ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Статьи

ТЕРРАКТ В ДОМОДЕДОВО


Интервью пресс-службы ДПНИ с Председателем Главного Совета Союза Русского Народа ТУРИКОМ АЛЕКСАНДРОМ СТЕПАНОВИЧЕМ

24 января в Домодедово исламистами был проведён очередной теракт, как вы можете это прокомментировать?

Для меня было неожиданностью только то, что северокавказцы устроили бойню в международном аэропорту. Ведь под удар попали и магометане, и их тайные друзья британцы. Я думаю, что это не столько акция устрашения русских, москвичей, сколько дискредитация власти РФ перед Западом. Бессилие власти в борьбе с северокавказскими исламистами-сепаратистами налицо.

Кто виноват в произошедшем?

Вина лежит на верховной власти РФ, премьер-министре В.В.Путине и президенте РФ А.Д.Медведеве. Вина заключается в том, что идет как бы "бой с тенью". Молодые люди, а их тысячи, жертвуют собой. А ради чего? Ради какой-то идеи. Какой? Я, например, не знаю, а только предполагаю. Кличка "исламист", "ваххабит" ничего конкретного не несет. Где-то проскальзывает, что они за социальную справедливость в соответствии с "чистым исламом". У нас "международный терроризм" из метода достижения политической цели переквалифицирован в саму политическую цель, а подлинная цель этих людей четко и ясно не раскрывается. Абсурд! А цель эта проста и многим, далеко не исламистам, понятна - долой власть денег, долой социальную несправедливость, долой моральный распад!

Почему всякий раз после усиления борьбы с русским национализмом, мы получаем новые теракты исламистов? Спецслужбы действительно не в состоянии решать несколько задач одновременно?

Да, сегодня власти поставили на одну доску северокавказский "исламизм" с русским национальным движением. Это величайшая глупость или величайшая провокация. Тем самым власти в какой-то степени подталкивают радикальные крылья того и другого движения к сближению. Враг-то один - "Кремль". В действиях и заявлениях "приморских партизан", что-то такое проскальзывало. Спецслужбы не могут решить задачи, которые решаются только политическим путем. Никакие спецслужбы никогда не решали задач, которые имеют источником глубины народные, национально-религиозное сознание. Можно "загасить" на время, загнать внутрь, но уничтожить методом репрессий убеждения невозможно. Наглядный пример большевицкой диктатуры, которая уничтожила десятки миллионов, и где она?

Исламизация влияет на рост терроризма?

Если посмотреть на историю русского государства, то наша царская, православно-имперская власть умела умиротворить исламские сообщества внутри России. Поэтому источник терроризма не в исламизации, а в том, что нынешняя власть руководствуется западными либеральными представлениями, с вкраплением коммунистических, в принципе вненациональными, внерелигиозными, внегосударственными, и к тому же русофобскими. Поэтому она не может найти, да и не стремиться к этому, общий язык с обществами нелиберального мировоззрения. Поэтому, заливая Северный Кавказ деньгами, и устрашая государственным террором власть бьет в пустоту.

Возможны ли массовые волнения в связи с нарастающей волной террора?

Народные волнения будут и без подобных террактов, потому что в обществе складывается мнение о власти, как о сообществе людей, которые вообще не имеют представления, что такое государство, и что такое Россия, а занимаются только воровством. Ведь народ уже давно вырос из пионерских штанишек, когда его охмуряли "электрификацией, химизацией, мелиорацией". Кстати, последнее слово в народе переводили как "мелИ оратор". Поэтому и над "модернизацией" только посмеиваются, а то и матерятся.

Как вы считаете, деньги, выделяемые Северокавказским республикам, могут попадать в руки боевиков и если да, то, как этого избежать?

