ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Штаб Союза Русского Народа

Совещание председателя ГС СРН в Москве


В Москве 18 декабря состоялось совещание председателя ГС СРН  Турика А.С.  с представителями Московского, Самарского, и Симбирского отделов СРН. Он изложил результаты съездов Российского Общенародного Союза и Монархической партии "Самодержавная Россия", в которых также принимали участие члены ГС Воробьёв В.В. и Осипов В.Н.

Российский Общенародный Союз, возглавляемый Бабуриным С.Н., был преобразован в политическую партию.

В МПСР, после отказа в регистрации, начались нестроения. Группа лиц, привлечённая Меркуловым Д.Н. в оргкомитет по созданию партии и избранная в президиум Центрального Совета, узурпировав власть съезда партии, упразднила пост председателя Центрального Совета, тем самым отстранив Меркулова Д.Н. от руководства. Объясняли собственное самоуправство тем, что в отказе от регистрации партии Минюстом виноват исключительно Меркулов. На нынешний съезд партии были приглашены все заговорщики для дачи ими объяснений. Некоторые из них на съезд прибыли. Им было предоставлено слово. Но, несмотря на безспорные доказательства грубого нарушения ими Устава и самоуправство, никто из них не признал свою вину и не покаялся перед соратниками. Их не убедил в невиновности Меркулова и тот очевидный факт, что за последние восемь лет Минюстом не была зарегистрирована ни одна политическая партия. Любому здравому человеку ясно, что подобные действия Минюста направляются из Кремля.

Делегаты съезда МПСР пришли к выводу, что С. Кривошеев и В. Карпец, вступив тайно от соратников в Народный фронт Путина, пытались, захватив власть в партии, привести монархистов в этот марионеточный фронт. Абсолютным большинством голосов делегатов съезда МПСР заговорщики были исключены из членов партии.

Далее съездом были устранены те придирки минюста, которые явились причинами в отказе в регистрации. Были также доизбраны члены Центрального Совета взамен выбывших.

Официальное отношение СРН по отношению к этим партиям будет определено после результатов прохождения регистрации в Минюсте.

На совещании председателя ГС СРН  также обсуждалась политическая ситуация в России в связи с широкими народными протестами против фальсификаций партией власти выборов в Государственную Думу. Было решено участвовать во всех акциях протеста против произвола и беззаконий, творимых партией чиновников и жуликов. Союз Русского Народа не может стоять в стороне, когда попирается гражданское достоинство русских людей и власть узурпируется кучкой самозванцев.

Также обсуждался вопрос о ходе составления дополнений к Уставу и Программе СРН.

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=400100026



просмотров 2067
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Святослав2012-01-30
 
Вечер добрый, люди русские. На славянском портале, похоже, филиал 5-й колоны организовал сайт <русские политики в русское правительство>. Там сегодня под дешовым предлогом убрали из состава этого правительства Б.Миронова. Все "волхвы" родноверов в этом правительстве осуждены русскими родноверами. А двое из них раскручены были в штатах. Русских комментаторов изгоняют и шельмуют, а их коменты вымарывают. Андмин и его приспешники - 5-я графа с хуцпой. А ещё такие гусские, как Белов(Поткин), Дёмушкин. С голосами в поддержку политиков жиды мухлюют.

 
петр2011-12-26
 
не место двойным агентам среди руссичей.любо, так держатью мы всегда с вами.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!