ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах
Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

Ушел из жизни Григорьев Святослав Иванович


Григорьев Святослав ИвановичC глубоким прискорбием сообщаем о том, что 30 октября 2019 г. ушел из жизни Григорьев Святослав Иванович. Мы помним его как одного из основателей факультета социологии, первого заведующего кафедрой общей социологии, бывшего заместителя губернатора Алтайского края по социальным вопросам.

Святослав Иванович был заметным организатором социологической науки на Алтае, известным ученым за его пределами, первым доктором социологических наук.

Он является создателем Алтайской социологической школы, в рамках которой было подготовлено большое количество докторских и кандидатских диссертаций, а также научно-исследовательских проектов, нашедших поддержку у научного сообщества российских социологов.

Коллеги, ученики, единомышленники Святослава Ивановича Григорьева выражают соболезнование родным и близким и навсегда сохранят его образ в памяти.

Прощание состоится 1 ноября 2019 года по адресу: ул. Аносова, 8 с 11:30 до 13:00.

Источник: http://barnaul.bezformata.com/listnews/zhizni-grigorev-svyatoslav-ivanovich/78887362/

От Редакции сайта Алтайского отдела СРН добавим, что он был организатором и первым Председателем нашего отдела. Память о большом патриоте Земли Русской, претерпевшем скорби и преследования за свои идеалы и деятельность, сохранится в памяти всех членов АО СРН. 

http://www.alt-srn.ru/component/content/article/3120-2019-11-01-06-35-57

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50320



просмотров 327
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Петр Иванов - Мюнхен2019-11-06
 
Со святыми упокой, Христе, душу раба Твоего Святослава там, где нет ни болезни, ни печали, ни воздыхания, но жизнь бесконечная. «Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды. Ибо если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. Ибо сие говорим вам словами Господними, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших; потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем» (1 Фес. 4. 13 — 18).

 
 
 

Молитва о спасении России

Господи Иисусе Христе, Боже наш!

Приими от нас, недостойных рабов Твоих, усердное моление сие и, простив нам вся согрешения наша, помяни всех врагов наших, ненавидящих и обидящих нас, и не воздаждь им по делом их, но по велицей Твоей милости обрати их: неверных ко правоверию и благочестию, верных же во еже уклонитися от зла и творити благое. Нас же всех и Церковь Твою Святую всесильною Твоею крепостию от всякаго злаго обстояния милостивно избави. Многострадальное отечество наше от ига жидовскаго, безбожников алчных и власти их свободи и воскреси Святую православную Русь во главе с Помазанником Твоим. Верных же рабов Твоих, в скорби и печали день и нощь вопиющих к Тебе, многоболезненный вопль услыши, многомилостиве Боже наш, и изведи из истления живот их. Подаждь же мир и тишину, любовь и утверждение и скорое примирение людем Твоим, их же честною Твоею кровию искупил еси. Но и отступившим от Тебе и Тебе не ищущим явлен буди, во еже ни единому от них погибнути, но всем им спастися и в разум истины прийти, да вси в согласном единомыслии и в непрестанной любви прославят пречестное имя Твое, терпеливодушне, незлобиве Господи, во веки веков. Аминь.

распечатать
молитву

 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии: не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит), сохранять гиперссылки в тексте и давать ссылку на источник. Это нам нужно не ради первенства, а для соблюдения библиографической точности – во избежание частых случаев, когда небрежно копируемые наши тексты гуляют в интернете анонимно с накапливающимися искажениями, но у читателей нет возможности обратиться к оригиналу.
 
Рейтинг@Mail.ru
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!