ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Московский губернский отдел

Русский Марш в Москве 4 ноября 2015 года


На праздник Казанской иконы Божией Матери погода в первопрестольном граде установилась тёплая. В этот день решил я выйти пораньше, чтобы не спеша с Имперским флагом проехать по заполненным людом улицам. Шествие было намечено на 13.00 у метро Октябрьское Поле в районе Щукино, от моего дома 25 километров. Мой путь пролегал через Страстную (Пушкинскую) площадь. Заехал я в храм Успения Пресвятой Богородицы в Путинках. Оттуда должна была выйти небольшая часть наших соратников традиционным молитвенным шествием по Бульварному кольцу Москвы. Для них я там оставил Имперские флажки. Раздал флажки и приходским детям, которые были в восторге от таких подарков.

В 11.00 Тверская улица уже была оцеплена полицией и заполнена народом, и мне пришлось ехать в объезд. Когда я прибыл на место нашего сбора, народа ещё не было, а площадь по периметру оцеплена полицией плотной цепью. Вскоре стали подходить наши соратники, и мы подняли флаги. Геннадий Андреевич Кубряков привёз большой портрет Государя Императора Николая II и четыре плаката. Мы подняли 20 Имперских флагов половина из них была с символикой СРН, а ещё несколько человек принесли свои флаги и тоже их поняли.

Полицейский полковник нам сказал:
-- У вас удилища выше проводов из углепластика, а он пропускает электрический ток, опустите их хотя бы на одно колено.
-- Не волнуйтесь офицер, – ответил я ему, – наши древки из стеклопластика, а он электричество не пропускает.

Русский марш в Москве 2015

Шествие открывали Хоругвеносцы, дальше шла «Великая Россия» А.Н. Савельева, за ними «НОМП» В. Квачкова, следом шло движение «За ответственную власть» К. Барабаша с чёрно-бело-красными флагами.

Русский марш в Москве 2015

И дальше двигался ряд небольших построений. В самом конце общей колонны выстроился наш Союз Русского Народа и пошёл с Молитвой русского народа:
-- Боже Царя храни! ...

Русский марш в Москве 2015

К нам подошёл Андрей Савельев, поприветствовал нас, и было видно, как он приятно удивлён нежданно для него возникшей мощной монархической колонне.

Русский марш в Москве 2015

Мы шли, а вокруг нас было плотное оцепление из полицейских, оно передвигалось вместе с нами. Так же при них был целый взвод с собаками, а над нами постоянно виражировал вертолёт.

Русский марш в Москве 2015

Русский марш в Москве 2015

Перед нами под имперскими флагами шла группа национал-социалистов, непонятно как попавшая на Русский Марш. Они скандировали:
-- Капитализм – дерьмо! России – русскую власть!».
Мы им отвечали:
-- Русская власть – Царская власть!
"Экстремисты" восклицали:
-- Смерть буржуям!
Мы им в ответ:
-- Буржуины в Кремле!
Они восклицали:
-- Власть народу!
А мы им:
-- Демократия в аду, а на небе Царство!

Так мы и дошли до сцены, устроенной на грузовике. После чего я поблагодарил соратников, со всеми распрощался и поспешил на Бульварное кольцо. Но многие остались послушать выступавших.

Было заявлено, что в нашем шествии народа приняло участие около 1500 тысяч человек, это несмотря на то, что в СМИ я нигде не слышал, чтобы вообще упомянули про это шествие в Щукине. Всё время говорили про «шествие националистов в Люблино». Она наша соратница побывала наблюдателем в Люблине и пришла оттуда расстроенной, по её словам туда пришло всего 300 человек и тон там задавали в основном язычники.

Бог неспешно всех расставляет на свои места.

Видео (краткая версия 4 мин. 30 сек.):

Видео (более полная версия с митингом):

Андрей Архаров

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=400200028



просмотров 1942
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


НИКОЛАЙ2015-11-25
 
С удовольствием прошел на марше с монархистами,кричали с соседом по дому кричалки.Мероприятие было организовано хорошо!Монархисты как всегда оказались на высоте,выстояли весь митинг,молодцы,здорово,дружно!За Веру,Царя и Отечество! Отдельное спасибо Андрею Архарову за сьемки с марша!

 
Сергей2015-11-15
 
За Веру, Царя и Отечество! России русскую власть!

 
МВН - А. Феоктистову2015-11-11
 
Ген.-майор кн. Череп-Спиридович. "Тайное мировое правительство, или "скрытая рука". Книга с огромной претензией, но неумная, и еврейского вопроса он совершенно не понимает. Вот примеры: «Эдуард Ротшильд в Париже и 300 иудо-монголов входят в состав Мирового правительства (Скрытой руки)... Сейчас они готовят Вторую мировую войну, направленную против разбогатевшей Америки... Сегодня весь мир ополчился против Америки!» «Цивилизация выживет, если книга эта будет прочитана». --- Смешно...

 
Александр Феоктистов2015-11-11
 
Нет единства у правых сил.... Приведенный в теме спор лозунгов монархистов и националистов доказывает это в полной мере! Потому и правят жиды!!! Русская власть может быть установлена только при известном с 1926 года условии, сформулированном графом Артемием Череп-Спиридовичем: Всякий, кто забыл или игнорирует «еврейский вопрос», будь то по невежеству или из-за страха, не годится в проповедники, учителя или государственные чиновники. Книги, в которых по невежеству, злому умыслу, за взятку или из зависти нет упоминания о главных сатанистах — Ротшильдах, более чем бесполезны. Они вредны, ибо не в силах разжечь огонь и пролить свет на истину. Сонмы авторов, таких как мистер Нельсон с его книгой «Как дипломаты подготавливают войну» (что есть чистая ложь), доктор Рейнш с его «Секретной дипломатией» (дипломатия, которую он описывает, не является секретной, а о том, что на самом деле секретно, он не говорит), профессор Холанд Роуз, написавший «Истоки войны» — все они раскрывают 99 причин для начала войны, за исключением одной: еврейской «похоти убивать». (Граф Артемий Череп-Спиридович, 1926). Об этом его книга «Тайное Мировое Правительство». Книга имела подзаголовок «Невидимая рука» и «Скрытое в истории. 100 исторических загадок и их объяснение». Издана в 1926 году на четырёх языках (кроме английского языка, книга «Тайное Мировое Правительство» существует на русском, немецком и шведском языках). В том же 1926 году граф убит в гостинице в Манхеттене двумя евреями, о которых он ещё успел рассказать.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!