Деньги эти не только "могут", но уже давно попадают в руки боевиков. Ведь сам же Медведев признался, что коррупция на Северном Кавказе просто повальная и тотальная. А тут сотни миллиардов! Избежать этого можно только одним способом - упразднить все эти искусственные большевицкие "республики", вести прямое русское правление, уничтожить паразитные кланы, а деньги направить на развитие производства и земледелия, чтобы северокавказцы начали как-то сами себя кормить. Почистить и центральные государственные учреждения от "детей гор" и их русских, и нерусских "друзей". Как крайнюю меру необходимо иметь в виду, полное отделение территорий исторического проживания немирных горцев.

Часто борьба с террором используется как предлог для уменьшения гражданских свобод. Может ли государство одновременно быть свободным и безопасным?

С гражданскими свободами у нас идет борьба с 1917 года. Февральская революция началась с погрома всех русских национальных и монархических организаций. Нынешнее государство РФ также основано на государственном перевороте и танковой пальбе, убийстве русских патриотов и фальсификации конституционного референдума, ограблении населения и национальных богатств. Может отсюда произрасти свобода? Если да, то только для бандитов, олигархов и обслуживающих их интересы политических проходимцев. Русское государство может быть свободным и безопасным, если свобода станет воплощением справедливости, которая имеет своим источником народно-религиозные представления.

Как простому человеку обезопасить от терактов себя и своих близких?

Терракты в причинах смерти людей в РФ занимают ничтожную долю, поэтому это дело очень маловероятного случая. По возможности меньше бывать в местах скопления людей. Избежать можно, если запереться где-нибудь в глухой таежной деревне или поселиться в Кремле. Да и то, на деревню самолет может упасть, кто-то подпалит лес, и Кремль едва ли совсем уж безопасное место сегодня.

Информационная служба ГС СРН

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=30015



просмотров 3974
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


ГОСТЬ2011-03-07
 
ОН ВОСЕМЬ ЛЕТ СТРАНОЮ СТРАНОЮ ПРАВИЛ, НО ПО ПОНЯТИЯМ БЕЗ ПРАВИЛ. И ЗА НЕГО ГОЛОСОВАЬЬ, ЧТО В ПЕТЛЮ ГОЛОВУ СОВАТЬ! ЧТОБЫ НАРОД ВЕСЬ НЕ ПОДНЯЛСЯ, НЕ УСТРОИЛ КУТЕРЬМУ, НАДО, ЧТОБ НАШ ВОР УНЯЛСЯ, ПОСАДИТЬ ЕГО В ТЮРЬМУ! НЫНЧЕ ХОДЯТ УЖЕ СЛУХИ, ЧТО ЕГО ПОСАДЯТ В МОК, ВОРА С ТЯГОЮ К МОКРУХЕ, ЗА РЕШЁТКУ, ПОД ЗАМОК !

 
Роман-Турику2011-03-05
 
Александр Степанович! Я тоже когда был в Столице-в командировке, удивился ценам на этот документальный сериал. По возвращении нашёл в интернете и скачал через Торент. Если у вас есть Торент (если нет то установить его не трудно) то тоже скачайте, ссылку предоставляю (http://www.pravtor.spb.ru/viewtopic.php?t=7964.), тут-же есть ссылка на Торент-клиент который можно установить. Мне хочется знать Ваше мнение полностью про сериал, а не про отдельные серии и про Сталина в том числе. Жду Вашего ответа после просмотра сериала. Заранее благодарю за предстоящий ответ. В предверии предстоящего праздника прошу у Вас прощения за всё, что я не так сделал и (или) не так обратился или спросил.

