ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

Стояние: За Веру! За Отечество! За Народ и Царя!


Остановим Матильду

Мы русские? Мы православные? В чьей стране мы живем?

Максимальный РЕПОСТ! Никакие телеканалы об этом не расскажут. Надежда только на народ.

На 25 октября 2017 года запланирован выход в прокат кинотеатров всей страны фильма Алексея Учителя «Матильда», созданного при государственной поддержке. Стоимость картины – 1,5 млрд рублей. Из них более 500 млн – деньги, выделенные государством. Остальные, по данным различных источников, – из оффшоров Газпрома, нашего "национального достояния", на деньги которого существует, например, Эхо Москвы. 

100 лет назад в результате предательства элиты Россия не только проиграла Первую Мировую Войну, но впала в Гражданскую войну, приведшую страну к тотальной разрухе, обнищанию, голоду и сокращению населения почти на 20 млн человек. Величайшая трагедия 20 века – ещё страшнее 91 года. 

"Матильда" – самый дорогой фильм в истории Российской Федерации. Он должен выйти на экраны в столетнюю годовщину революции. Что это за кино? Как оно осмысливает великий перелом нашей национальной и мировой истории?

Скажем прямо: картина является намеренным и изощренным глумлением над памятью русского Государя, святого страстотерпца Николая Второго. 

В роли царя – артхаусный актер, амплуа которого испражняться на барной стойке в одном "шедевре" и насиловать девочку-аутиста в другом. Никто не тянул режиссера за язык, когда он сказал в большом интервью на "Россия 24", что подбирал актеров так, чтобы их человеческие характеристики соответствовали душевным качествам героев. Оцените сами: https://www.youtube.com/watch?v=3fHsA4CVNac

И перед всей страной, перед всем народом – этот человек играет нашего русского царя, по сюжету кувыркается из одной койки в другую, превращая чистого, благородного и честного СУВЕРЕНА РОССИИ в какого-то мелкого похотливого ублюдка. Его царственная супруга представлена оккультной ведьмой. Сколько ещё там пошлости, унижения и надругательства! "Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!" Над кем надругательство? Над всем нашим народом!

Мы уверены в том, что выход этого фильма на большие экраны в годовщину столетия революции будет означать всенародное глумление над памятью ритуально убитой Царской семьи, психо-историческую диверсию, умышленное попрание достоинства граждан России и подготовкой почвы для нового государственного переворота, после которого историческая Россия как цивилизация уйдет в прошлое безвозвратно.

"Я фильма не видел, не могу судить" – это отговорка. Сценарий известен в мельчайших деталях, конкретно под него выделены деньги. Если итоговый продукт будет отличаться – статья за нецелевое расходование средств предусматривает до 8 лет лишения свободы. Вот экспертиза сценария, проведенная ведущими специалистами, просто взгляните:https://sites.google.com/view/publicpost/экспертиза

Речь не идет о противопоставлении Царской России советской эпохе или реставрации дома Романовых. Это не политическая акция. И никаких спекуляций вокруг трагедий истории России мы не допустим. Речь о том, что мы дорожим памятью Государя, потому что он и его семья – это образец чистой любви, высочайшей нравственности. Мы чтим его как святого, сознательно пошедшего на Христоподражательный подвиг. Просто прочтите его житие:https://azbyka.ru/days/sv-nikolaj-ii-romanov

Царь мог бы со всей семьей сбежать заграницу, писать оттуда мемуары, хрустя французской булкой, как сделали те предатели, которые организовали февральский государственный переворот и многие из его окружения, кто поддержал свержение Царя. Его бы там приняли с большой радостью. Но Государь остался на родине, потому что монарх связывал свою судьбу с Россией. Этого подвига никогда не поймут как те, кто выводит миллиарды долларов в зарубежные офшоры, так и те, кто готов променять свою страну на кружевные трусики и безвиз. 

17 июля 1918 года он и его прекрасная, красивая семья вместе с окружением была застрелена в упор, заколота штыками а затем сожжена в кислоте. Вы понимаете весь ужас произошедшего? А свора художников во главе с лжеУчителем не понимает. Или понимает и намеренно продолжает дело палачей цареубийц. 

Смиримся ли с попранием святынь и национального достоинства, пройдем ли безразлично мимо, делая вид, что нас, православных, в собственной стране это не касается? 

Святейший Патриарх Тихон 21 июля 1918 года во время богослужения в Казанском соборе в Москве сказал: «Мы, к скорби и стыду нашему, дожили до такого времени, когда явное нарушение заповедей Божиих уже не только не признается грехом, но оправдывается как нечто законное. На днях свершилось ужасное дело: расстрелян бывший Государь Николай Александрович. И высшее наше правительство, Исполнительный Ко­митет, одобрил это и признал законным. Но наша христианская совесть, руководясь Словом Божиим, не может согласиться с этим. Мы должны, повинуясь учению слова Божия, осудить это дело, иначе кровь расстрелянного падет и на нас, а не только на тех, кто совершил его. Пусть за это называют нас контррево­люционерами, пусть заточат в тюрьму, пусть нас расстрелива­ют. Мы готовы все это претерпеть в уповании, что и к нам бу­дут отнесены Слова Спасителя нашего: "Блаженны слышащие Слово Божие и хранящие его"». 

Как же отозвался народ на эти слова Святителя? Народ — без­молвствовал. Но это не было тем безмолвием отвращения и осуждения кровавого убийства, которое имел в виду А.С. Пушкин в «Борисе Годунове». Это было равнодушное и трусливое безмолвие. 

