ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Структуры СРН

Усть-Сысольская группа


Старший: Демидов Павел Владимирович
demidov.pavel@inbox.ru

ХРОНИКА:

11.1.2014. Решением ГС СРН Усть-Сысольская группа упразднена по причине утраты связи и отсутствия отклика на союзные мероприятия.

19.05.2011. В День рождения Русского Императора Николая II (1868-1918), в Усть-Сысольске (Сыктывкар) возобновила свою деятельность местная группа Союза Русского Народа.

Ноябрь-декабрь 2010. Д.В. Сасин по собственной инициативе предпринял ряд публичных выступлений, не совместимых с позицией СРН, и вышел из Союза Русского Народа по личным причинам.

1.09.2010. Денис Сасин был уволен с поста главного редактора епархиальной газеты "Епархиальные ведомости". Предполагаемая причина - критические материалы в адрес государственных властей в сочетании с давлением церковного начальства на епископа.

18-25.05.2010. Неделя славянской письменности и культуры, открытие III Республиканских молодежных Царских чтений "Героические страницы русской истории" в Сыктывкаре.

17.05.2010. Состоялась запись прямого эфира телепрограммы "Вопрос с пристрастием" телеканала "СТС" с участием старшего группы Сасина Д.В.

27.10.2009. Прокуратура г. Сыктывкара написала отклонила требование главы местных баптистов возбудить дело об "экстремизме" против газеты "Епархиальные ведомости", редактируемой Д.В. Сасиным (в июльском номере была опубликована статья "Осторожно: деструктивные движения, секты и культы!", в которой в числе сект были упомянуты баптисты - согласно учению Православной Церкви и общепринятым энциклопедиям на русcком языке). Однако в то же время прокуратура предупредила гл. редактора "о недопустимости публикаций, затрагивающих честь и достоинство приверженцев различных религиозных организаций".

24.10.2009. В Сыктывкаре успешно прошел Второй Национал-патриотический форум, в котором принял участие руководитель местной группы СРН Д.В. Сасин. См. прикрепленный фоторепортаж.

6.10.2009. В Сыктывкаре прошел Второй съезд православного народа Коми, в котором принял участие Д.В. Сасин.

Январь 2009. Этот месяц ознаменовался попыткой правозащитной организации "Мемориал" возбудить уголовное дело против Дениса Сасина как редактора епархиальной газеты. Дискуссия в интернете с участием израильского писателя Исраэля Шамира привлекла внимание к экстремистской сути иудаизма, а молодежный пикет на улицах города показал, что патриотическая общественность не собирается молчать.

5.10.2008. В Сыктывкаре состоялся Первый Национально-патриотический форум активистов национально-патриотического движения, в котором приняли участие члены местной группы СРН. Его участники одобрили создание молодежных ячеек, открытие дискуссионного клуба, подготовку к проведению 4 ноября в Сыктывкаре "Русского марша", возвращение улицам и площадям их исторических названий и сноса памятников коммунистической эпохи. В частности единогласно избранный председателем форума сыктывкарский предприниматель Алексей Колегов заявил, что на Стефановской площади стоит памятник Ленину, который следует заменить памятником Стефану Пермскому.

20.5.2008. Во время пребывания в Усть-Сысольске (Сыктывкаре) председателя МО СРН М.В. Назарова на праздновании Дней славянской письменности и культуры членами СРН был проведен круглый стол на тему русского патриотизма и организована встреча с представителями семи местных патриотических организаций с целью создания Усть-Сысольского отдела СРН. Создана инициативная группа на основе участников I (клыковского восстановительного) Съезда Союза Русского Народа 2005 г. После проведения учредительного собрания будет создан и отдел с избранным руководством.

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=4032



просмотров 7740
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


МВН2011-01-22
 
"Русскому из г.Усть-Сысольска". Разделяем Вашу точку зрения, но анонимно такие сообщения ставить не принято. Можете написать мне лично и предложить что-то конкретное? mvnazarov48@gmail.com

 
Андрей Архаров – Валерию Муратову2010-07-26
 
А Вы только наблюдатель, ожидающий от нас «масштабных действий»? Благодаря таким наблюдателям пала Российская Империя. Сами-то Вы, что можете предложить, сделать? Телефон для связи с нашими соратниками у вас есть, присоединяйтесь.

 
Валерий Муратов2010-02-26
 
Деятельность СРН незаметна, один раз видел акцию, ни каких масштабных действий в Сыктывкаре.

 
Сергей Александрович2010-02-10
 
Приветствую, соратники. Хорошо идете. Дай Бог Вам верных и надежных людей.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!