ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ВОРОНЕЖСКИЙ
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ВЛАДИВОСТОКСКАЯ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ТОМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Штаб Союза Русского Народа

9 апреля – Всероссийская акция против абортов


Москва. В этот день возле Центра планирования семьи и репродукции на Севастопольском проспекте (где расположен один из крупнейших абортариев столицы) состоялся пикет соратников Московского отдела РОНС при участии членов Московского отдела СРН и других православных. Плакаты пикетчиков призывали посетителей Центра не убивать своих детей, прохожим раздавались листовки соответствующего содержания. Некоторые москвичи активно поддерживали позицию пикетчиков, предлагали свою помощь в распространении материалов, большинство же равнодушно спешило мимо, отворачивая лица от плакатов. К сожалению, такое же равнодушное отношение к теме детоубийства преобладает в современном обществе в целом. И пока оно не изменится, миллионы неродившихся русских детей будут становиться жертвами этой «индустрии смерти».

Санкт-Петербург. 9-10 апреля с.г., в рамках Всероссийской акции против абортов, соратниками Санкт-Петербургского отдела Союза Русского Народа, Санкт-Петербургского отделения Русского Обще-Национального Союза и Русского Имперского Движения была произведена раздача листовок, содержащих информацию об абортах, их духовном, физическом и социальном вреде, а также о традиционном православно-христианском отношении к ним. Акция проводилась у станций метро «Проспект Просвещения» и «Новочеркасская» (вблизи одного из частных абортариев), а также на Невском проспекте. Фактически, в разных районах города агитационные материалы 9 апреля распространились в течение всего дня; завершилась акция 10 апреля утром, раздачей последних листовок (из примерно полутора тысяч) у станции метро «Проспект Просвещения».

Чита. Акция против абортов была проведена в Чите 9 апреля с 17 до 19 часов. Силами соратников СРН и РОНС в разных местах города была произведена раздача печатных материалов в виде листовок формата А5, двусторонних; было напечатано 4,500 листовок. Всего в акции было задействовано около 10 мобильных групп (пар), конфликтов и эксцессов, связанных с правоохранительными органами, не было.

Киев. Розданы листовки против абортов. Эта работа в Киеве носит постоянный характер, в том числе в метрополитене расклеиваются оракаловые наклейки.

Минск. Минская группа Союза Русского Народа объявляет о своем участии в всероссийской акции против абортов. Акцию считаем безсрочной, начало акции — 9 апреля 2008 г. Подготовлены печатные материалы к распространению, материалы в электронном виде для рассылки по электронной почте, создана база адресов рассылки. Предварительно собраны мультимедийные материалы, на базе которых будет готов к распространению компьютерный диск. Целевая аудитория — медицинские учреждения, учебные заведения города Минска. 9 апреля печатные материалы в виде информационных листков были частично распространены в некоторых высших учебных заведениях города Минска.

Ново-Николаевск (Новосибирск). Раздача листовок производилась в центре города. Также запланировано распространение печатных материалов соответствующей тематики на приходах 13 апреля.

Кемерово. Кемеровский отдел СРН проводил раздачу листовок против абортов в г.г. Кемерово, Новокузнецке, Анжеро-Судженске. Эта работа в г. Кемерово ведется постоянно, на протяжении более двух лет.

Житомир. В Житомире продолжается бессрочная акция "Аборт - это убийство!". 9 апреля состоялась раздача соответствующих пропагандистских материалов на главной пешеходной улице города - Михайловской. В ближайшее время планируется выставить стенды и провести встречи со студентами технологического университета и военного университета радиоэлектроники.

Севастополь. Соратники Союза Русского Народа были розданы листовки возле так называемой «женской консультации» г. Севастополя, в детском больничном комплексе, гинекологического отделения 1 ой городской больницы.

Бузулук. 9 апреля 2008 года члены Бузулукской группы распространяли Почаевский листок "Узаконенное убийство" в следующих медицинских учреждениях г. Бузулука: 1) Бузулукская станция переливания крови; 2) Медсанчасть (НГДУ Бузулукнефть); 3) Центральная Районная Больница; 4) Межрайонная поликлиника; 5) Бузулукская железнодорожная больница; 6) Бузулукская женская консультация. Также листовки были распространялись в учебных заведениях: 1) Бузулукском лесном техникуме; 2) Бузулукском строительном техникуме; 3) Бузулукском гидромелиоративном техникуме; 4) Бузулукском педагогическом техникуме; 5) Бузулукском педагогическом колледже; 6) Бузулукском финансово - экономическом колледже; 7) Бузулукском медицинском училище; 8) Профессиональных училищах № 3, 4.

Ссылки по теме:

Православный медико-просветительский центр "ЖИЗНЬ"

Сайт: "АБОРТ И КОНТРАЦЕПЦИЯ. ФАКТЫ И МНЕНИЯ"

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=400100002



просмотров 7277
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Андреас2013-10-22
 
Может , прежде , чем бороться с абортами , изображая из себя праведников , неплохо было-бы озаботиться и судьбой пяти миллионов детей-беспризорников, скитающихся по необьятным просторам христолюбивой России??

