ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Штаб Союза Русского Народа

Организационные решения



Участники расширенного заседания ГС СРН 14.12.2008 у бюста В.М.Клыкова работы его сына Андрея Клыкова

14 декабря 2008 г. в г. Москве состоялось очередное заседание Главного Совета Союза Русского Народа (расширенное). В заседании участвовали следующие члены ГС и кандидаты: А.С. Турик (председатель ГС СРН, Иркутск), М.В. Назаров (товарищ председателя, Москва), И.В. Артемов (глава РОНСа, Владимiр), В.Н. Осипов (глава СХВ, Москва), С.А. Воробьев (глава РИД, С.-Петербург), В.И. Коннов (Симбирск), А.Ю. Смирнов (Киев), Саввин Д.В. (секретарь ГС СРН, С.-Петербург), Грибанов К.Е. (Севастополь), Рубцов М.И. (Нижний Новгород), Андриенко А.В. (Ровно), а также представители других групп и отделов, актив РОНСа. На заседании были приняты следующие решения:

I.

1. Главный Совет утвердил создание отделов и групп, ранее образованных в Симферополе, Харькове, Житомире, Минске, Барнауле (Алтайский отдел), Нерехте, Бузулуке, Красноярске, Усть-Сысольске.

2. Харьковской группе, ведущей с момента ее основания активную работу, присвоен статус отдела СРН.

3. Бездействующие организации СРН в Ростове-на-Дону, Хабаровске, Иванове, Твери, Нежине, упразднены.

4. В состав Главного Совета введены новые члены – Г. Майдук (г. Харьков), С. Кравченко (г. Житомир), А. Архаров (г. Москва).

Настоящие решения были приняты единогласно.

II.

1. Всем отделам и группам СРН Главным Советом рекомендовано открыть собственные сайты в Интернете, или, как минимум, «живые журналы», для распространения нашей идеологии и местной информации о деятельности СРН в регионах.

2. Руководства отделов и групп СРН впредь обязаны присылать информационные сообщения о своей деятельности, для постановки их на официальном сайте Союза, согласно установленной форме, ранее разосланной редакцией сайта. В случае если таковая обязательная форма составления сообщений по каким-либо причинам в распоряжении отдела или группы отсутствует, они должны связаться по этому вопросу с Канцелярией ГС, либо непосредственно с редакцией официального сайта СРН.

3. Руководства отделов и групп обязаны постоянно поддерживать связь с руководством СРН посредством электронной почты, которая в настоящее время, между заседаниями ГС, является основным средством координации наших действий. Игнорирование сообщений Канцелярии ГС, оставление без ответов запросов руководства СРН недопустимо в принципе.

4. Руководители региональных организаций и члены ГС СРН обязаны впредь участвовать в работе форума СРН на сайте "Русская Идея", с целью донесения наших идей до как можно большего числа людей, а также для установления более тесного общения между соратниками СРН.

5. Взаимодействие со следующими организациями – Русский Обще-Национальный Союз, Союз "Христианское Возрождение", Русское Имперское Движение – усиливается. Отныне все региональные отделы и группы СРН обязуются, по мере сил, участвовать во всех мероприятиях, проводящихся в местах их деятельности названными организациями. Со своей стороны, руководители РОНС, СХВ и РИД дали согласие на поддержку их структурами всех акций, осуществляемых Союзом Русского Народа.

6. Впредь для всех отделов и групп СРН отменяется фиксированная сумма ежемесячных взносов на нужды ГС. Руководства региональных организаций должны отпускать для руководства СРН средства в том объеме, который они сами посчитают для себя приемлемым, то есть на добровольной основе. При этом Главный Совет напоминает соратникам, что принятие настоящего решения не следует понимать как принципиальный отказ от сбора денежных взносов для организации управления Союзом. Для формирования руководящих структур СРН по-прежнему требуются средства, однако отныне региональные организации, учитывая исключительные различия в специфике их деятельности или их собственные расходы на организацию работы всего СРН, не будут ограничиваться какими-то формальными рамками в данном вопросе. Банковский счет для перечисления взносов будет сообщен дополнительно.

Настоящие решения были приняты единогласно.

III.

1. В связи с открытием Кольца Бело-Монархического Движения, объединяющего сайты, разделяющие Бело-Монархическую идеологию, ГС было принято соответствующее Воззвание, окончательная редакция которого поручена М.В. Назарову с учетом высказанных мнений. Голосовали: «за» - 8, «против» - 1, «воздержались» - 1.

2. Главный Совет, констатировав, что в настоящий момент в рядах СРН нет единства относительно нынешней деятельности епископа Диомида (Дзюбана), посчитал необходимым пока что воздержаться от каких-либо официальных заявлений относительно его действий, но больше не оказывать его последним заявлениям публичной поддержки. Голосовали: «за» - 9, «против» - 1, «воздержались» - 0.

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=400100008



просмотров 5270
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Андрей Архаров – Русскому демократу2009-01-01
 
Уважаемый, Вы пытаетесь возражать не мне, а св. Иоанну Кронштадтскому. Печально, что сегодня 20-го декабря, в памятный день упокоения великого русского Пророка приходится отстаивать изречённую им истину, перед человеком мнящим себя Русским. По-видимому, Вас не разочаровали эти прошедшие 100 лет демократических перемен в нашем земном Отечестве. И, что же мы теперь видим: некогда великий народ наш тяжело болен, он оставляет своё земное Отечество и переходит в Небесное. Потому что везде, где наступает демократия, там обязательно везде воцаряется жид. Потому, что демократия это всегда власть толстого кошелька, это токая власть, где всегда поступают не как благородно, а как выгодно.

