ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Статьи

Вперед к застою!..


Грустно стало на душе после нового "избрания" Путина в Президенты. Грустно и печально… Ясно, что государственная политика не изменится, как бы того ни желали путинские сторонники среди патриотов. Зачем что-то менять, пока нефть из скважин течёт и газ в избытке. Цены на них – устойчивые, заграничные клиенты – надёжные. "От добра добра не ищут", и потому все обещания и призывы к модернизации экономики так и останутся втуне. Олигархам это не нужно. В отдельности что-то модернизировать, конечно, будут, но очень нужная и кардинальная модернизация не произойдёт – правящий слой вполне устраивает колониально-сырьевая экономика. Кто сегодня помнит слова Путина об удвоении ВВП?

Чтобы поднять Россию с четверенек, требуется лидер совершенно иного характера, чем переизбранный президент, человек недалёкий, недальновидный и во множестве вопросов некомпетентный, судя по двенадцати годам его по сути дела единоличного правления. К тому же человек алчный, злопамятный и хитрый. Одним словом, типичный мелкотравчатый продукт всё нивелирующей системы КГБ. Обычную в таких случаях положительную аберрацию создаёт Путину высокая должность, она сильнейшим образом его идеализирует и возвышает, придавая этой суетливой личности магическую многозначительность и незаслуженно-притягательный ореол. Из-за этого лишь немногие адекватно и трезво воспринимают Владимира Владимировича тем, кем он является на самом деле. Для большинства он либо разрушитель и вор, либо – свыше посланный спаситель Отечества. В обоих случаях исходят из личности, хотя Путин – это прежде всего классическое воплощение олигархической системы правления.

В период финансового кризиса он поэтому прежде всего поддерживает накопленными деньгами банки, массированному вывозу капиталов не препятствует, форсирует новую обширную приватизацию госимущества и рискованное вступление в ВТО. Несправедливый подоходный налог сохраняется, уменьшения пропасти между богатыми и бедными не предвидится. Повышения зарплат и пенсий будут постоянно пожираться инфляцией и ростом тарифов. Бюджетные расходы и льготы уже сегодня сокращаются. В общем, обещанных улучшений не ждите! Ждите лишь очередной компанейщины, показухи и новых обещаний. Режим меняться существенно не желает несмотря на растущее недоверие к власти, разочарование и недовольство. Косметика, вроде "открытого правительства" и псевдопартийного строительства, не поможет.

Не станет Путин менять и национальную политику, о чём он уже не раз откровенно высказывался. Русских патриотов будут всё также преследовать и сажать за "экстремизм", и всё также будут расшаркиваться перед нацменами. Либеральная идея "многонационального" и "мультикультурного" народа сохранит своё преобладание. И, конечно, гастарбайтеров станет больше, аборты не запретят, богохульников не остановят. При "православном" президенте евреи усилят своё влияние, холокост будет насаждаться в школах взамен православной культуры и подлинной истории катаклизмов ХХ века. Экуменизм превратится в существенную часть духовной практики РПЦ, которая постепенно, с лукавыми "миссионерскими" оправданиями "полезности" этого, примет идеи нивелирующей материалистической глобализации. Внутри РПЦ, увы, всё меньше сил, желающих и могущих противостоять этому курсу.

Состав обновленного правительства говорит о том, что в стране будет практиковаться стабильность, то бишь застой. Удалены (правда, на новые должности): провалившийся Нургалиев, бездарная Голикова, погромщик Фурсенко, трудолюбивый Зубков (большинство отставленных взяты Путиным в советники!). Свои важные посты сохранили вицепремьер-сатанист Сурков, Сердюков-Табуреткин, Лавров, Коновалов. Новыми министрами стали в основном тёртые аппаратчики, которые уже поработали в системе. Много власти получил молодой активный еврей Дворкович. Амбициозный Рогозин не сменил – как прогнозировалось – разрушителя армии Табуреткина, несмотря на обширное офицерское недовольство. Пожалуй, наиболее неожиданным было назначение В. Мединского министром культуры вместо инертного Авдеева. "Эхо Москвы" тотчас объявило его врагом демократии из-за патриотических высказываний в защиту русской истории. О позиции Мединского можно будет судить по тому, как он отнесётся в своём аппарате к русофобу Швыдкому.

