ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ВОРОНЕЖСКИЙ
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ВЛАДИВОСТОКСКАЯ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ТОМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Севастопольский отдел

Мы помним и не простим.


Жидовский оккупационный режим 1918 - 2010 гг.

5 сентября 2010 г. по просьбе Севастопольского отдела СРН и верноподданных казаков ВВКЧ Императора Николая II в храме Петра и Павла прошла панихида по жертвам жидобольшевистского красного террора. После панихиды состоялся пикет возле памятника Императрице Екатерине II, на котором кроме нас были представители Русского Имперского Движения Тавриды и Молодежной Монархической группы г. Севастополя.

"Настанет день, когда для всех народов, среди которых живут жиды, вопрос об их поголовном изгнании станет вопросом жизни или смерти, здоровья или хронической болезни, мирного жития или же вечной социальной лихорадки".
Ференц Лист.

5 сентября жидобольшевики издают декрет о "красном терроре". Но было очевидно, что это было лишь "узаконение" предыдущей практики – только в масштабе всей России. И раньше за убийство "контрреволюционера" красноармейцем наказания быть не могло, теперь же подобным безсудным убийствам была дана высшая санкция и соответствующая организация. Таким образом было узаконено уничтожение русского народа (казачества, священников, царских чиновников, профессоров, военных, зажиточных крестьян).

Ленин (Бланк) пишет: «Провести безпощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города».

Учитывая национальный состав большевистской верхушки нельзя не отметить, что существенной составной частью "красного террора" стала так называемая "борьба с антисемитизмом", которая с самого начала была важной целью карательной политики большевиков (потому их сразу назвали жидобольшевиками).

Затем Ленин подписывает всесоюзный декрет Совнаркома о преследовании антисемитизма: «контрреволюционеры во многих городах, особенно в прифронтовой полосе, ведут погромную агитацию... Совнарком предписывает всем Совдепам принять решительные меры к пресечению в корне антисемитского движения. Погромщиков и ведущих погромную агитацию предписывается ставить вне закона», что означало расстрел.
(И в принятом в 1922 г. Уголовном Кодексе статья 83 предписывала за "разжигание национальной вражды" кару до расстрела.)
Эта статья существовала и при тов.Сталине. При Хрущеве, Брежневе,Андропове, Горбачеве по этой статье уже не стреляли. Эта же статья ( 282 ) сегодня есть в России, при Медвепуте, наказание - тюремный срок. Такая же статья есть в Малороссии.

В 1918 г. жиды революционеры установили в России жидобольшевистский оккупационный режим, уничтоживший миллионы русских.

В 1991 г. те же лица жидовской национальности установили жидодемократический оккупационный режим, который существует и поныне в России и Малороссии. А суть режима осталась та же - уничтожение Русского Народа, Русского Православия, Русской культуры, Русского языка и Русского Мира.

Пресс-служба Севастопольского отдела СРН

Мы помним и не простим.

Мы помним и не простим.

Мы помним и не простим.

Мы помним и не простим.

Мы помним и не простим.

Мы помним и не простим.

Мы помним и не простим.

Мы помним и не простим.

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=401100021



просмотров 2002
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!