ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ВОРОНЕЖСКИЙ
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ВЛАДИВОСТОКСКАЯ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ТОМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Иркутский отдел

Русский марш в Иркутске


Русский марш в Иркутске был организован Иркутскими отделами Союза Русского Народа, Русского Общенационального Союза, Русского Братства, ДПНИ, Русского Национального Фонда, Спортивно-патриотического объединения «Новый рассвет».

Марш начался в 14-00 от Дворца спорта, затем колона примерно в 150 человек вышла на ул. Большую (временно К.Маркса) и направилась к памятнику Государю Императору Александру III. Во время движения участники скандировали здравицы в честь Русского Народа, ополчения Минина и Пожарского, русских государей, Великой России, девиз Слава России и др.

Возле памятника Государю Императору Александру III состоялся митинг, который вел председатель Иркутского отдела СРН и РОНС А.С.Турик. Перед началом митинга собравшиеся исполнили молитву Русского Народа «Боже, Царя храни!». В своем выступлении А.С.Турик подвел некоторые итоги деятельности русского патриотического движения за год и довел до сведения собравшихся, что 2009-2010 годы являются юбилейными. 14 ноября исполняется 90-летие со дня оставления столицы Белой России города Омска и начала Великого Сибирского Ледяного Похода который закончился в марте 1920 года в Чите. В ходе этого безпримерного в военной истории похода на территории Иркутской губернии погибли командующий армиями Восточного фронта генерал-лейтенант В.О.Каппель и Верховный Правитель России адмирал А.В.Колчак. А.С. Турик также призвал всех собравшихся сделать все возможное, чтобы заставить власти возвратить центральным улицам Иркутска их родные исторические наименования. Он предупредил власти города и области, что если к 2011 г. к 350-летнему юбилею со дня основания города, в Иркутске не будет установлен памятник казакам основателям города и не будут возвращены исторические наименования улицам, то праздника у них не получится.

Перед собравшимися выступили также А.С.Новиков, Н.В.Курьянович и представитель бурят А.А.Маглеев, который в замечательной эпической речи воздал хвалу великому Русскому Народу, создавшему огромную империю, просветив и соединив многие народы.

Митинг закончился показательным выступлением представителей спортивно-патриотического объединения «Новый рассвет», продемонстрировавшими приемы рукопашного боя. Затем все присутствовавшие могли отведать солдатской каши и горячего чаю из полевой кухни под русские патриотические песни.

К сожалению, праздник был омрачен незаконными действиями правоохранительных органов, которые после митинга задерживали некоторых молодых участников и переписывали их имена и фамилии. На требования А.С.Турика представиться и предъявить удостоверения сотрудники милиции в штатском ответили отказом. А.С.Турик потребовал прекратить беззакония и предупредил их, что когда в России будет установлена русская национальная власть, то те представители власти, которые преследовали русских патриотов, ответят за свои преступные действия. По факту незаконных действий милиции в прокуратуру (с копией президенту РФ) было подано заявление.

Служба информации Иркутского отдела СРН


На месте сбора


А.С.Турик выстраивает колонну


Колонна выходит на ул. Большую (К.Маркса) у здания, где размещалось правительство А.В.Колчака


Слава России!


За Веру, Царя и Отечество!


Пришли к памятнику Государю Императору Александру III


На Александровской площади


Выступает А.С.Турик


Выше Белое Знамя!


Показательные выступления рукопашников

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=401600013



просмотров 3323
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!