистеть и кричать, пытаясь сорвать выступление Вадима Воробьёва. Один либерал активист подошёл почти вплотную к Председателю СГО Союз Русского Народа и нецензурно выражаясь, требовал замолчать. Несмотря на все усилия либералов-хамов, Председатель СГО Союз Русского Народа Вадим Воробьёв сказал всё что хотел, закончив своё выступление лозунгами «Слава России!», «Слава русскому народу победителю!», «Слава Христу, смерть антихристу!». После своего выступления Вадим Воробьёв предложил либералу матершиннику разобраться в претензиях, которые тот предъявлял к нему, но тот поспешно ретировался, скрывшись в толпе, чем подтвердил трусливую, гнилую сущность либералов.

В заключении Сергей Тучин зачитал резолюцию шествия и митинга, в которой наряду с требованиями отставки губернатора Артякова и председателя ОИК Михеева, были пункты, освободить политических заключённых и отменить статью 282 УК РФ.

Пресс-служба Самарского губернского отдела Союза Русского Народа

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=400500043



просмотров 1990
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии: не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит), сохранять гиперссылки в тексте и давать ссылку на источник. Это нам нужно не ради первенства, а для соблюдения библиографической точности – во избежание частых случаев, когда небрежно копируемые наши тексты гуляют в интернете анонимно с накапливающимися искажениями, но у читателей нет возможности обратиться к оригиналу.
 
Рейтинг@Mail.ru
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!