ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Самарский отдел

Крестный ход "Под звездой Богородицы" на Самарской земле


По милости Божией, 5 апреля, на землю града Самара ступил Крестный ход «Под звездой Богородицы». Этот луч Крестных ходов, которые идут по всей России, начал своё движение в городе Барнаул. По словам руководителя Крестного хода, брата Сергия, постоянных участников, которые идут из самого г.Барнаул, не много, большая часть людей присоединяется к Крестному ходу по пути его следования.

Первым Самарским храмом встретившим икону Пресвятой Богородицы «Державная» стал Крестовоздвиженский, затем икона Божией Матери посетила Покровский кафедральный собор, Воскресенский храм, храмы города Новокуйбышевска.

12 апреля , после божественной литургии в храме святых апостолов Петра и Павла, Крестный ход с «Державной» иконой Божией Матери, которую несли настоятель протоиерей Александр(Куликов) и другие священники, обойдя вокруг церкви двинулся с пением Иисусовой молитвы по улицам Самары.

Соратники Самарского отдела Союза Русского Народа приняли непосредственное участие в этом Крестном ходе. Председателю Самарского отдела СРН В.В.Воробьёву благословили в числе других нести икону Божией Матери «Державная».

По пути следования Крестного хода православные, встречавшие икону Пресвятой Богородицы, с благоговением по русскому обычаю, спешили склонившись пройти под ней.

В завершении очередного отрезка пути Крестного хода, в храме святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, был отслужен молебен «Державной» иконе Божией Матери. Затем крестоходцев накормили вкусным обедом.

После обеда члены Совета Самарского отдела Союза Русского Народа, встретились с руководителем Крестного хода, рассказали о деятельности организации, подарили книги:

«Епископ Диомид За созыв Поместного Собора для сопротивления апостасии» и «Союз Русского Народа в сопротивленииновому мировому порядку», а так же несколько номеров газеты «Дух христианина».

Для жителей Самары и Самарской области Крестный ход «Под звездой Богородицы» стал настоящим праздником!

Пресс-служба Самарского отдела
Союза Русского Народа

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=400500016



просмотров 3604
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Геннадий2008-04-18
 
Полезны и необходимы любые мероприятия, объединяющие русских людей.

 
Иван2008-04-15
 
Крестный ход это хорошо ,но Он забудется.Я думаю что для того чтобы Русский народ не вымирал-Союз Русского Народа должен знакомить Русских для создания многодетно-многосемейных загородных Общин по всей России.У нас должна быть своя Русская Власть Которую Мы потеряли в 1917 году.Меня ничего не интересует кроме таких Общин.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!