ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

С Праздником Рождества Христова!


Поздравляем всех соратников и читателей с праздником Рождества Христова!

На всех православных сайтах стоят очередные архиерейские рождественские послания к празднику – о великом пришествии в мір Истины – Христа. Благодарим за это напоминание, но каждый из нас это и так знает, иначе не был бы христианином, не старался бы, по крайней мере, быть христианином, борясь со своими грехами.

При этом, к сожалению, мало кто из иерархов отметил, что, помимо наших личных грехов, есть и міровая система греха, под воздействием которой большинство людей на земле так и не приняли Христову Истину и теперь все больше отходят от нее. Что силы зла вновь запрещают ее, как в первые века христианства, а грех все более легализуют в виде нормы. Что известный народ, соблазненный диаволом на идее племенной "богоизбранности" для земного мірового господства, даже стал диавольским инструментом по борьбе с Истиной (Ин. 8:44), с Законом Божиим и по насаждению беззакония (2 Фес. 2). Что к концу истории агрессия этого сатанинского племени будет нарастать, и это уже исполняется на наших глазах. Что быть христианином всегда, а в наше время особенно, значит – сопротивляться тайне беззакония и готовимому ею царству антихриста, и это требует от христиан особенных усилий.

Для участников нашего движения "Жить без страха иудейска!", возникшего три года назад, все это, впрочем, очевидно. Иначе мы бы не создали такого движения снизу как рядовые члены Церкви – ее мірская основа. Нам не дано искоренить міровое зло, мы знаем, чем закончится земная история, но мы обязаны сопротивляться этому злу для спасения себя и как можно большего числа достойных людей. Сопротивляться не только борьбой со своими личными грехами, но и защитой себя и своих ближних, своего народа, от внешнего зла. И самый первый способ сопротивления злу – сорвать с него маску, разоблачить его сатанинский исток – вот первая цель нашего движения. Предупрежден – вооружен.

Создала это движение не первая группа его инициаторов, распространившая обращение в генпрокуратуру, превратившееся именно в рождественские дни 2005 г. в "Письмо 500". Это движение создали те тысячи подписавших, которые сочли своим долгом присоединить к нему голоса своей совести, что наложило и на инициаторов письма определенную ответственность за это доверие, ответственность за продолжение начатого дела.

К сожалению, много усилий потребовала борьба с "православными" предателями в нашей среде, обличавшими нас в гордыне, ереси, дискредитации Церкви, в "провокации ЦРУ". Одно время даже казалось, что именно такие "православные" шабесгои (один из них даже затеял судебный процесс) и иерархи, "иудшие вместе" (показательная опечатка! – хотел написать: идущие) с иудеями стали для нас главным препятствием. Но их ложное мудрствование «страха ради иудейска» разоблачает само себя: именно иудейский гевалт против "Письма 500" и выступления этих шабесгоев, собранные в изданной ими и распространяемой в церковной книжной торговле брошюре "Анатомия провокации", несмотря на лживые подтасовки фактов и прямую клевету, стали для многих прихожан поводом прочесть "Письмо 500" и превратить его в "Письмо 15 000". А в 2006–2007 гг. провокация агентуры КГБ-МП, кощунственно названная ею "Жить без страха назарейска!", привела к очищению Союза Русского Народа от лжепатриотов и к возрастанию движения до "Письма 25 000".

Рождество Христово было пришествием в мір Сына Божия для победы над злом и поддержки Своего народа – "малого стада". И несмотря на кажущееся "поражение" – Распятие, оно стало победой через Воскресение. До второго пришествия Христа человечеству отпущено время для созревания жатвы, отделения зерен от плевел и восполнения необходимой полноты тех, кто достоин Царства Небесного. Оно же «силою берется, и употребляющие усилие восхищают его» (Мф. 11:12). Об этом нам должен напоминать праздник Рождества Христова: о необходимости следовать за Ним в иудейском міре – без страха иудейска. Великое пришествие в мір Истины означало Міровую войну со злом за торжество Истины: «Не мир пришел Я принести, но меч» (Мф. 10:34); «продай одежду свою и купи меч» (Лк. 22:36). Этот меч может быть разным, но всегда воинствующим в борьбе против зла. Архистратиг Михаил также часто изображается с мечом. И конечная победа в этой войне – за Христом и за нами, христианами. Даже если на какое-то время возомнят себя победителями те самые "они".

М.В. Назаров
председатель Московского отдела СРН

О празднике см.: Рождество Христово.

Поздравления, пришедшие в редакцию сайта.

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50018



просмотров 3903
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Георгий2009-11-19
 
Уважаемые господа. Я хочу обратить Ваше внимание на происходящее в стране ужасающее неприятие всего русского.Я вот только что прбыл из Америки и был на встрече с "православной общественносью"и там один учитель из современной школы по-имени Максим Иванцов и он открыто заявил,что Россия это страна не русских и Святое Православие это одно из верований на этой земле.Всем желающим советую посмотреть этот ролик на YouTube на страничке Александер Богданов в разделе Закон Божий,Тимофеев,Православие. С Богом Тимофеев Георгий(РПЦз под амофором Митр.Виталия)

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!