ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

Русский русскому помоги


Русский помоги русскомуРусский человек, очнись. Почему ты спишь, когда на твоей земле происходит беззаконие и нашествие иноплеменных. Твои святыни попрали и осквернили, твоих сестер и дочерей увозят в другие страны, а ты думаешь, что им там будет лучше. Почему забыл ты своих братьев? Не у всех ли народов есть взаимная помощь и поддержка? Посмотри, как помогают друг другу армяне, чеченцы, узбеки, евреи. Почему ты не помогаешь своим на своей земле, не говоря о тех русских, которые живут на Украине, в Казахстане и Латвии.

На протяжении последних ста лет власть ведет против нас войну. Нас истребляют физически, убивают еще не родившихся детей, травят сивухой, пропагандируют разврат и насилие. А мы смотрим на это так, как будто это все в порядке вещей. Доколе мы будем посмешищем среди народов, кивающими на нас главами и вопрошающими: где их Бог? Доколе будут говорить: женщин их берите, поскольку мужчины их давно спились? Доколе будут пугать нас нашествием китайцев?

Сказано: Возлюби ближнего твоего. Независимо от того, какой он национальности. Но сказано также: Не хорошо взять хлеб у детей и бросить его псам. Это значит: не хорошо помогать чужим в ущерб своим. Если мы друг другу не поможем, нам уже никто не поможет, и превратимся мы в материал для других народов. Тогда не будет больше русских, и поздно будет проливать слезы.

Но пока мы еще есть, пока живут еще русские люди, будем друг другу братьями. Да не будет для нас чужих детей, но если знаешь ты, что ребенок брата твоего остался один, воспитай его как своего. Где бы ты не жил: в Сибири ли, на Украине, в Новороссии ли, Средней Азии или  Прибалтике, помни, что ты на этом свете не один. Что кроме Господа Бога есть у тебя еще твои русские братья, которым может быть тяжелее, чем тебе. Никогда этого не забывай. Если не можешь помочь, сходи в церковь и напиши записку за их здравие. Кто знает, может, этим ты поможешь им больше.

Границы установлены против нашей воли, мы на это своего согласия не давали. Нас отделили друг от друга искусственно, как колонисты разделили африканские земли. Но мы с этим не согласны. И если, несмотря на разделение, у нас останется русское самосознание, мы сможем рано или поздно воссоединиться.

Пускай отныне помощь твоим братьям и русскому делу станет одной из главных целей в жизни. Помни о своих Великих предках. По их молитвам мы еще будем единым народом!

Александр Рыбаков
(Автор прислал это из одной бывшей советской республики)

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50133



просмотров 1115
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Петр2017-08-03
 
Веление(требование)времени возвратить духовно значимое,законное во времени и верное,достославное историческое наименование территории земли Малой Руси: Малороссийская Едино-Верно-Славноруссии!!!

 
Петр2017-02-09
 
Веление(требование)времени: обрести духовно значимое,законное во времени и верное,историческое наименование территории земли Малой Руси: Владимиро-Святоруссия (Киево-Верноруссия,Святорусская Украина)!

 
Петр2016-10-07
 
Да!нужно знать требование времени:обрести духовно значимое,законное во времени и верное,историческое наименование территории земли Малой Руси: Владимиро-Святоруссия (Киево-Верноруссия,Святорусская Украина)!

 
Юрий2016-09-07
 
Очень хорошая статья. Автор - Александр Рыбаков, вероятно использовал обращения из Библии, но адаптировал их к русскому народу. Что ж... Осталось только последовать этим призывам в реальной жизни.

 
ПётрП2016-08-31
 
Вот реальное дело. Спасти Человека. http://rys-strategia.ru/news/svod_pomoshh_ranenym_vazhno/2016-08-31-1679

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!