ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Иркутский отдел

РУССКИЙ МАРШ В ИРКУТСКЕ 2011


Русский Марш в Иркутске проходил уже в 6-й раз. Несмотря на противодействие представителей ЕР и полиции, организаторам марша председателю Иркутского отдела Союза Русского Народа Турику А.С. и руководителями Русского Национального благотворительного Фонда им. Св. Иннокентия Иркутского Курьяновичу Н.В. и Усову С.Л. удалось утвердить маршрут по центру города.

Марш начался от Дворца спорта по улице Амурской (Ленина), Большой (К.Маркса) до памятника Императору Александру III.

Основными лозунгами были: Слава России! Русские вперёд! Слава русскому народу – народу победителю! Хватит кормить банкиров! Долой кредитное рабство! Долой партию жуликов и холуёв! Свободу русским патриотам полковнику Квачкову и Константину Душенову! Слава русским героям! Кто не курит и не пьёт – ровно дышит, крепко бьёт! Звучали также здравицы в честь св. патриарха Гермогена, старосты Минина и воеводы Пожарского, русских императоров, казачества, адмирала Колчака, и основателей Иркутска.

У памятника Императору Александру III состоялся митинг, на котором выступили разных русских организаций: Николай Курьянович, Александр Турик, Александр Новиков, Михаил Учитель, Михаил Торопов, Александр Дьячков, Геннадий Заорский. Перед участниками выступил также Тюлькин Е.Г. на которого, в прошлом году,  бандой азербайджанцев было совершено разбойное нападение. Он рассказал, как группа полупьяных азербайджанцев напала на него у своего дома, когда он сделал им замечание, когда те стали мочиться на забор его дома.  Тюлькин, его сын и друг оказали им сопротивление. Тогда кавказские бандиты вызвали соплеменников на машинах и жестоко избили обоих, так, что они попали в больницу с тяжёлыми травмами. Во время  драки кавказцы выкрикивали грязные ругательства в адрес русских, кричали «Аллах Акбар!», «Мы здесь хозяева!». Прибывшая полиция  смотрела на избиение со стороны, и не вмешивалась. Вся правоохранительная система оказалась заодно с кавказскими бандитами и до сих пор не привлекла никого из них к ответственности.

Александр Турик напомнил, что в условиях, когда «правоохранительная» система заодно с этническими бандами, русским людям не остаётся ничего иного как учиться защищать себя самим. Мы имеем право на самооборону. Необходимо на основании законов вооружаться, создавать мобильные группы самообороны, и тренироваться по отражению подобных бандитских нападений. Он привёл в пример жителей п. Сагра, которые будучи в численном меньшинстве сумели отбить нападение бандитов, нанеся им потери.

А.Турик напомнил, что на Байкале ежегодно проводится Байкальский Ледяной Переход в память о героев Великого Сибирского Похода Белой колчаковской армии, и вручил памятные знаки участникам Переходов Н.Курьяновичу, Ю.Зубакину, В. Иванову.

Затем перед собравшимися выступила группа рукопашного боя. По окончании митинга состоялся небольшой концерт патриотической песни. Завершился Русский Марш Гимном русского народа «Боже, Царя храни!».

Все желающие сфотографировались на фоне памятника. Для подкрепления телесных сил и душевного общения участники и иркутяне могли отведать гречневой каши из полевой кухни.

По сравнению с прошлым годом Марш прошёл более организованно. Увеличилась и численность до 300 человек. Провокаций и конфликтов с полицией не отмечалось.

Пресс-служба Иркутского отдела СРН


Перед началом движения у Дворца спорта


Движение колонны по улице Большой


Выступает Председатель Главного Совета Союза Русского Народа подъесаул Турик А.С. Рядом Николай Курьянович


Общее фото на память


А.С.Турик с соратником Шепиловым Н.Н


Выступление рукопашников


Концерт

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=401600018



просмотров 3532
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Протоиерей Иоанн Савченко2011-12-13
 
То что Квачков русский согласен,форму носит постоянно, с погонами, значит офицер. "Профисионал с большой буквы"- очень громко сказано. Я с ним встречался часто и в Москве тоже, видел какая за ним слежка, но он отвечал не надо трусить. Как разведчик он не должен был так отвечать, а все взвешивать и анализировать. Потому "Альфа" им собранных со всей России мужиков с ружьями легко и повязала,без единого выстрела. Вам вопрос и просьба:Найдите несколько адресов из тех 600 мужиков и узнайте как они сейчас поживают? Прихожане у меня есть и охотники,так вот Валерий скажу тебе по секрету, что расказал мне один охотник: "После провала Квачковской операции, у охотников по всей стране взяли на "особый" учет. Все оружие и при любом "колебании народа", группы быстрого реагирования мгновено должны его изъять. Подробности можно прочитать в статье:"Ремеза гнездо", на сайте www.srn-kuban.org

 
Валерий2011-12-13
 
Квачков русский офицер,спецназовец,разведчик, профессионал с большой буквы, настоящий патриот России.

 
Евгений2011-11-10
 
Вы меня извините, но Квачков уж пусть лучше сидит в тюрьме, Квачков ведь сталинист! Да и не умный человек этот Квачков. Квачков уже нанёс России и русскому народу вред своими глупыми действиями.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии: не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит), сохранять гиперссылки в тексте и давать ссылку на источник. Это нам нужно не ради первенства, а для соблюдения библиографической точности – во избежание частых случаев, когда небрежно копируемые наши тексты гуляют в интернете анонимно с накапливающимися искажениями, но у читателей нет возможности обратиться к оригиналу.
 
Рейтинг@Mail.ru
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!