ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ВОРОНЕЖСКИЙ
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ВЛАДИВОСТОКСКАЯ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ТОМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Иркутский отдел

Русский марш за Новороссию в Иркутске


2014 год стал годом исторического перелома в судьбах русского народа, России, всего Русского мира. Началась действительная открытая политическая и вооруженная борьба за освобождение Русской земли и её объединение. События в Киеве, Тавриде и Новороссии сдвинули с места колесо русской истории. И эти события не могли не отразиться и на русском национально-патриотическом движении, и на главном политическом мероприятии – Русском марше.

В этом отношении Русский Марш в Иркутске не был исключением. Так как большинство организаторов Марша однозначно встали на сторону русских Новороссии, борющихся против киевского русофобско-бандеровского режима за воссоединение с Россией, Русским миром, то и нынешний марш прошёл под девизом «Новороссии быть, русские своих не бросают!», наряду с традиционным «Строить Россию по-русски!».

По численности РМ в Иркутске был менее многочисленным, чем прошлогодний, как по причине отсутствия «секты свидетелей Адольфа и Степана», так и по причине необычно холодной погоды. Ночью выпал снег, температура -3 и ветер. С другой стороны, впервые в РМ приняли такие несхожие силы как реестровое казачество, лимоновцы из «Другой России», Союз беженцев в Иркутской области, наряду с Союзом Русского Народа, Союзом казаков, Евразийским союзом, Русским Национальным союзом. Вполне могло бы участвовать и Национально-освободительное движение и Профсоюз граждан России, но им из Москвы поступила команда провести свой отдельный Марш по другому маршруту. Общая наша численность было около 200 человек.

Сбор, маршрут и место митинга были традиционными:  от Дворца спорта к улице Большой (К.Маркса) до памятника Императору Александру III. Скандировали лозунги «Слава ополченцам Новоросии!», «Слава полковнику Стрелкову!», «Донецк - русский город!», Луганск - русский город!», «Одесса – русский город!». «Харьков – русский город!», «Слава Империи – русский вставай!».

  На митинге выступили представители организаций, принявших участие в РМ. Основная тема – поддержка русской борьбы в Новороссии. Все выступающие подчёркивали, что сама русская история объединила нас, и представители всех организаций принимают непосредственное участие в вооружённой борьбе в Новороссии, и оказывают ополченцам всевозможную помощь. Уже есть и потери. Перед началом митинга почтили память всех павших за русскую свободу в Новороссии минутой молчания. Во время митинга осуществлялся сбор помощи ополченцам Новороссии.

Митинг завершился концертом местной русской рок-группы.

Происшествий не было, полиция вела себя дружелюбно.

Русский марш за Новороссию в Иркутске

Еще фотографии.

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=401600025



просмотров 958
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Денис2014-11-30
 
Ватный марш. Собственно, что и требовалось доказать. Флаг большевистской победы, необольшевистские тряпки Новосовдепии. Вся "белогвардейская" мишура спала, аки дым, совковая нутрятина вылезла во всей своей красе(красноте). Идиотическая национал-большевистская,"красно-коричневая" клиника. Жалкое и позорное зрелище.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!