ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

Ко дню памяти Новомучеников и исповедников Российских


Ко дню памяти Новомучеников и исповедников Российских

 

"Холокост" и Русский холокост

Своими праздниками "холокоста" (около десятка) евреи пометили уже чуть ли не весь календарь, на днях отпраздновали очередной: освобождение Освенцима (27 января – "Всемiрный день памяти Холокоста", объявленный Генеральной Ассамблеей ООН).

Выделив из всех жертв второй Міровой войны одних только евреев (потому как в иудаизме людьми признаются только евреи, остальные – нелюди) и заявив, что убитых нацистами евреев было ровно 6 000 000 (мистическая цифра с шестеркой, которой еврейство любит метить все важные события в своей истории: якобы 600 000 вышло из Египта, столько же погибло в разрушенном римлянами Иерусалиме и т.д.), еврейство добилось даже того, что сомневаться в этой священной догме во многих демократических (!) странах считается кощунственным преступлением. Цифра 6 миллионов возведена в статус религии и критерия, которым измеряют и благонадежность политиков, и "цивилизованность" государств. Никто еще в "христианской" Европе и Северной Америке ни разу не был наказан за систематическое глумление над христианскими символами и праздниками, – но десятки преподавателей и ученых брошены в тюрьмы за попытки уточнить неприкасаемую Цифру.

Эта всемірная многоцелевая "религия холокоста" была замыслена как дополнение к иудаизму для гоев, в частности: – для создания у них, особенно у христиан (т.н. "теология после Освенцима") чувства неизбывной вины перед евреями и наделении их вечной презумпцией невиновности: вечно гонимым страдальцам надо все прощать, даже оккупацию чужих земель с геноцидными этническими чистками; - как индустрия финансового доения "виновников холокоста" (Германии, из которой выкачали сотни миллиардов долларов, а теперь уже и Швейцарии, Австрии, даже многих промышленных предприятий), - но и конечно – вот он тайный религиозный смысл слова "холокост" (что означает: жертвоприношение): это внутриеврейская дань памяти жертвам собственного жертвоприношения того "балласта" из миллиона своих стариков, больных и малоимущих евреев, которые в той войне были расчетливо пожертвованы лидерами мірового сионизма ради великой цели, – чтобы получить за нее от ООН компенсацию в виде государства Израиль: седалище и столицу грядущего антихриста на оскверненной Святой Земле для господства над міром.

Поэтому объявленный ООН "Всемірный праздник холокоста" – по сути праздник торжественного поклонения гоев сатаноизбранному народу и его мошиаху. Это их праздник торжества и победы в непрерывной Міровой войне против нас, за господство над нами. И сейчас это господство несомненно ровно настолько, насколько мы позволяем считать себя побежденными. Многие русские "реалисты" уже согласились с этой данностью как с окончательной жидовской оккупацией и русским поражением. Крупно- и мелкокалиберные политики не мыслят своей карьеры без симбиоза с оккупантами и готовы соучаствовать в подавлении собственного народа дубинками ОМОНА снизу и решетками антирусских законов сверху. Несогласие с русским поражением такие "реалисты" называют "провокацией", а сопротивляющихся – "врагами Церкви". В такой стране – РФ – мы живем. Но это все же наша страна, а не их.

+ + +

У Русского народа тоже есть праздник, связанный с многими миллионами его действительных жертв, причем убитых большей частью евреями, точнее: жидобольшевиками-богоборцами под руководством Троцкого-Свердлова-Ленина-Дзержинского – имя им легион.

Это день памяти убитых за верность православной России и Церкви – праздник Новомучеников Российских, в числе десятков миллионов убитых в ХХ веке лучших русских людей во главе со св. Государем Мучеником Николаем II. Он вместе с Цесаревичем Алексием, как и большинство Новомучеников были членами Союза Русского Народа, включая таких его духовных наставников, как св. Патриарх Тихон, священноисповедник митрополит Агафангел (Преображенский), священномученики митрополит Владимiр (Богоявленский), митрополит Вениамин (Казанский), архиепископ Андроник (Никольский), епископ Макарий (Гневушев), епископ Гермоген (Долганов), епископ Ефрем (Кузнецов), протоиерей Иоанн Восторгов и др. Это была лучшая часть Русского народа.

Мы пока не требуем от жидовства компенсаций за этот геноцид нашего народа. В нашей стране нет памятника жертвам жидобольшевикого террора. Мы стесняемся упоминать национальность и главную цель преступников, их имена и памятники им все еще украшают улицы наших городов, а кое-где и целых областей. Мы по-прежнему учим в школах, что это сам Русский народ (а не иудейские міровые банкиры) выбрал в 1917 году свой светлый путь в небытие, свергнув "царскую деспотию". Мы дали духовным вдохновителям антиправославного террора статус "традиционной религии России". По их "традиционной" инициативе мы лишены права указывать свою национальность в паспортах и в названиях политических организаций. И по их "традиционному" усердию в наших тюрьмах томится все больше русских, обвиняемых по уголовной статье 282 за попытку говорить правду и называть вещи своими именами.

