ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Московский губернский отдел

Московский отдел СРН принял участие в Русском Марше в поддержку Новороссии


Христосъ Воскресе!

4 ноября в праздник иконы Казанской Божией Матери и «День Народного Единства в противостоянии иноземному и инородческому игу» Московский отдел СРН принял участие в Русском Марше в поддержку Новороссии, который прошёл на северо-западе Москвы в Щукино.

А ещё прошли Марши в Люблино и по центру столицы. Сначала о них.

О марше в Люблино

Марш в Люблино на юге Москвы прошёл в то же время под лозунгом «За русское единство!». Его организаторы призывали: собраться всем русским людям независимо от их религиозных и политических разногласий (в нём приняло участие около двух тысяч человек). Я всегда выступал против такого «единства», потому, что нужно отделять: чистое от нечистого, голубей от гадов, Божий промысел от сатанинского искушения.

Шествие в Люблино отличалось прежде всего от всех других шествий тем, что там ненормативная лексика стала нормой, а это «молитва дьяволу».

Русский марш2014. Москва. Люблино

Шествующие не смущаясь тем, что с ними были дети и девушки, бодро выкрикивали заученные речёвки:

«Е[@]ть, Кавказ е[@]ть! Е[@]ть, Кавказ е[@]ть!»
«А ну ка! А ну ка уё[жи]вай отсюда… Россия для русских, Москва для москвичей!»
Толпа молодых бродяг на ходу распивала песенку на украинском языке:
«Путин – х[а]йло! Ла-ла, ла-ла! Путин – х[а]йло! Ла-ла, ла-ла!».
Другие кричали, то же на украинском:
«Слава Украине! Героям слава!»
«Новороссия соси … Слава Киевской Руси!»
«Донбасс – гори в огне!»
«Эй! Эй! Кто не прыгает тот хач (Крест)!»

Язычники-"родноверы" кричали: «Клику Путина под суд!», «Майдан на Руси надо сделать!» и то же: «Слава Украине! Героям слава!»

Растяжку с надписью: «Спасибо деду за попытку!» с изображением атамана Шкуро и фон Паннвица несла небольшая группа. Неужели это их потомки?

Комичнее всех выглядел Олег Филадчев, именующий себя "лидером" РОНА (это некий "Объединенный альянс", а поскольку "альянс" по-французски значит "объединение" - получается масло масляное...). Сам он маленький с детским лицом без растительности и повадками, чем-то напоминающий пингвина, кричал в мегафон:

«Одна деревня, две станицы… Будим вешать коммунистов!».

За ним старательно повторяли пятеро подростков и одна бабушка с голубой и жёлтой ленточками, все вместе они держали белую полосу с надписью:

«Россия будет свободной!».

Русский марш2014. Москва. Люблино

На фото видны только живот и мегафон Филатчева, они слева. И, видно, к ним присоседилась какая-то украинская группа.

Небольшая группа с флагами Новороссии собралась в поддержку Донбасса (наверно, заблудились), вместе с ними сбилось несколько ребята из НДП (Нац. дем. пария). К ним подкатила группы Филатчева, прыгая на ходу юнцы кричали:

«Кто не скачет тот с Донбасса! Эй! Эй!».

У бабушки не получалось скакать, и она в такт переступала с ноги на ногу.

Следом за ними построилась группа нетрадиционных национал-социалистов под чёрными флагами (у традиционных национал-социалистов флаги красные), они скандировали:
«Раса! Нация! Социализм!» «НДП – гори в огне!».

А впереди всей это разномастной компании шёл Дмитрий Антонов и с ним было четыре хоругви.

В общем, получился такой зверинец, и он проявил себя на этот раз во всех своих ужимках, гримасах и прыжках. А забредший туда случайно или по старой привычке трезвый человек, наверное, подумал: «С кем я и, зачем мне это надо?»

Теперь расскажу о моих впечатлениях, как прошёл Русский Марш в Щукино

Я немного не рассчитал со временем, опаздывал и долго гнал велосипед (от моего дома до Щукино 25 километров). Когда я выскочил на Тверскую улицу, то она оказалась вся оцеплена полицией. Там в 14.00, так же как и у нас, должен был пройти Марш, но в поддержку политики властей. (По оценке полиции, Марш в центре города собрал 75 тысяч человек, а у меня на работе всем желающим принять участие в этом Марше платили по 2 тысячи рублей). Так власть перехватывает народную инициативу, этим отчасти объясняется не столь значительная многочисленность Русского Марша.

Ехал я по Тверской по самой середине улицы совсем один с Имперским флагом, по сторонам на тротуаре стояли цепью люди, некоторые приветствовали меня. Когда я проскочил мост у Белорусского вокзала, вдруг откуда-то выехало много машин, а я так и остался посередине улицы: справа от меня был высокий отбойник, а за ним три полосы с машинами, ни каких светофоров, так и пришлось ехать в потоке машин 5 километров до Сокола, там удалось выскочить на тротуар.

Русский марш2014. Москва. Щукино

Всё-таки к 14.00 на Русский Марш я успел, а шествие задержали на 30 минут. Соратники уже стояли с Имперскими флагами и плакатами, они помогли мне развернуть флаги с символикой СРН. Пожалел я, что взял только пять флагов, наших людей пришло много. С собой у меня было 200 флажков СРН, они разошлись очень быстро. Когда колонна пошла, я заметил, что мы оказались в группе Квачкова–Екишева (это не совсем наша тема), и я прошёл вперёд, а товарищи за мной не последовали, остались где шли.

Русский марш2014. Москва. Щукино
Флаг СРН над иконой Государя

Русский марш2014. Москва. Щукино

Русский марш2014. Москва. Щукино

Русский марш2014. Москва. Щукино

Вот трёхминутная видео-нарезка, где запечатлены основные участники Русского Марша в Щукино:

Шли мы по улице маршала Бирюзова, что было символично: именно под его командованием освобождался Донбасс от германских оккупантов - национал-социалистов. Правда, тогда одна чума сменив другую, сменила красный социалистический флаг на другой тоже красный.

Почти все участники нашего шествия были православными и национально мыслящими людьми. Из общего построения выбивалось только движение «За ответственную власть!» Кирилла Барабаша, его чёрно-бело-красные флаги по расцветке напоминали германские Кайзеровские.

Шествие продолжалось почти два часа. Когда народ подошёл к трибуне, люди стали быстро расходиться, но осталось несколько сотен человек послушать выступающих. Я ушёл в 17.00. Добрался до своего велосипеда, поспешил на Страстную (Пушкинскую) площадь в надежде успеть ещё и на Крестный ход. По Бульварному кольцу я проехал до Покровского бульвара, но так никого и не встретил. Наверное, там Крестный ход прошёл раньше.

В общем, настроение было хорошее, всё прошло замечательно. Но, думаю, на этот раз было бы намного эффективней, отказавшись от некоторых протестных речёвок и баннеров, пройти в общей народной массе по центру Москвы. С нашей организованностью, с нашими большими флагами мы бы могли возглавить многотысячную народную толпу. Но это вопрос и предложение к организаторам будущего Русского Марша.

За всё слава Богу!

Андрей Архаров

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=400200027



просмотров 2210
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Вовка2014-12-05
 
война неизбежна

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Рейтинг@Mail.ru
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!