ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Кемеровский отдел

+ ДОРОГАЯ ДОЧЕНЬКА, СЕСТРА!


Если ты решилась на аборт, знай, что ты совершаешь смертный грех и страшное злодеяние перед Богом, нарушаешь одну из Его главных Заповедей: «Не убий!» (Исх.20,13). И поэтому, ты должна знать и ясно представлять будущие трагические последствия этого рокового шага, как для тебя самой, твоей семьи, уже имеющихся, либо будущих детей и даже потомков. Совершив убийство уже живого, имеющего ангелоподобную душу невинного младенца, ты сама, твой муж, одобривший или толкнувший тебя на это, врачи, ставшие палачами, делавшие аборт и другие участники включили против себя страшные механизмы Божьего проклятия и Его возмездия:

«Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека, ибо человек создан по образу Божию» (Быт.9,6);
Не оскверняйте земли, на которой вы будете жить; ибо кровь оскверняет землю, и земля не иначе очищается от пролитой на ней крови, как кровию пролившего ее» (Чис.35,33).
«Господь Бог твой, наказующий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода» (Исх.20,5);

А также: «Родители не только за грехи свои будут наказаны, но и за детей своих, если не воспитали их в благочестии» (св.прп.Серафим Саровский), т.е. в вере в Бога.

Знай и помни, что все соучастники этого злодейства, включая «добрых советчиков» и «одобрителей» из числа родственников и друзей, увидят в том мире души убиенных с их помощью деточек. Всех их в момент перехода от земной жизни в вечный мир они будут встречать, чтобы засвидетельствовать перед Богом степень участия каждого в этом гнусном преступлении. И если этот смертный грех в церкви у священника не исповедан и не отмолен, то их путь один – погибель, безсрочное заточение в страшном аду, в преисподней с ее хозяевами - безжалостными вечными истязателями - демонами.

Живые же дети и внуки таких убийц – родителей и врачей чаще всего становятся для них горем, источником бед и орудием Божьего возмездия, становясь их обидчиками, угнетателями, либо пьяницами, наркоманами, а то и вовсе преступниками. В таких семьях начинаются несчастья и смерти, кровавые трагедии и травмы, болезни и безплодие, измены и разводы, бытовые и производственные проблемы. И хотя люди не привыкли это связывать с последствиями абортов, это так и есть. И это еще не все.

Самое ужасное ждет этих людей после их земной смерти. Ежедневно огромное число таких нераскаянных душ страшным нескончаемым потоком уходит в ад на вечные мучения. Соизмеримо там этому количеству лишь число блудников и блудниц.

Несостоятельны, а тем более перед Господом, никакие домыслы и объяснения, оправдывающие аборт, как материального характера, так и любые другие. Послушным Его Божьей воле он помогает и дает все необходимое для жизни и воспитания детей – работу, жилье, здоровье; у нарушителей Заповеди «не убий!» отнимается и имеющееся.

Поэтому, пока не поздно, одумайся! Осознай, что ничего не приобретаешь от этого страшного губительного шага. Потери же - огромны и невосполнимы - и здесь, и в вечности. Даже если успеешь принять вовремя правильное решение и не совершишь этого преступления, все равно подготовься и сходи в храм Божий на исповедь к священнику и покайся в намерении детоубийства. Это чрезвычайно важно, ибо даже подобные помыслы греховны. И тогда милосердный Господь поможет тебе во всех твоих делах, только горячо помолись и попроси Его об этом. Ибо только Он, Хозяин и Владыка жизни и смерти, способен в одночасье все изменить, и в твоей судьбе тоже; убрать любые преграды, решить любые твои проблемы, оказать любую помощь.

Божьей помощи тебе, доченька и сестра, в обретении истинной веры, христианской любви, силы духа, терпения, смирения, счастья, душевного покоя и надежды! Храни Господь тебя, твоих родных и близких во все вам Богом отведенное на земле время!

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=400700001



просмотров 3783
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Национал-Социалист2009-01-12
 
Аборт делают только поганые шлюхи, которым не зачем жить на Русской земле.

 
р.Б. Ольга2009-01-11
 
Собой свидетельствую, что это дело не остаётся безнаказанным. Фибромиома и кровотечения - это ещё цветочки.

 
р. Б. Георгий2009-01-10
 
Всё очень правильно и душевно написано. С нами Бог.

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!