 
Александр Турик2011-03-01
 
Роману. У меня нет средств, чтобы покупать диски этой серии. Если вы укажете, где можно скачать из инета, буду благодарен. Я недавно в Москве приобрел диск 56-57 о создании СССР и был приятно удивлен полным совпадением взглядов с авторами. Поэтому всем рекомендую смотреть эту серию. Надо везде и всегда по любому поводу говорить, что СССР - преднамеренная большевицкая расчлененка Русского народа, с целью его уничтожения, как субъекта мировой истории. Это сейчас очень важно, так как в обществе очень устойчивы мнения (от обратного, глядя на нынешнюю "демократию"), что СССР это было хорошо, и Сталин молодец. Это пагубное настроения. Наша задача восстановить связь с исторической Россией до 17-го, и с теми групами русских людей, которые никогда не принимали интернациональный погром России, от белых до власовцев и катакомбников. Это не значит во всем с ними соглашаться, это значит усвоить их опыт восстановления Национальной России.

 
Роман-Турику2011-02-02
 
Александр Степанович, мне хотелось бы отступить от обсуждаемой темы. Вы редко публично выступаете (в сети я имею ввиду, на этом сайте) мне до этого приходилось общатся с М.В. Назаровым по ряду вопросов, но мне хотелось бы знать и Ваше мнение как Председателя СРН. Как вы относитесь к работе Николая Смирнова, я имею ввиду его документального сериала "История России 20 век", я уже посмотрел 81 серию (25 минутную), скажу честно понравилось. Так как, они имеются в свободной продаже я думаю, что людям будет полезно знать, что половина истории 20 века это комунистическая мифологема. Как вы относитесь к этому и работе смирнова в целом.

 
Гоша2011-02-02
 
Страшны не террористы. Страшна сама власть, при которой все взрывается, обваливается, тонет, падает(с неба), горит(полстраны), стреляется, спивается, голодает, вымирает, вывозится, распродается …….

 
рБ Вячеслав2011-02-01
 
Никакого "боя с тенью" НЕТ ! Идет ЦЕЛЕНАПРВЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ управителями-резидентами эрэфии всего народа России и в первую очередь РУССКОГО народа ! Один из видов оружия : ислам с пристегнутыми отморозками капказа в виде КАПО концлагеря рф (заселение русских областей горскими общинами ) и рабовладельцев на землях ВСЕХ казаков ! "Глупости" со стороны резидентов нет . ВЫДУМАН русский национализм , какие-то "скины" , "фашизм". Само ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ русский ЗАПРЕЩЕНО ! Народа русского, Господи , прости , мя , грешного , ПОЧТИ не осталось , а всяческих "-измов" навешано ! Волнения ... Желаемое за действительное! Кому-то бы стоило вылезти из либеральных штанишек антисоветизма . Стоит ли обсуждать нечистоты выходящие изо рта антирусситов - правителей . Все их дела для освобождения от гоев территории с недрами . Каждый должен "кожей" почувствовать - ВСЕ из ЭТОГО РЕЖИМА и ВСЕ ДЕЛА ЭТИХ против нашей Веры и будущего нашей земли , как подножия Царствия Небесного ! Господи , вразуми нас , грешных ! " Господь ПОПУСТИТ народу русскому ОГОНЬ , чтобы родилось НОВОЕ золото !" Прав Иоанн Кронштадтский . Простите , грешного !

 
Олег2011-01-31
 
Это ещё одна цель врагов, раздробить страну... Сегодня ты отделишь Чечню, а завтра там уже "миротворцы" будут на нас "ракеты точить"!

 
вячеслав2011-01-31
 
кто выдумал сказку о том что чечня нам нужна. Нехай отделяется и когда лет через десять будет как афганистан сама как блудный сын обратно придет. Только кто ее обратно примет? А остальные пусть посмотрят и подумают. Что они жрать будут? Апусть камни свои лижут. только сперва кремль надо от паразитов продихлофосить. Не могут сами править пусть какую-нибудь кухарку позовут или опять за рюриком посылают.

