ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ВОРОНЕЖСКИЙ
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ВЛАДИВОСТОКСКАЯ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ТОМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Ялтинская группа

Резолюция Ялтинского Русского митинга в День Казанской иконы Божией матери


В этот поистине святой день (день Казанской иконы Божией Матери) мы собрались, чтобы напомнить нашему народу, как четыре столетия назад в трудные для Отчизны времена наши предки, сумев преодолеть все разногласия и обиды, объединились и едиными усилиями изгнали западных интервентов из своего дома. Тогда в 1612 году бойцы народного ополчения под предводительством Козьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город и изгнали войска Речи Посполитой. Это событие означало конец смутного времени и впоследствии привело к воссоединению всех земель русских в единое мощное государство.

Сегодня наш народ опять пребывает в состоянии «феодальной раздробленности», духовного упадка и уныния. А нищета материальная приводит к нищете духовной. Наше право на историю, культуру, веру православную, русский язык нагло попирается. Но самое страшное, что в ближайшее время наша земля-кормилица может стать товаром, а это в свою очередь сделает нас гостями в своём собственном доме и позволит новым «хозяевам» изгнать нас со своей земли в любой момент. Исходя из этого,  мы требуем:

  1. Немедленно, начать переговоры с Российской Федерацией и Республикой Беларусь о создании с ними таможенного союза; о вхождении Украины в ЕЭП, заключении с ними договора о коллективной безопасности.
  2. Сделать на Украине русский язык государственным.
  3. Отменить указы о героизации фашистских прислужников из ОУН-УПА, и запретить любое прославление фашизма и национализма на Украине.
  4. Прекратить сотрудничество со структурами НАТО и освободить нашу землю от присутствия Натовского «сапога» (Натовских военных учений).
  5. Запретить на Украине и в Крыму продажу земель сельскохозяйственного назначения

Принято единогласно.

4 ноября 2010 года в 15 часов в храме Александра Невского состоялся молебен, а после него Русский марш, в котором под имперскими знамёнами приняли участие активисты СРН, многие ялтинцы и гости курорта.

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=404100002



просмотров 3344
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Денис Ставросский2011-02-19
 
Убей Совдеп в себе,убей Совдеп везде! Русь пробуждается в нас! Христос с нами,чёрт-с совками!

 
МВН - Денису2010-11-15
 
Вы прислали еще целый набор высказываний. Прошу Вас, имейте чувство меры. Вы можете зарегистрироваться на форуме и продолжить дискуссию там.

 
Денис2010-11-14
 
"Это событие...привело к воссоединению всех земель русских в единое мощное государство".Надо бы подчеркнуть-в единое мощное РУССКОЕ государство. Нас не интересует "мощное государство",нас интересует Русское государство. Лучше пребывать в состоянии "феодальной раздробленности",чем под пятой единого тоталитарного Гулага,по мне так. "А нищета материальная приводит к нищете духовной"-а не наоборот ли? Если я не заблуждаюсь,именно так следует из Святоотеческого учения? И разве религия,вероучение,и его чистота,не прежде культуры,при том,что культура,конечно,дело хорошее? Прошу прощения за многословность,но эта тема меня весьма живо задела(как видно из многочисленных под ней комментариев) )))) Просто считаю что покуда мы полностью не избавимся от советчины-проку не будет.И весьма грустно наблюдать в самом нашем Движении обильные метастазы красноты:( В остальной части почти согласен)))

 
Денис2010-11-14
 
"Запретить ЛЮБОЕ прославление фашизма и национализма на Украине".Надо полагать,вы себя к националистам не относите? А Киевский Клуб Русских Националистов,другие многочисленные организации Русских Националистов в Малороссии в начале века,в том числе черносотенные,СРН? Себя их наследниками не считаете,надо полагать?Не является ли недавний снос Черносотенной памятной таблички в Харькове этой самой "борьбой с проявлениями фашизма и национализма на Украине",за которую вы ратуете? Известно ли вам что в рамках Белого Движения в 20-40 годах существовал и собственно Русский фашизм(не как левое либерально-коммунистическое клище,а как таковой),Русские фашистские партии Родзаевского и Вонсяцкого,основой идеологии коих был воинствующий антикоммунизм и антисоветизм? Считаете ли вы их своими соратниками и предшественниками,или врагами,в полном соответствии с постулатами советского пидриотизма? Имперский флаг воплощает единственно и четко Русскую Правицу,сквозь поколения и тьму Совдепии,и левачкам под ним не место. Советский не может быть Правым по определению,это шизофрения

 
Денис2010-11-14
 
Соратники,я полагаю излишне напоминать истинно Правым,что наш приветственный возглас "СЛАВА РОССIИ!"никакого отношения не имеет к рф,и к прославлению рф,а есть славословие Исторической,Настоящей,России,выражение нашей к ней неизменной верности и преданности.А в определенном смысле,по сути, антиэРефным,антироссиянским,кличем непризнания рф Россией,всех узурпационных претензий "государства-продолжателя СССР"

 
Денис2010-11-14
 
И правда,всё густо перемешано советчиной. Недоумение. Ощущение будто от резолюции КПРФ в духе "советского патриотизма",и воинствующей левизны "против фашизма и национализма(???)",а не Правый документ и четко Правые требования,подобающие СРН и Православным людям под Имперским флагом,а не совкам под красной тряпкой. Какой,например,смысл Русскому Движению Украины,ратовать за сближение Украины с режимом РФ? Который это Русское Движение в самой РФ нещадно давит.Чтобы Кремлядь могла дотянутся до Русских Националистов и в Украине? Это я говорю,как живущий в РФ

 
МВН2010-11-12
 
Дорогие соратники! Давайте будем говорить нормальным точным языком, избавляясь от советских штампов. Слово "фашизм" исторически имело другое значение (см.: http://rusidea.org/?a=430149 ), к германскому нацизму оно притянуто искусственно, а ОУН-УПА мы считаем недостойными героизации не потому, что они выступали против коммунистического СССР, а потому, что они выступали против исторической России и против руского народа, отказавшись от своей причастности к нему. Тут следует отделять одно от другого.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!