ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Самарский отдел

Русский Марш-2008 в Самаре


В Самаре, 4 ноября на праздник Казанской иконы Божией Матери, в день освобождения Москвы от иноземных захватчиков, в день единства Русского народа, состоялся Русский Марш.

Уже традицией становится в Самаре празднование Дня народного единства, именно Русским Маршем, который является символом духовного и национального возрождения Русского народа. К 12 часам дня у памятника Воинам, что находится на пересечении ул.Мичурина и ул.Осипенко, собралось около трехсот участников Марша. Это были в первую очередь соратники Самарского отдела Союза Русского Народа (пришедшие после литургии в храме Святых Царственных Мучеников) и Русского Национального Собора, которые являются постоянными членами Оргкомитета Русского Марша в Самаре. Так же В Марше приняли участие члены «Русского ДПНИ» в Самаре и представители различных молодёжных национально-патриотических движений.

В этом году организаторам, Русского Марша в Самаре, пришлось изменить маршрут движения праздничного шествия. Администрация города дважды отказывала в согласовании уведомления, то место проведения митинга в этом году оказывается стало недостаточным для заявленных пятисот участников, то дороги по которым пойдёт колонна оказывается проходят около зданий правительства области и городской думы и поэтому уведомление нужно подавать в администрацию Самарской области. Всё таки в результате консультаций и приведённых, представителями Оргкомитета Русского Марша, доводов чиновники администрации Самары согласовали новый маршрут шествия и место проведения митинга. Русский Марш прошёл по старой части Самары. Впереди колонны шли соратники Самарского отдела Союза Русского Народа и Русского Национального Собора с крестом, Казанской иконой Божией Матери, хоругвями и плакатами «Аборт-убийство Будущего», «Требуем отменить ст. 282 УК РФ по которой судят только русских». Далее шли соратники «Русского ДПНИ» с имперскими знамёнами и флагами ДПНИ, за ними шли все остальные участники Марша. Во время шествия скандировали лозунги «Мы русские- с нами Бог!», «Россия русская страна-Самара русский город!», «России русскую власть!», «Жизни нации угрожает иммиграция!», «Аборт - убийство будущего!», «Встань за Веру, Русская земля!», «Демократия в аду, а на Небе Царство!». На площади около Театра драмы, где завершился Русский Марш, состоялся митинг.

Первым выступил председатель Русского Национального Собора А.В.Христинин, затем председатель Самарского отдела Союза Русского Народа В.В.Воробьёв и другие соратники. Среди выступающих было много молодёжи, которая говорила о том, что если ты считаешь себя русским, то и жить ты должен в соответствии с духовными и национальными традициями русского народа. В заключении митинга В.В.Воробьёв зачитал резолюцию Русского Марша-2008 в Самаре, которую единогласно одобрили все присутствующие. Потом эта резолюция была передана представителю губернатора Самарской области. Русский Марш в Самаре прошёл на высоком эмоциональном и духовном уровне.

Информотдел Самарского СРН

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=400500027



просмотров 3952
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Алексей Сорокин2008-11-08
 
Самара - тоже Русский город (в отличие от Москвы, в которой свирепствует иудо-лужковская власть, запрещающая Русским даже праздновать Русские Праздники)! Спаси Бог !

 
Невский2008-11-07
 
Поздравляю с успешным проведением праздника!

 
Родослав2008-11-07
 
Будьте здравы,самарцы! Пусть вера предков и дальше нас ведёт по пути славня-русского возрождения.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!