ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Статьи

Победоносный царский герб Луганска в ЛНР заменили на пентаграмму


Победоносный царский герб Луганска в ЛНР заменили на пентаграмму

28.12.2014

Победоносный царский герб Луганска заменен на пентаграммуВысочайшим указом от 22 апреля 1903 года был утверждён герб города Луганска. Применительно ко всей Луганской губернии Новороссии он должен выглядеть хотя бы сложившимся образом, как на уже привычном флаге:

Между тем, 29 октября 2014 года Депутаты Народного Совета ЛНР приняли Закон «О Государственном гербе Луганской Народной Республики». Этим законом устанавливается Государственный герб Республики, его описание и порядок официального использования. На рассмотрение депутатов было вынесено два варианта рисунка герба, к которым сузился круг выбора на предыдущих заседаниях, – с изображением в центре терриконов, либо красной пятиконечной звезды. Большинство депутатов проголосовало за второй вариант. Согласно закону государственный герб Луганской Народной Республики представляет собой граненную от углов к центру красную пятиконечную звезду, обрамленную белой каймой и золотыми лучами. Слева и справа от звезды расположены золотые пшеничные колосья, обвитые стягом в цветах государственного флага Луганской Народной Республики, по одному цвету флага на каждый виток стяга – голубой, синий, красный соответственно. За пшеничными колосьями расположен венец из дубовых листьев с каждой стороны. Под звездой расположен стяг в цветах государственного флага, на каждой из цветных полос расположены слова – Луганская, Народная, Республика сверху вниз соответственно. Надпись выполнена золотой шрифтовой гарнитурой с засечками. Над пятиконечной красной звездой расположена восьмиконечная золотая звезда, к которой смыкаются обе группы пшеничных колосьев:

Победоносный царский герб Луганска заменен на пентаграмму

Мы видим в таком решении не возрождение русского мира, а возвращение символов совков, а значит и всего того, что за ними стояло в годы революции 1917 года — масонские ложи? Ну чем не отпечаток герба УССР? Вдобавок, верхняя голубая полоса флага очевидно взята из близкого сердцу коммунистов полотнища УССР, как бы его, лукаво ни связывали с цветом Богородицы. А ведь черная полоса ДНР ближе и понятнее Донбассу. И поначалу флаг ЛНР появился именно таким:

Победоносный царский герб Луганска заменен на пентаграмму

Голубая полоса и звезда — это неуважение к православному народу Луганска, молившегося за победу Русского Мира, но вовсе не возрождения кровавой коммунистической эпохи и ее символов.

Герб УССРФлаг УССРДанное решение Совета ЛНР о гербе явилось поспешным, антиисторичным и глубоко деструктивным, так как вводит оккультную символику, неприемлемую для возрождения Русского Православного мира. Следует отметить оторванность принятого варианта от традиции, которая с необходимостью должна соблюдаться при введении геральдических символов. Во-первых, совершенно не принят во внимание исторический герб г. Луганска, утвержденный Помазанником Божиим в начале прошлого века. Во-вторых, утвержденный герб содержит оккультную масонскую и сатанинскую пентаграмму, которая никоим образом не является ни историческим символом Луганска, ни символом «народности», как это представляют депутаты.

Пентаграмма

Рассмотрим историю красной звезды, появившейся в геральдике после переворота 1917 года. 21 апреля 1917 года приказом по флоту и морскому ведомству №150 военного и морского министра Временного правительства масона А.И. Гучкова флотские погоны заменены нарукавными знаками различия, была введена новая кокарда. На ней пятиконечная звезда была размещена над розеткой с якорем.

Победоносный царский герб Луганска в ЛНР заменен на пентаграмму

Изначально советская звезда нередко была обращена двумя лучами вверх, а одним вниз. В качестве примера можно привести плакат 1919 года Д. Моора «Советская Россия – осаждённый лагерь. Все на оборону!» Один из первоначальных вариантов символа Рабоче-Крестьянской Красной Армии.

Плакат 1919 года Д. Моора «Советская Россия – осаждённый лагерь. Все на оборону!

Именно такое начертание имеет пентакль козлообразного сатанинского бафомета:

Пентакль Бафомета

Даже на первом советском ордене «Красное Знамя» художник В.В.Денисов, по подобию «пентакля бафомета» разместил пентаграмму в центре композиции двумя лучами вверх. В дальнейшем это было принято для «орденов боевого красного знамени» различных степеней:

Орден Красного знамени

В оккультных сатанинских практиках используется как перевёрнутая, так и направленная вверх пентаграмма, или их комбинации:

Окультнае сатанинские символы

Впервые о «красной звезде» написала газета «Известия Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета Советов крестьянских, рабочих, солдатских и казачьих депутатов» 19 апреля 1918 года. Небольшая заметка в разделе «Хроника» рассказывала, что Комиссариатом по военным делам утверждён чертёж нагрудного знака для воинов Красной армии в виде красной звезды с изображением плуга и молота в центре.

