ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

Революция для России – это самоубийство


Известный общественный деятель Филипп Экозьянц взял развернутое интервью у Игоря Стрелкова.

Филипп Экозьянц: Вопросы сегодня будут в основном о русском мире. Я понимаю, что вы сейчас один из его воинов. Как вы думаете, Русский мир сейчас един?

Игорь Стрелков: Конечно, нет. Он расколот. Расколот очень сильно и государственными границами, и тем, что нет единой идеологии, которая размывалась долгое время и продолжаются попытки размыть дальше общее самосознание Русского мира. То есть русские люди в Белоруссии и на Украине подвергаются массированному воздействию пропаганды, которая пытается им внушить, что они в первую очередь граждане данных государств и только потом русские. Я уже не говорю про часть русских людей, которые перестали себя считать таковыми и считают себя украинцами и белорусами уже даже не в первую очередь, а вообще. Надо сказать, что и в России проводится многими СМИ, даже большинством, очень лукавая политика, которая ставит ограничения для русского народа границами Российской Федерации, а также навязывает людям мнение, что все, кто проживает за пределами России – это не совсем русские.

Филипп Экозьянц: Скажите, что может стать фундаментом для русского мира?

Игорь Стрелков: Я бы лучше сказал о стержне Русского мира, который сегодня реально начал образовываться в результате событий последнего времени. Этим стержнем стала национально-освободительная борьба, которая сейчас идет в Новороссии, которая победила в Крыму. То есть это тот стержень, который сейчас пронизывает русское общество. Именно вокруг него должны объединяться, на мой взгляд, все люди, которые разделяют стремление русских вернуться к нормальной независимости, к своему свободному национально-культурному развитию, независимо от частных политических или религиозных убеждений.

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50107



просмотров 2557
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Зоя2015-04-17
 
Тимур, Вы и так пьете и баварское пиво и другое любое. Но чтобы и дальше иметь эту возможность и другую любую надо создавать сильное свое государство и уметь защитить его. Иначе ни тебе, ни твоим детям не дадут не только пивасик пить но и уничтожат с лица земли. Будет сильная страна - будешь иметь все.

 
Иван Филин2015-04-11
 
Стрелков - умница.

 
МВН - Алексею2015-04-08
 
По-моему, это Белоруссия нас кормит, а Новороссия сама себя прокормить в состоянии. Что касается Чечни, то до революции при Царе такой проблемы не было.

 
Тимур 2015-04-08
 
Алексей, а еще лучше было бы не воевать с Гитлером, а пить баварское пиво.

 
алексей2015-04-08
 
кормим чечню и войну в новороссии,а будем кормить еще беларуссию и часть украины

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии: не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит), сохранять гиперссылки в тексте и давать ссылку на источник. Это нам нужно не ради первенства, а для соблюдения библиографической точности – во избежание частых случаев, когда небрежно копируемые наши тексты гуляют в интернете анонимно с накапливающимися искажениями, но у читателей нет возможности обратиться к оригиналу.
 
Рейтинг@Mail.ru
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!