ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Штаб Союза Русского Народа

Распоряжение председателя Главного Совета Союза Русского Народа по положению в Самарском отделе СРН


СОЮЗ РУССКОГО НАРОДА
ГЛАВНЫЙ СОВЕТ
Председатель

Распоряжение

Несколько месяцев назад все члены Союза Русского Народа с удовлетворением восприняли известие о том, что провокация агентов спецслужб либерально-западнического русофобского режима против Союза Русского Народа с позором провалилась. Ставленник кремлевских чекистов и "православных сталинистов" Ивашов Л.Г. был вынужден в ноябре 2008 года безславно покинуть пост Председателя своего ГС, на который эти деятели незаконно "избрали" на II съезде СРН. Вместе с ним ушли и организаторы провокации: агент КГБ Сенин А.А., старшие офицеры КГБ Штин С.П, Кузнецов М.Н.

По решению нашего Главного Совета СРН от 14.12. 2008 г., руководствуясь духом христианского братолюбия и необходимостью сплочения всех русских православно-монархических сил, члены Главного Совета начали переговоры со Стариковым И.Г., исполняющим вместо Ивашова Л.Г. обязанности председателя оставшейся после него структуры, о путях воссоединения Союза на твердых уставных началах. При этом мы не ставили никаких предварительных условий о составе обновленного ГС или личности Председателя.

К сожалению, провокаторы не прекратили свою подрывную деятельность и предприняли попытку переворота в Самарском отделе СРН и смещения с должности его председателя, члена нашего Главного Совета Воробьева В.В., и ревизии решений III съезда СРН. И здесь они опять находят поддержку у провокатора Сенина А.А., а, скорее всего и действуют по его инициативе, о чем свидетельствует публикация в Русском Вестнике, а также распространение ими старой клеветы в отношении товарища председателя ГС и председателя Московского отдела СРН Назарова М.В. По нашим сведениям участвует в этих интригах и член ивашовского ГС Каленьтьев В.Ф. Это является еще одним свидетельством о том, что возглавлявшаяся Ивашовым Л.Г. часть СРН находится в состоянии организационного распада, неуправляемости и идеологического всесмешения, что ставит под сомнение как возможность честного и организованного воссоединения СРН, так и само будущее воссоединенного Союза как сплоченной черносотенной православно-монархической организации.

В этой связи я вынужден принять меры по прекращению провокации. На основании ст.13, ст.18, прим.1,2,3,5, ст.25 Устава СРН за раскольничью деятельность, взаимодействие с провокаторами спецслужб, клевету на председателя Самарского отдела и члена Главного Совета Воробьева В.В. и товарища председателя ГС председателя МО Назарова М.В. ПРИКАЗЫВАЮ:

1.Исключить из членов Союза Русского Народа тов. председателя СО Мухина В.В., членов Совета СО Симдянову Л.П., Ревина В.И. и Сюнькова Г.К.

2. Подтверждаю полномочия Воробьева В.В. как члена ГС и председателя Самарского отдела. Все попытки его смещения с этого поста, предпринимаемые провокаторами, приказываю считать незаконными.

3. Предупреждаю, что в условиях, когда нынешний обанкротившийся русофобский режим, страшась своего неминуемого краха, усиливает репрессии против русских патриотов и наших соратников, всякая преднамеренная деятельность по внесению смуты и нестроений в ряды СРН будет расцениваться мною как предательство Русского Народа и переход на сторону врага и будет незамедлительно пресекаться.

4. Лица, которые впредь по своей инициативе вступят в общение с провокатором Сениным А.А., так и другими лицами и организациями, враждебно настроенными к Союзу и его целям, будут на основании ст.13, ст.25 Устава СРН из членов Союза исключаться.

5. Все конфликты внутри отделов, грозящие расколом или смещением руководства должны разрешаться при содействии Главного Совета и Председателя.

6. Все решения III съезда СРН остаются в силе и могут быть изменены или пересмотрены только на очередном съезде СРН.

Председатель Турик А.С.
Секретарь Саввин Д.В.

12 февраля 2009 г.

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=400100013



просмотров 3588
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Дмитрий2012-05-13
 
Среди нынешных офицеров "чекистов" много истинно русских православных патриотов. Любые выражения, отличающиеся детским негативным максимализмом в адрес офицеров спецслужб - это обозначение незрелости организации - либо о ее ведомости со стороны реального противника Святой Руси! Честь Имеем!

 
Александр арк2009-02-13
 
Нельзя именоваться русским и не быть Православным, а быть коммунистом или ещё кем или ностальгировать по жидобольшевизму ленинского либо сталинского типа. Это про-ти-во-ес-тес-твен-но, а стало быть Богу противно.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!