ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

Открытие сезона вечеров СРН 2013/2014


23 сентября в старинном особняке Славянского фонда Союз Русского Народа открыл новый сезон 2013/2014 своих традиционных вечеров под руководством членов ГС СРН: В.Н. Осипова и М.В. Назарова. (См. программу и видеозаписи предыдущих вечеров: http://rusidea.org/forum/viewtopic.php?f=36&t=2892)

Первый вечер нового сезона был посвящен памяти убиенного православного активиста Кирилла Бережного, тело которого было найдено 8.9.2006 в Киеве на берегу Днепра, обезкровленное и с многочисленными порезами (см.: http://rusidea.org/?a=25090807). Второй темой вечера была «Ложь и правда о. Александра Меня» (см.: http://rusidea.org/?a=25090905).

Убийство православного активиста и убийство еретичествующего священника-иудеохристианина имеют некоторые точки соприкосновения и, возможно, совершены теми же силами, практикующими ритуальные убийства христиан. С точки зрения талмудистов о. Мень заслуживал кары, поскольку активно занимался обращением в христианство именно евреев, часть их репатриировались в Израиль, где обращение евреев в христианство считается уголовным преступлением. Известно также, что о. Александр не раз публично высказывался в поддержку основания в Израиле автокефальной «Еврейской Христианской церкви с богослужением на иврите», приветствовал первые такие общины и в силу своей известности мог бы весьма способствовать этому развитию. Вдова о. Александра отмечала, что за это его ненавидели и патриоты, и сионисты. Последние, думается, в соответствии со своим законом скорее всего и организовали его убийство: символически, хрестоматийным "русским оружием" – топором, чтобы вдобавок провокационно обвинить в этом русских патриотов.

В своих выступлениях В.Н. Осипов и М.В. Назаров также подробно разобрали деятельность о. Меня как основоположника современной формы ереси жидовствующих в РПЦ МП, что отражено даже в официальном документе "Основы социальной концепции РПЦ", принятые на Юбилейном Архиерейском Соборе в 2000 г. В разделе "Церковь и нация" этого документа еврейский народ называется «богоизбранным», «народ израильский стал народом Божиим, призвание которого – хранить веру в единого истинного Бога и свидетельствовать об этой вере перед лицом других народов», – но умалчивается об измене этого народа своему избранию, о выборе им себе нового "отца", после чего уже невозможно «спасение от иудеев». При этом не говорится о христианах как преемниках богоизбранности, не отмечается и то, что русский народ в наибольшей мере воплотил эту преемственность в своей удерживающей православной государственности Третьего Рима.

В завершение вечера, как обычно, были проанализированы такие острые проблемы современности, как политика А.Г. Лукашенко, война в Сирии, политика В.В. Путина и задачи патриотической оппозиции в наше время.

См. видеозапись: http://rusidea.org/?a=50112

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50074



просмотров 1967
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Владимир, Харьков2013-10-28
 
Г-н Назаров, посоветую вам в другой раз располагать микрофон во время вашего выступления пониже, а то он проецируется на видеозаписи как раз на ваш нос, создавая неуместно комичное впечатление.

 
Валерий Андр2013-10-18
 
"... в официальном документе "Основы социальной концепции РПЦ", принятые на Юбилейном Архиерейском Соборе в 2000 г. В разделе "Церковь и нация" этого документа еврейский народ называется «богоизбранным», «народ израильский стал народом Божиим..." НЕВЕРОЯТНО, но ФАКТ!!

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Рейтинг@Mail.ru
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!