ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ВОРОНЕЖСКИЙ
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ВЛАДИВОСТОКСКАЯ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ТОМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Иркутский отдел

Пикет против русофобии в Иркутске


9 ноября 2012 г. в гламурном клубе «Панорама» прошла вечеринка «Русский стиль». На афише, зазывавшей иркутян на данное мероприятие, на фоне кремлевской стены, на которой помещены медведи, играющие на балалайках, был изображен бородатый мужчина в женском платье, на голове которого красовались кокошник и терновый венец, всю эту мерзость дополняла надпись «Russian style».

Естественно, подобный акт кощунства и глумления над образом русского человека и Православной верой не мог не возмутить консервативную и патриотическую общественность города: задолго до назначенной даты многие афиши были сорваны активистами иркутского отдела  Союза Русского Народа. Непосредственно перед мероприятием на крыльце клуба группой членов СРН  были развернуты плакаты  с надписью «Панорама» плюет в русскую душу!» и «Русофобия не пройдет!». Пикетирующие разъясняли посетителям клуба свою позицию, призывали не посещать вечеринку. К сожалению, доводы подействовали лишь на немногих, в большинстве своем люди, хоть и были неприятно удивлены отвратительным рисунком на афише, все же заходили внутрь. Через какое-то время из клуба вышли охранники и поинтересовались, что происходит, православные патриоты же в свою очередь потребовали вызвать руководство. Двое пикетирующих были пропущены в клуб, где состоялась беседа с администратором, который, назвавшись верующим человеком, сказал, что все же не считает содержание афиши оскорбительным. Вскоре пикет был свернут, православные патриоты разошлись по домам к своим семьям, оставив модную молодежь развлекаться и прожигать жизнь во благо общества спектакля и потребления.

Вопрос о передаче данных материалов в суд обсуждается с юристами.

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=401600023



просмотров 1258
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!