ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Штаб Союза Русского Народа

Расширенное заседание Главного Совета СРН


18 октября 2009 г. в помещении Фонда славянской письменности и культуры состоялось расширенное заседание Главного Совета СРН. Присутствовали члены ГС: И.В. Артемов (руководитель РОНСа, зам. председателя СРН), А.Ф. Архаров (Москва), В.В. Воробьев (Самара), В.И. Коннов (Симбирск), С.Н. Кравченко (Житомир), Г. Майдук (Харьков), М.В. Назаров (Москва, зам. председателя СРН), В.Н. Осипов (Москва, глава Союза "Христианское возрождение), А.Ю. Смирнов (Киев), А.С. Турик (Иркутск, председатель СРН).

Отсутствовали члены ГС: С.А. Воробьев (С.-Петербург, глава "Российского Имперского Движения") – по болезни, по иным причинам - Д.В. Саввин (С.-Петербург).

В расширенном заседании (кроме москвичей и многих гостей из Малороссии) приняли также участие: С. Бабанин (руководитель Бердянской группы), А.В. Булгаков (председатель Симферопольского отдела), К.Е. Грибанов (председатель Севастопольского отдела), Р.В. Запорожский (председатель Одесского отдела, "Новороссийский курьер"), К.Е .Зюганов (от Ново-Николаевской группы), А. Иванов (зам. председателя Ялтинского отдела), В.Ю. Ковалев (председатель Винницкого отдела), А.А. Мозжегоров (Армавир, присяжный поверенный СРН), М.И. Рубцов (председатель Нижегородского отдела), С.А. Соломянко (секретарь Минской группы) и многие другие.

На заседание был приглашен Д.Н.Меркулов, возглавляющий часть СРН Л.Г. Ивашова после ухода последнего и откола от них группы Б.С. Миронова.

1. После долгого обсуждения было единогласно принято решение:

«О преодолении разногласий и воссоединении СРН (председатель А.С. Турик) и СРН (председатель Д.Н. Меркулов) на принципах Православия, Самодержавия и Народности, в духе Истины, для объединения усилий и проведения совместных мероприятий. Состав руководства объединенного Союза Русского Народа будет избран на IV Объединительном Съезде, для подготовки которого создаётся двухсторонняя комиссия».

Присутствовавший Д.Н. Меркулов поддержал это решение. [Обсуждение этого вопроса см. на форуме СРН: VI. Объединение СРН?. - Ред.]

2. Произошел обмен мнениями о тактике работы в современной общественно-политической ситуации в РФ, Малороссии и Белоруссии.

3. Были приняты организационные решения.  По личному заявлению Д.В .Саввин был освобожден от обязанностей ответственного секретаря ГС. С.И. Григорьев выведен из состава ГС по причине потери связи с организацией. Утверждено создание Ялтинской и Бердянской групп СРН.

Были приняты документы "Памяти Клыкова" и "Об интересах России и фальсификаторах ее истории".

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=400100015



просмотров 4584
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Василий2010-02-22
 
Спасибо , что Вы есть ! Может Вам пригодится это :http://apocalypsefromandrey.jimdo.com/

 
Сергей Александрович2009-11-10
 
Решением ГС утверждено создание Ялтинской и Бердянской групп СРН. Ялтинская группа до сих пор не появилась в списке.

 
Сергей Александрович - Кириллу2009-11-10
 
Уж простите нас, Кирилл. Эту страницу руководителям СРН открывать часто нет необходимости. Если Вы хотите задать вопросы, тогда лучше обращайтесь сразу на форум Союза Русского Народа http://srn.rusidea.org/forum/ в раздел "Смута в СРН после смерти В.М. Клыкова" в тему "VI. Объединение СРН?". Там Вы быстрее получите ответы на все Ваши вопросы. Впрочем, относительно Вашего комментария у многих выработался иммунитет. На самом деле каждый шаг должен быть согласован и каждое решение должно быть проговорено, без совещаний не обходится ни одно дело, кроме, пожалуй, уличной драки. Если у Вас сложилась антипатия к всякого рода совещательным процессам, я Вас понимаю, могу предложить Вам только одно - берите любое из свободных дел и делайте его. Помоги Вам Господь.