Снова будем трусливо молчать? Как бы не так!

Экспертизой, проведенной по запросу Натальи Поклонской, установлено: «Создателями фильма осуществлены намеренные действия, которые по своему объективному составу обоснованно квалифицировать как приготовление к совершению унижения человеческого достоинства верующих Русской Православной Церкви и оскорбления их религиозных чувств и как уже совершенные такого рода действия». Но надзорные органы "не видят" правонарушений.

Народ обратит их пристальное внимание и добьется привлечения к ответственности по закону всех причастных к появлению оскорбительной, лживой и кощунственной картины за народные деньги. Издевательство "творческой интеллигенции" над нашей историей, культурой и святынями уничтожает будущее России и должно быть остановлено.

1) Во всех уголках Русского мира мы проводим: 

1 августа, во вторник, в 19:00 по местному времени Всероссийское стояние «За Веру, Отечество, Народ и Царя!».

Наталья Поклонская уже подтвердила свое участие: https://ria.ru/religion/20170717/1498648943.html

Для координации стояния в десятках городов состоится: 

19 июля, в среду, в 19:00 по Москве соборное интернет-совещание. Присоединяться к конференции смогут все способные взять на себя малую долю ответственности за судьбу страны: https://room.etutorium.com/registert/6/8f18f9615ce352.. 

Обратите внимание, что уведомление подается не позднее чем за 10 дней до мероприятия, то есть до пятницы, 21 июля! Как это сделать – читайте на сайте:http://ostanovimmatildu.ru/orgstoyaniya/ 

2) Массово подаем судебные иски, а также заявления в правоохранительные и надзорные органы. Это очень важно. Инструкция и образцы доступны на сайте:http://ostanovimmatildu.ru/zayavleniya/ 

3) Создаем в социальных сетях сообщества «Остановим Матильду. Город», пишем администраторам в личные сообщения о готовности участвовать в соборном деле. Присоединяемся к акции #ОстановимМатильду в социальных сетях, подписываемся на сообщество «Остановим Матильду» 

Вконтакте: vk.com/ostanovim_matildu 
и Фейсбуке: www.facebook.com/ostanovimmatildu 

Находим сообщество инициаторов всероссийской акции – Движение Сорок Сороков: vk.com/sorok_sorokov 

Важно участие каждого! Присоединяйтесь! Молчанием предается Бог! 
#ОстановимМатильду 

+ + +

От редакции сайта СРН. Удивляет, однако, оговорка инициаторов этой всероссийской акции: «Речь не идет о противопоставлении Царской России советской эпохе». Но ведь именно в этом и заключается суть проблемы: именно непреодоленное советское антимонархическое, антирусское, атеистическое наследие создает и сегодня почву для подобных кощунственных "произведений культуры", для их государственного финансирования и покровительства со стороны властей.

На эту тему см. также:

П.В. Мультатули, А.Н. Боханов. О злонамеренной исторической недостоверности фильма режиссера А. Учителя
Н.В. Поклонская, депутат ГД. Публичный ответ заявителям на обращения по фильму "Матильда"
Анна Данилова, М.В. Назаров. Дискуссии о фильме "Матильда". «В чужом поле и без правил...»
Как протестовать против кощунственного фильма "Матильда"

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50157



просмотров 429
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Михаил Архангельский2017-07-27
 
Отдельно хочется отметить, что в традиции Церкви нет сбора подписей в среде православных. Нет такой традиции у Церкви: собирать бумажки с подписями, а потом вручать их антихристовым властям, в надежде, что у властей антихристовых пробудится совесть. У моральных и духовных уродов совести давно уже нет. C таким успехом можно обращаться к самому антихристу или самому диаволу. Этому ли нас учит Церковь? Но подставные "лидеры", чтобы увести толпу (...) православных с пути канонического, с пути спасения на путь безопасный для властей и далекий от спасения, будут навязывать именно сбор писулек. Кто из св. отцев Церкви на протяхении более 2000 лет действовал так? Назовите таких. Но остановить "Матильду" нужно и можно. Только действовать нужно в традиции Церкви. Так, как учит св. Иоанн Златоуст ("Слово о кощунниках"); как учит преп. Иосиф Волоцкий ("Просветитель"); в соответствии с ап. правилами и решениями соборов ("Книга правил") и т.д. Спаси Господи, люди Твоя.

 
Евгений2017-07-19
 
Цитата: -...Скажем прямо: картина является намеренным и изощренным глумлением над памятью русского Государя, святого страстотерпца Николая Второго... ОТВЕТ: -Инициаторы этой всероссийской акции и здесь лгут, называя Государя "страстотерпцем", а не св. Царственным мучеником, от жидов умученым. Будьте бдительны. Не порадуйте слуг антихристовых.

 
Андрей Питерский2017-07-19
 
По ссылке из данной статьи https://azbyka.ru/days/sv-nikolaj-ii-romanov сайт АЗБУКА.РУ относится ко святому семейству как к страстотерпцам. НО ЭТО-ЛОЖЬ. Ритуальное приношение ЗАКОННОГО ЦАРЯ и ВСЕГО СЕМЕЙСТВА со слугами в жертву жидами это - мученичество Христа ради. Сайт азбука.ру лжет. Не поддавайтесь на провокацию слуг сатаниных. Суд им давно готов и погибель их не дремлет. С Богом.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Рейтинг@Mail.ru
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!