ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ВОРОНЕЖСКИЙ
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ВЛАДИВОСТОКСКАЯ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ТОМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Иркутский отдел

Пикет памяти жертв красного террора в Иркутске


5 сентября в 17 часов на Тихвинской площади (временно Кирова) недалеко от зданий городской и областной администраций состоялся пикет, посвященный 90-летию начала красного террора. В пикете приняли участие представители Союза Русского Народа, Русского Обще-Национального Союза, иркутского казачества, Русского Братства, всего более 30 человек. На пикете присутствовали Председатель Главного Совета СРН, председатель Иркутского отдела А.С.Турик и бывший депутат Государственной Думы Курьянович В.Н., который также является членом СРН.

Союзниками был подготовлен стенд, разоблачающий террористический характер революционно-коммунистической доктрины и практики. Были приведены соответствующие цитаты «вождей» революции, имена которых к несчастью до сих пор носят улицы города. Пикет прошел под плакатами «Пособников и защитников красного террора – под суд!», «Иркутск – музей истории международного терроризма, а мэр Якубовский – его хранитель!», «Маркс, Энегельс, Ленин, Свердлов – враги и палачи русского народа!».

Было роздано иркутянам более 300 экземпляров Обращения СРН в Генпрокуратуру «Остановить красный террор!»

Запланированная акция по сожжению красного революционного флага и портретов главарей террора не состоялась из-за запрета милиции. Как объяснил майор милиции для таких акций нужно присутствие пожарной машины, о чем следовало позаботиться заблаговременно. Обошлись тем, что бросили революционную тряпку на землю.

Через час после начала пикета пошел сильный дождь, но несмотря на него организаторы провели небольшой митинг. Выступивший первым А.С.Турик рассказал, что наше письмо в Генпрокуратуру это только начало борьбы на правовом поле за очищение России от имен богоборцев и палачей. Мы направили закон «О противодействии экстремистской деятельности», который принимался против нас, против тех, кто его инициировал и поддерживал. Сейчас необходимо собирать подписи в поддержку наших требований.

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=401600003



просмотров 2661
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!