Итак, команда сформирована. Ярких личностей в ней нет. Да и быть не может – застой предполагает личности серые и послушные. Со стабильностью вас, дорогие россияне!

В.В. Бутаков

Ред. Примечательно также введение в состав правительства хасида Хлопонина в ранге вице-премьера. Хлопонин отличился в должности губернатора Красноярского края в фальсификации данных и сокрытии правды в деле о ритуальном убийстве пятерых детей в 2005 году.

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=30041



просмотров 4887
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Татиана2012-06-02
 
Предательство продолжается: даже циник Сергей Даренко на РСН оплакивал тот факт, что теперь на наших землях Дальнего Востока Австралия будет выращивать продукты питания, чтобы кормить Китай, а на юге России - чтобы кормить Европу! Как защитить Россию от расчленения и ограбления?Сначала развалили все наше хозяйство, у русских людей отбили руки, а потом сказали, что они ленивые и не хотят работать!

 
Татиана2012-06-01
 
Благодарю В.В. Бутакова за умную и правдивую статью, согласна с оценками Александра Артемова и др. русских патриотов. Безконечно жаль нашу любимую Россию: правительство жидо-масонское, предательское, епископат во главе с патриархом-прокатолический, экуменический, а значит, предательский по отношению к Православной Церкви. Все как перед революцией сказал наш Царь-великому-ченик НиколайII: "Кругом измена и трусость, и обман"...

 
Ренат2012-05-25
 
Прав Артемов Алексанлр - создание Министерства по развитю Дальнего Востока - неоспоримый шаг навстречу отторжению Сибири от России,а Министерство по связям с открытым правительством - по существу прямой филиал госдепократии,фальшиводолларократии,структура Мирового пр-ва и Нового Мирового Порядка в его уже фактически завершающей стадии строительства.Но при этом места России и русскому народу в нем не предусмотрено,поэтому эти структуры организованы во имя гибели России и ее народа,ее культуры.Поэтому и показали руководителя хасидов в России ,Берл Лазара, и в Народном фронте Путина,и на его инаугурации,и на последнем выступлении Медведева перед госсоветом,и прорекламировали движение хаббат-любавич вместе с наркобароном Берл Лазаром на ТВ-Центр в ночь накануне оглашения состава нового пр-ва,куда уже вошли непосредственно хасиды в лице Хлопонина.Ведь именно они называют себя "отцами перестройки"в СССР и хвастают,что это "была самая эффективная бескровная революция в мире".Они же подготовили и "перестройку-2",целью котоой является уже полное уничтожение нашей страны.

 
БУР2012-05-25
 
Трудно сомневаться в том, что подлинным правительством РФ теперь станет президентская администрация ВВП. Поэтому перемещение туда "отставленных" министров - это не их отставка.

 
джек2012-05-24
 
"В 1996г Указом Президента РФ №440 была утверждена Концепция перехода России к устойчивому развитию. Среди её главных направлений - ДЕИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ нашего хозяйства и планирование семьи"-Воробьевский Ю. "Стук в золотые врата" (2003) стр 174. Всем не нравится социализм без войны, будем иметь капитализм с войнами. Почему толпы идиотов за всё это голосуют? Такая простая формула: нет заводов, фабрик и колхозов - будет война.

 
Русский2012-05-24
 
БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ НА ВИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!

 
Юрий Макогоненко2012-05-24
 
"от него "В Московском патриархате возлагают надежды на новый состав правительства РФ и высказываются за то, чтобы интеллектуальная элита влияла на развитие страны" - ну новый состав правительства обязательно и всенепременно проявит себя достойно доверию заморья при предпродажной подготовке России (ВТО=план ОСТ), а интеллектуальная элита уже довольно ярко, внятно и выразительно проявила себя в развале сперва СССР, а теперь в доуничтожении России. Достаточно вспомнить такие фамилии, как Мень, Шмеман, Митрофанов, Кураев, Рыбко, Охлобыстин - и всё становися на свои места.