 
Любовь2013-01-16
 
Предлагаю всем! Давайте закажем молебен Богородице! О вразумлении женщин, собирающихся сделать аборт. Ведь у нас катастрофическая ситуация в России! Каждую минуту делается 7 абортов! А по свидетельству старца Паисия души убитых абортами детей находятся в аду.-”В месте, сотрясающемся и дрожащем от душераздирающих криков, находятся души детей, убитых абортами”.”Пережив такое, я уже не мог прийти в себя от той великой боли, которую испытал за души этих детей” По молитвам Богородицы возможно многое! Бог может в 1 минуту заставить человека предумать. Если хотя бы часть из них вразумится и передумает делать аборт, то это будет несколько спасенных душ в минуту. И детских и женских и отцовских, ведь это же грех убийства! Давайте вместе. Это делается так. Пишется на записке: Молебен к Богородице О здравии Далее имена тех, крещеных православных, кто делал аборты и тех, кто может помочь в деле спасения людей. Далее несете в церковь, платите от 20 до 60 руб. Молебен бывает раз в неделю,в некоторых церквях и каждый день. Закажем больше молебнов, больше молитв будет услышано. Я заказываю молебен 1 раз в неделю. Молитва женщины, совершившей аборт: Помяни, Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев, кои во утробе православных матерей умерли нечаянно от случайных действий, или от трудного рождения, или от некоей неосторожности, или сознательно загубленных и потому не принявших Святого Крещения. Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизреченною Твоею благодатию, а меня, грешную (имя), совершившую убийство младенца в утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия. Аминь. Боже,будь милостив мне,грешной. (Земной поклон)

 
инкогнито2011-04-06
 
Иванов Юрий Николаевич вы хоть понимаете, что говорите? Паразиты- те у кого жизнь не удалась и они ругаются на других более успешных людей... я так считаю. И кстати не согласен, что в только в деревне дети от соплей приучаются к труду. У меня много знакомых в 14 лет уже где нибудь да подрабатывали, мой брат в 12 подрабатывал, я сам в 12 уже искал возможности подзаработать... и у меня куча примеров когда деревенщина не хотела работать... вывод напрашивается сам собой...

 
Николаева Ирина2010-04-07
 
Общ.организация "Возрождение" г. Уфа хочет провести акцию против абортов к 1 июня . Просим Вас поделиться макетами вашей печатной продукции в формате КОРЕЛ и т.п. на эл адрес : nikolaeva612009@rambler.ru Заранее благодарны

 
АЛЕКСАНДР2008-05-29
 
ПРЕКРАТИТЬ ИЗБИЕНИЕ РОССИЙСКИХ МЛАДЕНЦЕВ

 
Константин2008-04-28
 
Христос Воскресе! Благослови вас Господь за эту акцию и за все, что вы делаете вообще! С надеждой смотрим на СРН. Вы, как всегда, на переднем крае борьбы за Святую Русь!

 
Иванов Юрий Николаевич2008-04-27
 
Против контрацепции,абортов и детоубийств мало агитировать. Освобождение от этих зол и большие семьи возможны отнюдь не в условиях городской скученности, а в деревне при занятиях с/х трудом, на природе, где большая семья нужна как подмога в сложном хозяйстве. Там дети от соплей приучаются к труду и растут полезными гражданами, тогда как город растит б.ч. паразитов-барышников (бизнесменов). Бороться надо за восстановление деревни и крестьянства, против урбанизации.

 
Иван2008-04-15
 
Я хочу иметь дореволюционно-Православную Русскую многодетную(12-20 детей)семью, как 100лет назад до раскулачивания и голодомора -жить за городом и держать коров в Русской Общине. .Но для этого познакомиться не скем:-Все девушки хотят жить в городе,учиться и работать.Помогите познакомиться.E-Mail: gfyrjd@yandex.ru

 
Иерей Александр2008-04-14
 
Замечательная АКЦИЯ! Благослови Вас Христос! Вот только листовки я не нашел на сайте, а то тоже бы пошел раздавать.

 
Андрей2008-04-13
 
В Москве есть православный медико просветительский центр "Жизнь" распространяющий листовки (безплатно), наклейки, диски, плакаты, брошюры, диски (недорого) на тему абортов. Большое подспорье в данной деятельности. телефоны Тел./факс: +7 (495) 612-64-95 http://life.orthomed.ru/zhizn/ Адрес Православного медико-просветительского центра "Жизнь": 125167 Москва, ул. Красноармейская, дом 2, строение 4, комната 206.

 
Вячеслав2008-04-12
 
Акция очень нужная, и должна быть обращена не только к женщинам, но и к мужчинам. В России проводится 3 млн. абортов в год. Действует РАПС (российская ассоциация планирования семьи), которая под видом заботы о здоровом ребенке предлагает аборты, стерилизацию, контрацепцию. РАПС до недавнего времени получала деньги из федерального бюджета. Она продолжает получать деньги от иностранных фондов. РАПС без афиширования присутствует в женских консультациях и роддомах. РАПС - филиал международной организации планирования семьи, которая была создана в начале 20-го века Маргарет Зангер для "демографической коррекции" населения. "Демографическая коррекция" - это способ регулировать численность населения не бомбами и пулями, как в Первой мировой войне, а демографическими методами. Поэтому идея М.Зангер получила известную и широкую поддержку.

 
Сергей2008-04-12
 
Казаки давно ставят вопрос рождаемости во главу угла. В каждой семье должно быть не менее 3-х детей. Будут дети оживет и Россия!!!

 
Анатолий2008-04-12
 
Если есть возможность вышлите листовки и наклейки. Адрес сообщу вашим представителям, которые обратятся по моему e-mail.Ru/ Распространим в Алчевске. Ангела хранителя.

 
Димитрий2008-04-12
 
Слава Богу, что есть на нашей земле подвижники, взявшие на себя такой труд ради спасения страны, ближних своих.Господь. хочется верить, воздаст за это наградой на небесах, а может быть и в этой временной жизни. Дай Бог сил, терпения!

 
AnEP2008-04-12
 
Храни Вас Бог!!!! Спасибо Вам от всего сердца!!!

 
р.Б. Андрей2008-04-12
 
Молодцы! Помогай Бог в этом благородном деле! Это, может быть, первый шаг на пути возрождения Святой Руси!

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!