Нагрудный знак для воинов Красной армии

При официальном утверждении звезды приказом наркомвоена республики масоном Л.Д. Троцким № 21 от 7 мая 1918 года она получила наименование «марсова звезда с плугом и молотом», было объявлено, что данный знак «есть принадлежность лиц, состоящих на службе в войсках красной армии». Там же было сказано следующее: «Лицам, не состоящим на службе в составе красной армии, указанные знаки предлагается немедленно снять. За неисполнение сего приказа виновные будут преданы суду военного трибунала». Использовался и нагрудный знак с пентаграммой и свастикой:

Нагрудный знак с пентаграммой и свастикой

29 июля 1918 г. Троцкий издает еще один приказ, где красную звезду обязывали носить на околышке фуражки. 13 апреля 1922 года изображенный на ней плуг заменили серпом. В 1924 году пятиконечная звезда появляется на флаге СССР, в 1928 г. (с портретом богоборца Ульянова-Бланка-Ленина) появляется октябрятская звездочка, в 1935 г. звезда помещена на Спасскую башню Кремля, а в 1942 г. форму пентаграммы принял пионерский значок (до этого он носил форму флага). Без сомнения масон Троцкий знал что испокон веков пентаграмма была эмблемой сатаны и одним из инструментов черной магии, и в таком виде считалась символом Бафомета (того существа, которому поклонялись предшественники современных масонов – тамплиеры), а в «Фаусте» Гете именно перевернутая пентаграмма позволила Мефистофелю войти в человеческий мир. У масонов пентаграмма называлась «Пламенеющая Звезда», так как рисовалась с пучками пламени по краям лучей. Образец масонского фартука с вышитой «пламенеющей звездой»:

Образец масонского фартука с вышитой пламенеющей звездой

Бальзам Золотая звездаИменно такую красную пятиконечную звезду с расходящимися лучами, как на масонском фартуке или оккультных сатанинских изображениях, мы видим в новопринятом гербе ЛНР. Остается надеяться, что столь поспешное решение депутатов будет пересмотрено и оставлен тот герб, под которым народ Луганска все лето защищал свой город от укроповских карателей.

Р.S Если этот герб конечно не подразумевался, как банальный бальзам для исстрадавшихся луганчан.

Источник: http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=9219

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=30090



просмотров 8055
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


МВН - Казаку Луганскому2017-05-10
 
Неизвестно, кто и когда поставил пентаграмму в Вифлеемском храме. Но неважно, что было в прошлом. В любом случае, в Новое время пентаграмма стала главным символом масонства: http://rusidea.org/?a=25102505 Люцифер сначала тоже был ангелом, но только сатанисты могут сегодня почитать его имя.

 
Казак Луганский2017-05-10
 
Ликбез для упоротых монарЫздов: Пятиконечная звезда - православный символ. Смотрим на киот храме Рождества Христова в Вифлееме, на икону Андрея Рублева «Преображение Господне» и читаем: http://matveychev-oleg.livejournal.com/5377842.html

 
* * *2015-10-15
 
Кагебешная патриотическая газета торжествует: 03.10.2015: В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ В ЛУГАНСКЕ БУДЕТ УСТАНОВЛЕН ПАМЯТНИК СТАЛИНУ В ближайшие дни в Луганске установят памятник величайшему деятелю советской эпохи – Иосифу Виссарионовичу Сталину. http://www.rv.ru/content2.php3?id=5593

 
Константин2015-02-26
 
"Дубы" учредили "герб" с пантаклей. Полный апофиГей совдепии. Согласно специальной исторической науки - геральдике - герб изображается на фоне щита: варяжского, французского либо испанского. При этом количество цветов, используемых при разработке символов(в т.ч. и флагов) не может превышать пять. Типичным попранием данных предписаний есть госгерб СССР. Ну и новорожденный луганский также...

 
Василий Алибабаевич2015-02-09
 
Вот у верунов-монархистов пуканы бомбят!