 
Владиславii2012-05-23
 
явный враг Церкви это как раз Протоиерей Чарли Чаплин

 
Артемов Александр2012-05-23
 
Шокирующая смена состава правительства отвлекла внимание общественности от создания двух новых министерств: Министерство развития Дальнего Востока и Министерство по связям с "Открытым правительством". Задачей Министерства развития Дальнего Востока станет «привлечение инвестиций в освоении территории Сибири и Дальнего Востока и эффективное использование природных ресурсов». Осуществлять свою деятельность министерство начнет «без проведения предусмотренных действующим законодательством конкурсных процедур права пользования недрами и лесными ресурсами на участках, необходимых для реализации инвестпроектов».С учетом резкого сокращения населения РФ для освоения сибирских богатств будет привлечено население Китая,а основную прибыль от работы министерства получат «назначенные частные инвесторы». Задачей Министерства по связям с "Открытым правительством" станет создание мощного механизма для реализации Нового мирового порядка.Это министерство должно обеспечить следующую грубо представленную схему работы «открытого» правительства: жидовская мировая элита вносит через Международное партнерское открытое правительство (МПОП) в кабинет министров политические разработки и стратегии в виде рекомендаций и команд;либеральное думское большинство их "узаконивают";пятая колонна из "представителей прогрессивной общественности" строго следят за должным выполнением принятых законных актов на основе "рекомендаций" и если они сочтут, что правительство отклонилось от нужного курса, мгновенно начинается пропагандистская кампания в стране и устраивается шум за рубежом. Главными промоутерами вступления в МПОП является назначенный министром Михаил Абызов, занимающий 76-ю строчку в рейтинге богатейших бизнесменов России 2011. Именно Абызов был инициатором создания и координатором общественного комитета сторонников Медведева; своей основной целью он называет разработку программы «большого правительства». В 1998 году Абызов стал самым молодым и жестким заместителем Чубайса в РАО «ЕЭС России» и вместе с боссом занимался расчленением энергетической системы России. В условиях, когда Чубайс по длинному ряду объективных причин не может занимать в государстве политических постов, его агрессивные питомцы служат отличными суррогатами. Другой партнер Абызова Альфред Кох мечтает о превращении России «в десяток маленьких государств» и считает достаточным население в 40 миллионов человек. Каким образом Абызов, при его партнерах и ценностях, попал в советники президента?

 
Протоиерей Чарли Чаплин2012-05-23
 
Автор статейки - явный враг Церкви и России. В отличие от него "В Московском патриархате возлагают надежды на новый состав правительства РФ и высказываются за то, чтобы интеллектуальная элита влияла на развитие страны". Москва. 21 мая. ИНТЕРФАКС - http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=45618

 
Андрей о2012-05-23
 
31 МАЯ 18.00 ТРИУМФАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ГУЛЯЮТ ВСЕ !!!!!!!

 
Добрый2012-05-23
 
Застой сам по себе был не так уж и плох(особенно в сравнении с ЭТИМ леберально-демократическим беспределом!). Советский Союз и Россия в этот Брежневский период получила те самые 20 лет спокойствия, о которых в своё время говорил Столыпин. Советский Союз стал великой державой(русский феникс воскрес!). Евреев стали немножко ограничивать, что и сказалось весьма положительно во многих областях. Выросло поколение свободных и независимых людей. И когда вспоминают "застолье" вспоминают почему-то именно этот период, забывая многое плохое, что естественно там было

 
Д2012-05-23
 
Интересна в этой компашке роль Шойгу, ратовавшего за уголовное преследование критиков холокоста в России.

 
Валерий2012-05-23
 
Все это было предсказуемо.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!