Столь стеснительные "мы" в вышесказанном, запрещающие себе быть Русскими, – это, конечно, не мы, а все те же "они" под новой личиной, потомки жидобольшевицких садистов, потомки духовные и даже плотские (наподобие Гайдара и Дейча). Но пока они правят от имени нашего народа и мы этому не препятствуем – это и "мы" тоже.

Пока мы этому не препятствуем, – они называют антирусскую революцию "русской". Нашим священным именем удерживающего богоносного народа они называют и продолжащиеся свои преступления: "русская мафия" в США, "русские олигархи" в списках миллиардеров. Пока мы этому не препятствуем – это они от имени нашей Русской Церкви раздают христоненавистникам и мошенникам, ограбившим Русский народ, церковные ордена с образами Русских святых, а многих преданных своими духовными собратьями Новомучеников все еще кощунственно клеймят как "раскольников".

День памяти Новомучеников – пока что в РФ не государственный праздник. Но это важнейший праздник Русского народа, родившийся в ХХ веке. Праздник памяти тех, кто не устояв перед превосходящей грубой силой в бою земном, победил крестом сатанинские легионы в духовной битве за Святую Русь во главе с нашим святым Государем Мучеником. Это наш праздник победы – непреходящей, вечной христоподражательной победы над смертью и сатаноизбранными силами зла. Чем больше Русских людей духовно присоединится к этой победе – тем действеннее она будет и в нашей еще не оконченной земной битве.

В день памяти Новомучеников Российских, заслуживших у Бога венец нетленный и получивших меч духовный, мы молитвенно обращаемся к ним как к главному духовному оружию и соратникам в русской вековой борьбе: Святые Новомученики и Исповедники Российские! Молите Бога о том, чтобы Ваша победа была не только для Неба, но и для Русской земли, для остающихся на ней Ваших собратьев, продолжающих сопротивление все той же сатаноизбранной силе и тайне беззакония.

- Молите о восстановлении православной России – как маяка спасения в этой міровой битве с "тайной беззакония" для всех достойных людей в міре.

- Молите о прозрении и умножении рядов того истинно Русского народа, который должен составить «Стан святых и град возлюбленный» (Откр. 20) и устоять до конца непобежденным перед полчищами антихриста под лозунгом: ПРАВОСЛАВИЕ – САМОДЕРЖАВИЕ – НАРОДНОСТЬ.

Мы же со своей стороны призываем Русский народ: - осознать весь демографический и духовный масштаб Русского холокоста, начатого в ХХ веке жидобольшевиками и продолжающегося по сей день их потомками; - включиться в работу наших отделов Союза Русского Народа, составной частью которого является движение "Жить без страха иудейска!"; -  в числе мер по самоорганизации Русского народа мы намерены создать Международный Трибунал по осуждению виновников Русского холокоста как крупнейшего международного преступления, продолжающегося по сей день в новой форме.

Движение "Жить без страха иудейска!"

Собор Новомучеников и Исповедников Российских 22.01./4.02.2007 (по календарю РПЦЗ) 29.01./11.02.2007 (по календарю РПЦ МП) 

См. также на нашем форуме тему "Холокост или лохокост"?

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50185



просмотров 206
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Иссак Лурье2018-02-14
 
История человечества знает невиданный по масштабам и бедствиям Холокост евреев!!! Никакого русского холокоста не было и в помине!!! Вонючие,русские свиньи не надо заниматься наглым ... [Ваше мнение нам пригодится как иллюстрация, но без матерщины, сокращено. - Адм. ) Flv!]!!!

 
Игорь Лавриненко2018-02-07
 
Замечательная статья! Поддерживаю создание Международного Трибунала по осуждению виновников Русского холокоста. Но предлагаю не повторять жидовское слово "холокост" в названии. Например, так - "Международный Трибунал по осуждению виновников уничтожения Русского народа в ХХ-ом веке" или "Международный Трибунал по осуждению виновников Трагедии Русского народа в ХХ-ом веке". Можно обсудить. Но слово "холокост" использовать не стоит.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии: не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит), сохранять гиперссылки в тексте и давать ссылку на источник. Это нам нужно не ради первенства, а для соблюдения библиографической точности – во избежание частых случаев, когда небрежно копируемые наши тексты гуляют в интернете анонимно с накапливающимися искажениями, но у читателей нет возможности обратиться к оригиналу.
 
Рейтинг@Mail.ru
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!