 
Вадим Скучный2011-01-30
 
Диктатура тайных хазар использует любую возможность,чтобы поддерживать в Россиянии нестабильный режим.При этом реализуя тактические и стратегические планы нагнетания отрицательной обстановки вокруг настоящих русских национальных патриотов...Провокации - это излюбленное хитрое оружие диктатуры.Еврейские авторы в СМИ уже подогнали теракт якобы к "ответу на Манежную".Мол это ответ мусульман русским.Как всегда хазары пытаются отвести от себя гнев просыпающегося русского народа,сталкивая лбами русских с кавказцами.Лишь бы только пока еще 100-миллионный русский народ-гигант не понял,кто с 17 года организовал и поддерживает чудовищный геноцид руссколго народа: за уже почти сто лет исчезло с лица русской земли около 100 млн русских людей.Только за последние "мирные" 20 лет исчезло около 12 млн русских...Вот чего смертельно боится нынешняя россиянская диктатура!!! Действие всегда равно противодействию.Законы Бога и Природы пока никто не отменял...

 
Sam Dudic2011-01-30
 
Все "кавказские теракты" чем-то похожи один на другой, от 1999 и далее везде (хотя еще в 1994 убрали П.Хлебникова, а в 1998 Л.Рохлина). Понятно, что на Кавказе всегда можно отыскать "смертников"-псевдошахидов, пообещать им золотые горы, загипнотизировать, накачать наркотиками или попросить перевезти важный груз в Москву или передать чемодан встречающим. С другой стороны, можно, проводя мониторинг террористов, сделать вид, что их не заметили или ГАИшники пропустили (в Бесланскую школу, на Дубровку, в московское метро, Рязанский подвал etc). Знаете, как ЦРУ управляет "Аль-Каедой" и показывает нам видеоролики от Бин-Ладена? Все эти злодеяния координируются гензаказчиком (ЦРУ-Моссад) и субподрядчиками на местах. Какой дурень из аула (или аравийского села), даже из самых разнузданных ваххабитских побуждений, поедет в столицу Путинистана совершать взрывы и поджоги (метро, аэропорты, жилые дома, склады с боеприпасами, леса). Шариатом такие зверства запрещены (разве что Талмуд их одобряет). Зато большой шум от "исламского терроризма" (и примкнувшего к нему русского фашизма) прикроет все преступления кремлевской власти и ее истинных (закулисных) хозяев...

 
Гл. ред.2011-01-30
 
Мне вопросы сотрудника ДПНИ кажутся "наводящими", и я бы на них отвечал иначе. Факты, вскрывшиеся в 1999 г. в Рязани, и затем в "Норд-осте" и Беслане нельзя не учитывать. Как и очень распространенное использование террористов втемную (см. книгу А. фон Бюлова). "Кто стоит за "чеченскими" терактами управляемой демократии эпохи Путина?" - http://rusidea.org/?a=6006

 
Евгений (СПб)2011-01-29
 
Да, никаких доказательств, что теракт - есть следствие деятельности исламистов - нет. Никто, по крайней мере ответственность за теракт на себя не взял. Пеуновой я не верю (особенно не верю вражеской newsland). Но винить российские спецслужбы - ещё большая глупость. На мой взгляд, заказчики трагедии сидят в кожаных креслах Лондона и Уолл-Стрита. Это их метод. Убивают сразу двух зайцев, а вернее сразу трёх. А именно - устрашают и запугивают русский народ, дискредитируют власть, спецслужбы, и, наконец, разжигают ненависть к мусульманам.

 
Наблюдатель2011-01-27
 
Непонятно, какие у ДПНИ и у председателя СРН доказательства, чтобы так уверенно приписывать вину за теракты "исламистам". Лидер Общероссийской политической партии «ВОЛЯ» Светлана Пеунова другого мнения. Она подала заявление в Следственный комитет Российской Федерации, в котором просит проверить деятельность Путина В.В. и российских спецслужб на предмет возможного наличия в их действиях признаков составов преступлений, предусмотренных ст. 205 УК РФ (террористический акт), а также ст. 293 УК РФ (халатность). См.: http://newsland.ru/News/Detail/id/621626/

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Рейтинг@Mail.ru
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!