 
Русский демократ - Андрею Архарову:2009-01-01
 
Согласен. Царство на небе, а мы живём на земле в аду. Вы предлагаете русским переместится побыстрей на небо и освободить место на земле для жидов? Русская демократия - это дальнейшее развитие русской цивилизации, она не отменяет русской монархии как объединяющего и духовного лидера русского народа. Значит на самом деле Вы против русского народа и государства, потому что в переводе, русская демократия - это власть русского народа.

 
Андрей Архаров – Русскому демократу2008-12-29
 
«Демократия - в аду, а на небе – Царство», – Иоанн Кронштадтский

 
Русский демократ2008-12-27
 
Главному Совету: Вы бы лучше сами организовали свои коммерческие структуры для самофинансирования, заодно помогли бы соратникам в трудоустройстве.

 
Касаткин Иван Амброзьевич2008-12-27
 
Я член Союза писателей России, волею судеб проживающий в Киеве.В настоящее время завершаю работу над книгой "Страсть Самодержца". Это историко-публицистический очерк в 2-х частях о России, Его Императорском Величестве Николае II и еще о многом другом.Нуждаюсь в содействии с поиском издателя - русского патриота, ибо большинство издательств в руках евреев.Если существуют варианты, я бы смог прислать рукопись под гарантии руководства СРН.

 
В.В.Воробьёв-Вадиму Скучному из Самары2008-12-26
 
Уважаемый, может быть зайдёте на сайт-форум Самарского отдела СРН и там пообщаемся на интересующую Вас тему. http://www.srnsamara.cwx.ru/news.php

 
Виктор2008-12-24
 
Принято.СРН Красноярск. Селиванов.

 
М.В. Назаров - Оноприенко2008-12-24
 
Милостивый государь. Нам не в чем оправдываться перед Вами. Не мы Вас вычеркнули, а Вы вычеркнулись, перестав соблюдать элементарные нормы внутрисоюзной дисциплины и православного общения - к великому сожалению. Вы уже более года даже заблокировали адресную рассылку с моего почтовика. Если Вам хочется быть "и впрямь бездействующими" - то в таком случае следует заглянуть в Устав и не называть это увлекательное занятие "отделом СРН". Мы выжидали терпеливо с мая 2007 года. Так что не прикидывайтесь: причины вам прекрасно ведомы. Но что поделаешь, в нашем мiре приходится иметь дело со всем: и с человеческими слабостями, и с предательством, и с усталостью, и с болезнями тоже... Но это не значит мириться с ними в общем деле, за которое каждый из нас несет ответственность - Вы уж нас за это простите великодушно и, пожалуйста, больше не заваливайте наш сайт своими постоянными обличениями. Вы остались рядовым членом СРН, но если Вы именно в этом юродствовании видите Вашу "союзную работу", то позвольте Вам подсказать иную, более нужную в данный момент. Мы сочувствуем, что Вам "светит срок", - так Вы лучше бы прислали толковую информацию о своем деле - за что светит, для опубликования и посильной Вашей защиты. (Вы же ничего ни разу не прислали, но сетуете, что мы опубликовали в "Новостях" № 32 информацию с еврейского сайта - это единственное, что нам удалось найти.) И перестали бы косить под юродивого и смешивать Божий дар с яичницей - Божия помощь не таким поведением заслуживается. Мне тоже хочется закончить пожеланием Вам "не болеть", а взять себя в руки, брат Павел.

 
Оноприенко Павел2008-12-24
 
Мы в Хабаровске, может и впрямь, бездействующие, но нам (за что-то) "срок светит", и сейчас нас "по судам мотают", так что нам готовится оправдание у Бога. А вот как вы ничтоже сумняшеся нас вычеркнули из списка своих соратников, за видимое вами издалека, наше "бездействие", это нам не ведомо! Мы даже и опасались бы за вас, но видим за вами большое знание, и предполагаем, что у вас есть веские оправдания, неведомые нам. Не болейте!

 
Голышкин Евгений2008-12-23
 
бред монархо_шовинистов,ну что ж повторим спираль истории...

 
Егор2008-12-23
 
Собчак — не русская фамилия.

 
Bogdan www.edrus.org2008-12-23
 
Русским надо объединяться, несмотря на различия. Иначе погибель.

 
Никита 2008-12-23
 
Дело не в Кацах-Поцах,а в нас самих. Если так просто облопошить Русских , то грош нам цена.

 
Николай2008-12-23
 
Для финансирования, необходимо, либо заниматься паралельно, коммерческой деятельностью, либо иметь бизнес - структуры сочувствующие СРН.

 
Вадим Скучный,Самара2008-12-23
 
Я психолог,работаю с большими массами людей,успел заметить: большинство народа,зомбированного СМИ и ТВ,не понимает,что сегодня в России действует псе вдодемократическая диктатура одной этнической гру ппы "богоизбранных",что спрятались за русскими фамилиями.Вот если бы патриоты и националисты обь единили усилия и выпустили бы всего одну газету, где бы начиная с 17 года и по сей день были опуб ликованы этнические фамилии всех деятелей России (лужков-кац,ленин-бланк,долина-кугельман и т.д.) вот тогда бы все русские люди начали бы думать: а что делать дальше? за кого голосовать? Сегодня на ТВ - русские только уборщицы да вахтеры,почти все остальные евреи под русскими фамилиями(собчак-фин кельштейн) Надо народу русскому все это обьяснить Начинать надо именно с этого.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!