 
МВН - Кириллу2009-11-01
 
Вы полагаете, что еще никто по Вашему рецепту не пытался объединить в единое ополчение русских христиан и русских антихристиан на том основании, что они русские, чтобы "сбросить иго"? Подскажу: этим занимаются, в частности газета "Завтра", Мироновы и другие "настоящие лидеры, готовые отдать свои жизни за свободу и независимость России". Советуем Вам идти к ним, там не принято "ругать Сталина" и прочих палачей, как и жидобольшевицкую власть. Мы туда не хотим, потому что сильно сомневаемся, что Господь даст победу борцам в таком составе и с такими знаменами... "Не в силе Бог, а в правде", - вот что мы считаем главным русским оружием. === Что касается Вашей аллергии к совещаниям, она понятна. Скажите, а вы будете "сбрасывать иго" без совещаний? Неужели не надо будет вам хотя бы посовещаться: кто возьмет вилы, а кто колья, и кто выдвинется от Александровского сада, а кто с Васильевского спуска...

 
Кирилл к руководителям СРН2009-10-31
 
КАждый день открываю эту страницу в интернете с надеждой прочитать коментарий на мое письмо от 28.10.09. Но все молчат-и руководители СРН и его члены. Прошу Вас откликнетесь и скажите согласны Вы или нет с моим мнением.Особено прошу МВН. Спаси Бог.

 
Кирилл2009-10-28
 
Когда же Вы кончите играть в бирюльки? Объединяться, разъединяться,выводить из состава, вводить в состав.Бороться за чистоту рядов,избираться, создаваться, проклинать советскую власть подпевая оккупантам. Ругать Сталина, хвалить Власова и т.д. Где дела Ваши? Неужели не понятно, что скоро всех оппозиционеров,включая лояльных посадят на баржи, веведут подальше от берега и ... потопят?. Страна погибает, русские вымирают, а Вы все совещаетесь. Оставте на время все разногласия, не затрагивайте вопросов, которые разъединяют людей. Все русские и не русские, которые ненавидят жидовский оккупационный режим, все под знамя национально-освободительной борьбы. Есть же настоящие лидеры, готовые отдать свои жизни за свободу и независимость России. Но хотя бы народное ополчение им.Минина и Пожарского во главе с Дубровым и Квачковым. Сбросим иго потом между собой разберемся как жить при царе, или при секретаре.

 
Сергей Александрович2009-10-28
 
Интересно узнать сколько времени необходимо для того, чтобы считать человека потерявшим связь с организацией ?

 
вячеслав2009-10-28
 
наверно спонсор появился.. не вериться в искренность обьединения -будем ждать дальнейших событий

 
Виталий (Малороссия, г.Харьков)2009-10-27
 
Считаю это решение положительным. Вместе легче побороть врага. Хотел бы пожелать всем отделам СРН блюсти чистоту своих рядов и принимать в состав только верующих не на словах, а на деле. Уделять больше внимание глобализму, в частности что бы члены СРН не имели ИНН, электронных идентифицирующих документов и рассказывали об этом людям, делали хоть какие-то листовки и боролись с этой апостасией, активней распространяли об этом информацию, т.к. помня о грядущем царе и восстановлении монархии не надо забывать что для этого нужно подготовить и почву. Ибо грядущий царь не будет царём пронумерованных, но верных Богу. Не стоит всю работу возлагать на царя, мол он прийдёт и всё сделает как нужно - сам. Это лукавство. А для чего мы тогда на русской земле, чтобы просто ждать когда само собой всё наладится? На Бога надейся, а сам не плошай! Желаю всем братьям из СРН духовной мудрости и крепости. С Богом!

 
Иван Сергеевич2009-10-27
 
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!

 
Сергей Александрович2009-10-27
 
Слава Богу! Решение это давно ждали и оно было принято в правильной формулировке: объединяемся для проведения совместных мероприятий.

 
Анатолий2009-10-27
 
Дай Бог,чтобы это решение было во благо Русскому Народу!

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!