ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

Киевская хунта запрещает доступ к нашему сайту: «терроризм»


Киевская хунта использует логотип российской антивирусной системы «Доктор Веб» (Dr.Web) для оправдания своей цензуры неугодной информации. Якобы это система Dr.Web определяет наличие "терроризма" в неугодных интернет-ресурсах. Ниже размещаем одно из таких уведомлений, полученных в январе 2015 г. нашим адресатом на Украине, пытавшимся прочесть материалы сайтов "Русская идея" и "Союз Русского народа".

Таким образом, киевская укроамериканская хунта не только отключила все неугодные телеканалы, но и блокирует неугодный интернет. Для защиты своего вранья, зомбирующего население.

Такое количество вранья, которым хунта, захватившая власть госпереворотом при помощи США, пытается оправдать свою "Антитеррористическую операцию", приписывая собственные военные преступления ополченцам, а волю разделенного русского народа в Крыму и Новороссии выдавая за "российскую агрессию" – причем это русофобское вранье нагнетается мiровыми СМИ – редко найдешь в современной истории.

Удивляет, однако, то, что правители РФ не только признали хунту "легитимной", как и ее государственные (ленинские) границы неприкосновенными (даже укропограничников держат на пропускных пунктах в Новороссию), – но и готовы заключать с нелегитимными военными преступниками новые и новые "соглашения", которые хунтой никогда не выполняются, а лишь используются для перегруппировки сил, попадающих в трудное положение.

Вот и сейчас одновременно с новыми "мирными переговорами" в Минске укрокаратели обстреливают кассетными зарядами города Донбасса, убивая мирное население, разрушая инфраструктуру. Порошенко-Вальцман перед выездом в Минск заявил в Раде, что никакая федерализация неприемлема и государственным языком Украины будет только украинский. Что будет новая волна мобилизации для отпора "российской агрессии".

Разумеется, главарь хунты делает такие заявления с одобрения США, которые никакого мира на Украине не хотят и не допустят. Многократные заявления США и их союзников по блоку НАТО о том, что они не оказывают военной помощи «украинскому режиму», на деле оказываются ложью. Поставки вооружения шли и продолжатся независимо от новых "соглашений".

Поэтому лжив весь ажиотаж вокруг якобы решающих минских переговоров в "нормандском формате". Если даже Путин не сдаст Новороссию явно, то защищать ее не посмеет, а укры продолжат свою АТО с поощрения США. Ополченцы продолжат сопротивление. И продолжится демонизация РФ с новыми санкциями. Путин, стремясь "предотвратить большую войну", медленно, но верно, ее приближает. Потому что с позиции "терпилы" еще никому предотвратить войну не удавалось.

М.Н.

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50106



просмотров 1742
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Александр2015-02-24
 
Какие укроамериканские?.. ЖИДОукроамериканцы! Всё это спланировано мировым и украинским жидовством! Давайте уже объективно освещать события на Украине! Все представители украинской хунты-жиды! Неужели непонятно это? Всё так-же начиналось у нас в 1917 году. Жиды начали истребление русской нации. Сейчас то-же самое происходит на Украине. Мировое и украинское жидовьё ссорит славян, убивает их и под шумок дербанят по частям Украину!

 
Игорь2015-02-14
 
Полностью согласен.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии: не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит), сохранять гиперссылки в тексте и давать ссылку на источник. Это нам нужно не ради первенства, а для соблюдения библиографической точности – во избежание частых случаев, когда небрежно копируемые наши тексты гуляют в интернете анонимно с накапливающимися искажениями, но у читателей нет возможности обратиться к оригиналу.
 
Рейтинг@Mail.ru
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!