ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

Чтоб другим повадно было? Зачем Церковь с либералами встала на защиту очередного кощунника


Блогер ловит покемонов в храмеОткрыто- и скрыто-либеральные СМИ России в очередной раз сделали попытку защитить и распиарить проплаченного политического провокатора Руслана Соколовского. Либералы в России, и за ее пределами массово заголосили о «жестоких гонениях» на «ловца покемонов в храме». Именно такими заголовками запестрел интернет.

Кликуши болотных низин, скакуны майданов прямо заходятся в истерике – требуют освободить «невинную жертву режима». Огромные силы, в том числе из органов власти, были подключены для его защиты. Например, в поддержку этого молодого дегенерата, давно уже сознательно оскорбляющего чувства русских патриотов и христиан на своем блоге и в видеороликах, выступил лично мэр Екатеринбурга Ройзман, одиозный Навальный. Им нет дела до тысяч хулиганов, которых подвергают справедливому наказанию, но именно к Соколовскому они вдруг почему-то воспылали такой странной любовью, что начали публичную кампанию в его поддержку. Причем Ройзман нагло наврал общественности об этом деле. Он написал, что Соколовский – это «подросток», «живущий с больной матерью». Но «подростку», вообще-то, 22 года. И он не Руслан Соколовский, а Руслан Гофиулович Сайбабталов по паспорту. И с больной матерью он не живет: она обитает весьма далеко – в  Кургане, и шокирована поведением сына, который непонятно за какие деньги предается употреблению наркотиков, пьянству и разврату с малолетними девицами (см. «Ребенок с покемонами» в Храме-на-Крови: Либералы заступились за растлителя, наркомана и экстремиста).

Понятно, что из-за такой подачи информации об этом происшествии, реакция значительной части широкой аудитории, особенно молодежной, была тоже в защиту Руслана Сайбабталова-Соколовского, яко жертвы «произвола диктаторского режима».

Однако все обстоит наоборот. Соколовский – это вовсе не заигравшийся в компьютерную игру наивный мальчик, которого зазря мучают «злые полицейские». Это – политический провокатор со стажем, который годами за деньги раздувает ненависть к России и Русской Православной Церкви на своем популярном блоге, непонятно за какие средства издает русофобский и антихристианский журнал – аналог одиозного французского «Шарли». При этом он, будучи простым студентом, зарабатывает столько денег, что хватает и съем неплохого жилья, и на «съем» малолетних девушек легкого поведения, и на регулярную покупку дорогих наркотиков и алкоголя. «Под кайфом» данный «наивный мальчик» и был пойман правоохранительными органами.

Он шел в храм не просто играться в ловлю покемонов, а снимать видеоролик, в котором он нецензурными выражениями «обложил» Богоматерь, а также оскорбил и Христа, по пути выбранив христиан.

Заказчики акции для совершения своей акции избрали не простой город, а Екатеринбург. Это не только один из важнейших культурных, духовных, и промышленных центров России с непросто историей. Это город, имеющий стратегическое значение, в котором сходятся важнейшие магистрали, соединяющие Европейскую часть России с Сибирью и Дальним Востоком. Неудивительно, что именно этому городу особое значение придают правительства США и ЕС, либеральные силы РФ. Именно там был построен одиозный «Ельцин центр», где читают русофобские лекции. При этом Соколовский, или, скорее, его кураторы, выбрали не обычный екатеринбургский храм, а Храм – на – крови, построенный на месте зверского убийства Святой Царской Семьи (см. Мы имеем вечный состав преступления: С.А. Матвеев о свержении Царя). Тогда убивали Русского Царя, теперь с помощью кощунства пытаются убить и охаять Русскую веру. И все – на том же месте.

ФЭМЭН срезают поклонный крест Чтобы понять глубину данной провокации стоит вспомнить печальные события недавней «национально-освободительной» революции на Украине, события других революций. Там наблюдался своего рода «религиозно-культурный терроризм», который сеял анархию и подрывал авторитет власти. Да, это очень живо напоминает те ритуальные осквернения святынь, которые наблюдались перед войной на Украине. Как известно, тогда там активизировалась так называемая группа FEMEN, которая провела массу кощунственных «перфомансов». И это тоже были отнюдь не наивные «девочки», как их называли либеральные СМИ, а закоренелые дегенератки, специально обученные заказчиками. Им была дана огромная политическая и информационная поддержка, финансирование, юридическая помощь для того, чтобы они безнаказанно, подчеркиваю, именно безнаказанно осуществили серию кощунств против Церкви и против органов власти государства. Они должны были стать примером для других, катализаторами дегенеративного сообщества, которые всегда выступает двигателями революций. И они действительно активизировали всех психопатических лиц. Они голышем звонили в колокола Святой Софии, пилили кресты, нападали на приехавшего в Киев патриарха Московского, на ряд политиков, так, или иначе симпатизирующих России. Простой человек сел бы в тюрьму даже за малую долю таких дел. Но им практически все сошло с рук. Потому что за ними стояли очень серьезные силы.

Среди их покровителей и спонсоров был, например, Джед Cанден – один из видных спонсоров Всеукраинского Еврейского Конгресса, миллионер и медиамагнат, гражданин США постоянно живущий в Киеве, Хельмут Гайер – немецкий миллионер, более известный как DJ Hell, владелец Gigolo Records. После успешного выполнения своих задач на Украине FEMEN были переброшены для совершения подобных кощунств во Францию. И там тоже дивным образом для них нашлись и немалые средства, и широчайшая реклама в СМИ, и юридическая помощь.

