ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

"Русский марш" в 2017 г.


Русский марш у метро Октябрьское поле

Андрей Савельев:

РМ прошел на удивление организованно. И это не только результат нашей беготни вдоль колонн, но и сознательного поведения участников. Речи на митинге были также на удивление четкими: даже те, кто обычно говорил не очень выразительно, на этот раз были на высоте. Хорошо сорганизовалась имперско-монархическая колонна. Скандирование всегда поддерживали - чего не всегда было на прежних шествиях. Число участников около 1000.

СМИ, как всегда наврали, чтобы вновь как-то оправдать мэрскую затею по превращению РМ в шествие околополитической шпаны. Именно поэтому им так любы организаторы безобразий в Люблино. И по этой же причине нам запретили использовать плакаты "Русский марш". Это ведь "торговая марка"! А заодно "возбуждение розни". 

В целом мероприятие было очень удачным. Хотя народу по-прежнему недостаточно. Именно по этой причине полицаям удалось так легко схватить полковника Шендакова, чья речь была прямой и ясной. Все, что мы и так знаем, он сказал открыто - о том, что Путин происходит из питерской шпаны, что его "собратья по горшку" превращены в миллиардеров, что предатели из КГБ продолжают свою подлую деятельность и так далее. Все - чистая правда. Это, как предположили полицаи, "экстремизм". Поэтому после завершения мероприятия агенты внезапно напали на полковника и увезли его в ОВД "Щукинское".

(Выступление полковника Шендакова: https://www.youtube.com/watch?v=y8_u-OhdtDE&feature=youtu.be )

Мы сумели остановить уже расходящихся с митинга активистов и числом около 30 человек пришли к отделению. Где струхнувшие полицаи уже подогнали автобус - для потенциальных задержаний. Полковника выпустили минут через 40. Майор-полицай сказал, что никаких следственных действий не проводится, и поэтому в ОВД не допустили адвоката и нашего соратника Николая Курьяновича. Видимо, соврал, потому что полковнику сообщили, что видео его выступления отправят на экспертизу. Если так, то следственные действия уже начались. Будем помогать отбиваться от подлых экспертиз. Хотя судьям всегда плевать на правду. Но мы, рано или поздно, заставим их жить по закону и отвечать перед законом за соучастие в преступлениях режима.

https://vk.com/savliy

От редактора. В этом марше приняли участие и члены СРН.

Видеозапись: https://youtu.be/nXPkHQkZEgU

+ + +

 

В столичном районе Люблино на «Русском марше» в День народного единства были задержаны несколько десятков человек

В их числе, по некоторым данным, все организаторы акции.

Задержания начались еще перед началом «марша». Часть организованных групп в знак протеста против того, что полиция изъяла почти все плакаты, решила покинуть акцию. Активисты начали скандировать речевки прямо у рамок металлоискателей, когда их окружили сотрудники ОМОНа. Были задержаны, по некоторым данным, около 20 человек, но части митингующих удалось прорваться к главной колонне. В ней маршировали около 200 человек, отчасти это также было связано с тем, что полицейские досматривали пришедших на акцию людей по несколько минут. При этом во время движения также были задержаны несколько человек, в том числе ведущий колонны.

https://echo.msk.ru/news/2086580-echo.html

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=-rFbQVVGv2E

А это видео, показывающее, какая каша в головах у люблинских националистов: https://mediarepost.ru/video/139468-russkiy-marsh-2017-eto-fiasko-bratan-romanov-roman.html

+ + +

К сожалению наш традиционный Крестный ход вокруг центра Москвы по Бульварному кольцу в этом году не состоялся. Причина не столько в отказе администрации города, сколько в том, что у организаторов опустились руки... А подававший заявки на Крестный ход Сальников заделался в сталинисты и теперь борется за "возвращение имени г. Сталинград"...

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50174



просмотров 429
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Андрей Архаров2017-11-15
 
Хоругвь, возглавлявшая шествие: образ сотого Императора Николая II, почему-то не в императорской короне, а в простой дворянской короне европейского образца. Можно свериться здесь (№ 86): https://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz_efron/55512/ %D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0 + + + От чего такое принижение Государя? Понятно, от невежества народного, нежелания докопаться до истины. Кто-то за Царя решил, какую Ему "шапку" надеть.

 
МВН2017-11-11
 
Благодарю за приятное сообщение о Крестном ходе. У меня была информация от его постоянных участников из СРН, которые пришли к 14-00 на Пушкинскую и никого не нашли... Видимо, вы ушли раньше?

 
Александр2017-11-11
 
Судя по видео, не было там 1000 человек, в кадры попадает такое количество, что, в лучшем случае, - несколько десятков.

 
Ольга2017-11-11
 
Последняя информация не соответствует действительности. Крестный ход состоялся, как и во все предыдущие годы. Да, нас было немного, но не меньше, чем в прошлом году. Были те, кто ходит каждый год, были и новые участники. Весь путь, а прошли мы больше 16 км, прошёл мальчишечка 10 лет от роду. В прошлом году тоже был мальчик примерно такого же возраста, приехал с мамой с Украины. А вы пишете, что не состоялся! Приходите на будущий год - пусть нас будет больше!

 
Анна2017-11-07
 
1. Русский народ понимает, что так наз. "Русский марш" допускается необольшевистскими властями исключительно для того, чтобы отслеживать-собирать аудио-видео-материалы на русских активистов, для того, чтобы затем их же всячески прессинговать под видом "экстремисьтов". 2. Русский народ понимает, что время уличных шоу подошло к концу. Начинается суровые будни, наполненные тяжкой, напряжённой работой во имя собственного восстановления. 3. Поменьше глупых променадов! Побольше реальных практических дел! 4. Русские националисты должны быть тихими, профессиональными, высокообразованными, ответственными, глубоко патриотичными. И они не должны гнить по тюрягам. 5. Они должны быть на хороших местах. Там, где решаются ключевые вопросы развития России. Русский народ умнеет.

 
Андрей2017-11-07
 
Ну что тут скажешь? Нет слов, одни буквы...

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Рейтинг@Mail.ru
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!