ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Иркутский отдел

Иркутские монархисты почтили память убиенной Св. Царской семьи


16 июля члены Иркутского отдела Союза Русского Народа приняли участие в молебне Св. Царственным мученикам в храме Покрова Пресвятой Богородицы в предместье Знаменском.

17 июля состоялось траурное стояние-пикет у памятника Государю Императору Александру III под плакатом со словами Св. правед. Иоанна Кронштадского "Демократия - в аду, а на Небе - Царство!"

В стоянии приняли также участие представители РОНС, Иркутского казачьего войска, Русского братства. Участники стояния держали икону Св. Царственных мучеников и портрет Государя Императора Николая II. Русские национальные знамена были повязаны траурными лентами.

Председатель Главного Совета Союза Русского Народа и Иркутского отдела Александр Турик выступил перед собравшимися с краткой речью, в которой он подчеркнул, что кровавое и растленное наследие богоборчества далеко не преодолено в нашем обществе, наши улицы продолжают носить имена цареубийц, богоборцев, террористов, поэтому наши акции направлены на пробуждение национального самосознания и побуждению общества и власти к шагам по преодолению страшного наследия богоборческой революции.

В качестве символического акта предания проклятию сатанинской революции участниками пикета был сожжен красный революционный флаг с масонской пятиконечной звездой. Сожжение символа революции сопровождалось пением собравшимися русского гимна "Боже, Царя храни!"

Во время стояния было роздано двести листовок с заявлением Главного Совета Союза Русского Народа в связи с 90-летием ритуального убиения иудо-большевиками Царской семьи.

Пресс-служба Иркутского отдела СРН

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=401600002



просмотров 3965
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Старшiй Соратникъ РИС-Ордена Алексей Бондаренко.2008-07-25
 
Есть ли на этих фотографиях Роман Днепровский?и принимал ли он участие в этих мероприятиях и качестве кого?

 
Виталий Алексеевич (Малороссия, г.Харьков)2008-07-24
 
Молодцы! Так держать. Не давать врагам Православия расслабляться на нашей земле.

 
раб Божий Георгий (Падалко Юрий Дмитриевич)2008-07-24
 
Бог в помощь тебе и соратникам твоим, брат Александр, в Великом Деле твоем и всех Людей Русской Культуры - прославлении Святых Царственных мучеников, Монархического устройства России. Сейте в безбожныке сердца "россиян" семена Веры! С Любовью и кротостью сердечной, но и с твердостью Духа и с бесстрашием ясной мысли. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Помилуй нас, грешных! Наставь, Господи, всех нас, людей Русских, жаждущих вновь обрести Культуру Русскую, на Путь истинного раскаяния не в словах, но в делах наших. Дай нам, Господи, Помощь Твою в ясном различении друзей и недругов наших, в объединении нашем не "против", а "за", не в злобе и подозрительности, а в братской и трезвенной Любви друг ко другу и к недругам своим. Святые Царственные мученики - молите Бога о нас!

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Рейтинг@Mail.ru
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!