При таких масштабных политических провокациях и кощунствах, как у Руслана Соколовского, или FEMEN, никогда и речи быть не может о неких заблудших хулиганах, которые по своей инициативе совершают некие проступки. Если бы это было так, то о них бы даже никто не узнал, они просто сгинули бы тюрьмах в безвестности, как это происходит с тысячами хулиганов-рецидивистов. Нет, за ними стоят влиятельнейшие силами, ненавидящие Русскую Церковь и Русский мир. Правда, данные провокаторы не из тех, кто просто работает за деньги. Это – идейные дегенераты-анархисты, так же искренне ненавидящие христианство и Россию, как и их заказчики.

То же ядро FEMEN прошло через специальную процедуру растления и полного изменения сознания. Вначале это были обычные девушки из глухой провинции, отличницы, которые в Киеве получили высшее образование. Затем некто предложил им за деньги участвовать во «флеш-мобах», причем совершенно не страшных, на первый взгляд. Они, например, с улыбками раздавали надувные шарики в метро. Но таким образом ломались барьеры нормального поведения, которые запрещают девушкам общаться с незнакомыми людьми в общественном транспорте, кокетничать с ними. Также их приучили к получению немалых для них и легких денег. Дальше они «пошли по рукам». Потом поставленные им задачи усложнились, «окна Овертона завертелись» и, в конце концов, организаторы кощунств постепенно сделали из них именно тех бесноватых шлюх, которых и видит теперь по телевизору немалая часть человечества. Вряд ли можно надеяться на покаяние и возврат к нормальной жизни таких соколовских и «феменок»: растление, наркотики, кощунства, сделали изменения их сознания практически необратимыми. Единственное, что может остановить такие типажи, это страх перед наказанием, изоляция от общества. Но в больном обществе Украины информационной и политической изоляции подвергали как раз нормальных и неравнодушных людей. Тех же наших довоенных крестных ходов за нравственность и против таких кощунств не видел практически никто: невидимая рука кукловодов «независимых СМИ» не считала нужным показывать массовые акции православных христиан.

А уже с помощью их зрелищных кощунств, показанных в каждом доме, где есть телевизор, «дрессировали» и весь народ Украины. С помощью таких «веселых перфомансов» у населения снимали барьеры уважения и страха перед всем священным, традиционным. Зрелищные акции FEMEN делались для того, чтоб другим ПОВАДНО было.

Дрессировали будущих артиллеристов ВСУ, которые, спустя недолгое время, лупили из гаубиц по православным храмам Донбасса, дрессировали погромщиков, которые потом стали преспокойно захватывать храмы Московского Патриархата на Украине, в общем, готовили убийц, ибо если нет уважения к христианской вере предков, то и ничего не свято, в том числе – человеческая жизнь. С православной точки зрения это были и магические ритуалы, которые снимали покров благодати над Украиной. Гневу Божьему особо способствовала позиция руководства Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. «Никакая» реакция раскольников, католиков и униатов по поводу целой серии кощунств была вполне закономерной: тот же глава «УГКЦ» Святослав Шевчук, например, принадлежит к той же оккультно-либеральной сети, что и заказчики «крестоповала». Он даже более недели молчал, когда FEMEN спилили крест над майданом, хотя ставила его именно паства Шевчука. Только после массовых протестов православных людей, возмущенных надругательством над христианским символом, когда молчать стало уже неудобно, он выдал некое невразумительное заявление протеста, столь двусмысленное, что на него даже мало кто обратил внимание.

Но вот позиция УПЦ МП, от которой почти все ожидали резкого обличения бесноватых, стала шоком для многих. Так, тогдашний руководитель Синодального отдела по информации протоиерей Георгий Коваленко, известный коррупционер и пьяница, сам получающий западное финансирование, от лица Церкви заявил, что «прощает их». Этим он сорвал уголовное дело, которое было открыто Генпрокуратурой Украины на FEMEN за надругательство над древнейшей киевской святыней – Софиевским собором, где голые девки звонили в колокола и нецензурно ругались.

Сейчас примерно таким же образом поступил митрополит Екатеринбургский Кирилл, который от лица Церкви заявил, что хочет взять Руслана Соколовского «на поруки», для «участия в социальной работе». Как будто закоренелый дегенерат ни с того, ни с сего не просто раскается в содеянном, а станет подвижником-благотворителем.

Кроме духовных скреп,  перед гражданской войной на Украине грантоедская сеть  испытывала на прочность органы государственной власти. Как известно, именно в ту пору произошло нападение на ряд украинских РОВД. Конечно, у населения были причины для недовольства милицией. Но власти оставили безнаказанными погромщиков, которые сами устроили полнейший «беспредел». Пример безнаказанности был показан. И уже через полгода булыжники и «коктейли Молотова» полетели в головы милиционеров уже в самом центре Киева.

В России уже тоже были организованы некоторые демонстративные атаки на органы власти. Уверен, что слабину в таких вопросах давать нельзя. «Акционистов» нужно подавлять в зародыше. Иначе конечными результатами их акций может стать такой же кровавый хаос, как на Украине. Дегенерат должен сидеть в тюрьме!

 

Игорь Друзь, председатель Московского отделения
Содружества Ветеранов Ополчения Донбасса (СВОД)
http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=12428

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50136



просмотров 722
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Алексей Лебедев2016-09-15
 
Именно так: дегенератов-кощунников в тюрьму, без разговоров и церемоний!

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!