 
Александр Турик2015-02-05
 
Это, конечно, весьма прискорбный, но и ожидаемый факт. Враг, при помощи наших шизо-сталинистов, осознав, что либерализм обанкротился в народном сознании, вновь заводит русский народ в коммунистический, советский тупик. Этот красный гевалт усилится в предверии и после празднования 70-летия победы над Германией.Но дело наше не безнадёжно. Многие ведь знают, что УССР и украинизацию проводили местечковые "комиссары в пыльных шлемах" с красной звездой во лбу, и видят, что во главе нынешней "фашистской" Украины стоят евреи, и всё украинское еврейство, и в значительной степени российское", поголовно поддерживает "нацистский" режим. Как так? Вот сюда и надо бить. Бить постоянно и неуклонно. Укажу и на существенный изъян статьи. Не сказано что пятиконечная звезда является основным символом масонства, символом Храма Соломонова, где и воссядет Антихрист после восстановления Храма. В 132 году по Р.Х. иудеи начали восстание против римлян, которое возглавил Бар Кохба, что означает Сын Звезды. Мятежники основным рубежом обороны сделали Иерусалимский Храм, построенный царём Соломоном. На шапках они размещали пятиконечную звезду, которая и считалась Звездой Соломона - Моген Шломо. В своих воспоминаниях Троцкий признавался, что в тюрьме он целый год изучал масонство. По некоторым сведениям в дальнейшем Троцкий занимал высокий градус в еврейской масонской ложе "Мицраим" (Египет). Вот почему он со своими подельниками и сделал Моген Шломо фактически символом не только Красной Армии и СССР, но и символом мировой революции,которая должна разрушить христианский мир, и подготовить пришествие иудейско-талмудического Мессии - мирового Царя - Антихриста. Надо одновременно указывать, что и Красное Знамя - символ революции, красное не оттого, что символизирует "кровь рабочих, пролитую в борьбе за светлое будущее", как нас обманывали революционеры и коммунисты, а кровь первого революционера - Люцефера-Сатанаила, когда тот, поднявший мятеж против Бога, был поражён Архангелом Михаилом, и пролил свою кровь. Анархисты прямо называли Сатану своим вождём, в том числе и Бакунин. Отсюда и 1 мая - праздник-шабаш всех тёмных дьявольских сил, благодаря анархистам стал и праздником всех богоборцев-революционеров.

 
Выход для всех нас: православная абсолютная монархия и христианство восточного обряда - православие как государственная религия и идеология, где государственная служба и армия только для православных. Это и есть идеальный государственный строй для всех славян.2015-01-01
 
Когда власть в стране возьмут православные люди, что мы сделаем: 1. Закон о признании православного христианства как государственной религии и идеологии Русского Мира во главе с православным царем. 2. Закон о валютно-экспортном контроле (запрет на вывоз капитала, валюты, золота и государственная экспортная монополия). 3. Закон о национализации центрального банка и запрет каренси борд. 4. Закон о национализации всех крупных отраслей и запрете всех офшорных схем. 5. Закон о выходе из ВТО и всех договоров по ограничению наших наступательных вооружений (СНВ), химического, тектонического, бактериологического и климатического оружия. 6. Закон о создании Русского Мира как союза трех славянских христианских народов. 7. Закон о создании госплана по развитию народного хозяйства. 8. Закон о постоянном расширении и принятии в славянский союз всех христианских народов.

 
Власть иудейского кагала захватившего Кремль, Украину, Донбасс и все рычаги управления страной абсолютно неадекватна, непрофессиональна, ненормальна, антинародна, преступна и дегенеративна. Рецепт лечения один - НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ. 2015-01-01
 
1. Евреи полностью контролируют нашу власть, что в России что на Украине и в целом во всей христианской расе. 2. Все финансы - банки полностью еврейские. Все академии , вузы и образование - кошерные. 3. Все крупные предприятия юридически оформлены на офшоры - контролируются западом, т.е. они не наши, а иудейские. 4. Все средства массовой информации под полным кошерным контролем: все эти Кургиняны, Федоровы, Хазины, Делягины, Стариковы поют под еврейскую дудку и не важно понимают они это или нет. 5. Все ценовые диспропорции: зарплата, коммунальные услуги, образование и отупление населения - делается намеренно чтобы уничтожить как можно больше славян. 6. Вся верхушка всех спецслужб - полностью иудейская, т.е. руководят везде только евреи. 7. В процентном соотношении 0,3% населения - евреи занимают около 90% всех руководящих постов христианских народов: обсуждать это запрещено, это теория заговора. Любые обсуждения еврейского вопроса и ты уже за решеткой как Квачков.

 
М.С.Алексеев2015-01-01
 
К сказанному можно добавить, что один из смыслов вкладываемых в пентаграмму, состоит в том, что пентаграмма есть знак власти жидовского кагала над гоями. Повальная духовная дремучесть, а не поспешность решений, вот причина появления этого знака на гербе ЛНР. Кто там сейчас при власти, надеюсь объяснять не надо. А учитывая тягу ополченцев к масонской символике, советского разлива, положение выглядит достаточно безнадёжно.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии: не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит), сохранять гиперссылки в тексте и давать ссылку на источник. Это нам нужно не ради первенства, а для соблюдения библиографической точности – во избежание частых случаев, когда небрежно копируемые наши тексты гуляют в интернете анонимно с накапливающимися искажениями, но у читателей нет возможности обратиться к оригиналу.
 
Рейтинг@Mail.ru
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!