ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Читинская группа

Митинг в поддержку харагунцев


17 июня в Чите на Театральной площади состоялся митинг в поддержку жителей села Харагун Хилокского района, несправедливо осужденных к различным срокам заключения за попытку освободить свое село от наглых пришельцев — граждан Азербайджана, занимавшихся незаконной вырубкой леса и терроризировавших местных жителей под покровительством милиции и органов власти.

Митинг был организован социально-экологическим движением «Великий Исток» при поддержке Читинского отдела Союза Русского Народа.

Главная цель митинга — выразить протест общественности против несправедливого приговора жителям Харагуна и потребовать пересмотра дела.

Выступавшие выразили свое несогласие с существующей миграционной политикой, когда Россия превращается в проходной двор и средство обогащения для различных проходимцев, наркоторговцев, мошенников и бандитов из ближнего зарубежья, не желающих пользоваться плодами завоеванной независимости, а стремящимися как и прежде жить за счет России и русского народа.

Председателем Читинского отдела Союза Русского Народа Александром Яременко было оглашено Заявление Совета Читинского отдела СРН с требованием отмены несправедливого приговора харагунцам.

По завершении митинга была принята следующая резолюция:

 

Резолюция митинга в защиту харагунцев, против сложившей миграционной политики

30 мая состоялось оглашение приговора Хилокского суда, который потряс всех честных людей — за решеткой оказались те, кто защищал свою малую Родину!!! Ни один из азербайджанцев, несколько лет терроризировавших Харагун, незаконно наживавшихся на лесе, спирте, наркотиках — не привлечен к ответственности!!!

Не наказаны истинные виновники, которые несколько лет безобразничали в Харагуне.

Не понесли должной ответственности представители органов власти и правоохранительных структур, не принимавших мер к тому, чтобы оздоровить обстановку в Харагуне, не выполнявших своих прямых обязанностей по наведению порядка, не реагировавших на многочисленные обращения жителей поселка.

1. Требуем пересмотра несправедливого приговора: освободить всех местных жителей — участников событий в Харагуне! Харагунцы должны быть полностью оправданы как действовавшие в состоянии крайней необходимости, исчерпав все законные способы защиты.

2. Требуем от всех уполномоченных инстанций провести тщательное расследование в отношении преступного бездействия органов внутренних дел и органов власти с. Харагун Хилокского района, проигнорировавших неоднократные обращения жителей с. Харагун к органам исполнительной власти, депутатам различных уровней, в местные и региональные СМИ.

3. Мы обращаемся в Генеральную прокуратуру РФ с требованием разобраться в сложившейся ситуации и принять меры к выявлению и наказанию виновных в преступном бездействии до возникновения конфликта и в предвзятом отношении и нарушении УПК РФ во время предварительного следствия.

4. Осуждаем грубые нарушения уголовно-процессуального кодекса со стороны следственной группы под руководством Петра Хавкина, которые вскрылись в ходе суда.

5. Требуем проверить и осудить незаконную предпринимательскую деятельность, которой занимались граждане Азербайджана на территории Хилокского района: воровство леса, подпольная продажа спирта, продажа наркотиков.

6. Требуем выявить и выселить всех иностранных граждан, незаконно проживающих на территории Забайкальского края и Российской Федерации.

7. Требуем пересмотреть коренным образом миграционную политику, ведущую к росту межнациональной напряженности. Россия не должна быть проходным двором!

г. Чита, 17 июня 2008 г.
http://www.srn.megalink.ru/events/chita/meet_har_17_06_2008/meeting.htm

См. также заявление Читинского отдела СРН от 9 июня.
http://srn.rusidea.org/?a=400800002

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=400800003



просмотров 2309
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


SMIRNOFF2009-03-19
 
ПОКА НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ ..... НЕ ПОБЕДИТ

 
Андрей Хабаров2008-06-30
 
А давайте все вместе одновременно наплюем на жидовскую власть и сделаем свое Православное государство. Все равно же нас никто не слушает - чего попусту силы тратить.

 
Г.С.2008-06-28
 
Ничего другого кроме репрессий против русских, за их борьбу с наглыми пришельцами, от нерусской власти не стоит ожидать и впредь. Это её политика, её установка на постепенное размывание и уничтожение нарождающегося русского сопротивления за право русских быть хозяивами на своей земле. В борьбу за это право надо включаться всем русским и другим коренным народам России - это святое дело и иного выхода НЕТ!

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!