ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

Открыто представительство ДНР в С.-Петербурге


Правительство Донецкой Народной Республики предоставило Русскому Имперскому Движению официальные права по созданию в РФ полномочного Представительства ДНР и назначило руководителем данного представительства координатора РИД Станислава Воробьева.

Меморандум об этом был подписан на днях в столице ДНР - городе Донецке.

Таким образом, РИД стало единственной из русских организаций в РФ, проводящей официальное деятельное сотрудничество со сражающейся Новороссией.

Согласно заключенному Меморандуму, РИД получает официальное право организовывать не только информационную поддержку инициатив ДНР, но и производить сбор средств и осуществлять набор необходимых для республики специалистов, оказывать республике иную, согласованную с ней помощь.

Напомним, что РИД уже давно и активно участвует в борьбе, которую ведут Донецкая и Луганская Народные республики против интервенции антирусских сил, за единство Русского Народа. В частности, в рядах Народного ополчения ДНР сегодня сражаются наши соратники — объединенные в «Имперский легион», который является составной частью РИД в Новороссии.

В минувшие выходные в столицу Донецкой Народной республики (ДНР) город Донецк прибыла очередная группа добровольцев из «Имперского легиона».

Одновременно с личным составом из Петербурга прибыла и помощь ополченцам. Это сорок комплектов полевой формы. 20 разгрузочных жилетов. 17 радиостанций. 7 бронежилетов. 10 комплектов обуви, каски, оптические приборы медикаменты и многое другое.

Русское Имперское движение выражает благодарность всем принявшим участие в экипировке и отправке добровольцев.

P.S. На втором фото доброволец-танкист из Русского Имперского Движения (Санкт-Петербург). На нашивке надпись: "Имперский легион". Фото сделано в районе Мариновки (ДНР).

С уважением,
Русское Имперское Движение
http://rusimperia.info/

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50098



просмотров 3859
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


знаете Шамана2015-03-29
 
отпишитесь olegpffQgmail.com

 
Шарапов Александр2014-08-30
 
Русское Имперское Движение - Союз Русскиго Народа своих РУССКИХ не оставит в беде. Хотя на это и будет смотреть сквозь пальцы Правящая Организованная Преступная Группировка (ОПГ-Путина) Которая с 2000 года только и делала, что РАЗОРЯЛА РОССИЮ

 
иером. Никандр 2014-08-12
 
Вот мнение настоящего русского и православного : http://elan-kazak.ru/forum/viewtopic.php?f=86&t=1279 ------------------- Назаров же после сравнения с Мелеховым кажется жалким политруком.

 
иером. Никандр - МВН 2014-08-12
 
Тяжко и страшно тебе помирать будет, пораженному гордыней и злобой , хоть бы перед смертью успел покаяться .

 
МВН - Алексею2014-08-11
 
У меня сайт нормально открывается: http://www.rusimperia.info/

 
Алексей2014-08-11
 
А как с ними связаться? Сайт Имперского движения заблокирован.

 
МВН2014-08-10
 
Никандрушка, бедняга, опять недержание? Так и не вылечился? Ты же не раз обещал сюда больше ни ногой... Позорься уж на своем укронацистском сайте, чтобы все, наконец, поняли, кто такие пашковцы, называющие себя "Церковью", да еще и "Русской": http://rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=47504#p47504

 
иером. Никандр 2014-08-10
 
Лишнее подтверждение сотрудничества лжепатриотов с донбасскими ворами . Смертный грех совершаете , товарищи.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии: не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит), сохранять гиперссылки в тексте и давать ссылку на источник. Это нам нужно не ради первенства, а для соблюдения библиографической точности – во избежание частых случаев, когда небрежно копируемые наши тексты гуляют в интернете анонимно с накапливающимися искажениями, но у читателей нет возможности обратиться к оригиналу.
 
Рейтинг@Mail.ru
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!