ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ВОРОНЕЖСКИЙ
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ВЛАДИВОСТОКСКАЯ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ТОМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Структуры СРН

Симферопольский отдел


Председатель Булгаков Александр Викторович
srn-tavrida@yandex.ru
Сайт: http://srn-tavrida.org/

ХРОНИКА:

4.11.2013. К 400-летию династии Романовых соратниками Симферопольского отдела был установлен памятный баннер.

19.5.2013. В 145-ю годовщину со дня рождения Императора Николая II симферопольские черносотенцы молились за Божественной Литургией в Пещерном Храме прп. Саввы Освященного в монастыре Чилтер-Мармара. По её окончании был пропет гимн "Боже Царя храни" и освящены имперские знамена.

6.3.2013. Председатель Симферопольского отдела Булгаков А.В. принял участие в конференции "Державный Дом Романовых и Таврида: 1613 - 2013", приуроченной к 400-летию династии Романовых, и выступил с кратким докладом.

4.11.2012. Соратники Симферопольского отдела СРН приняли участие в Русском Марше в Севастополе.

17.07.2012. Ко дню памяти ритуального убийства Императора Николая II и Его Семьи, по инициативе членов Симферопольского отдела СРН, на улицах города были установлены памятные баннеры.

19.05.2012. Симферопольские черносотенцы отметили 144-ю годовщину со дня рождения Императора Николая II.

4.11.2010. Русский Марш в Симферополе.

19.05.2010. Члены Симферопольского отдела СРН отметили день рождения Императора Николая II.

04.11.2009. В день русского народного единства и праздника иконы Казанской Божьей матери члены Симферопольского отдела Союза Русского Народа решили отметить в городе русской славы – Севастополе.

30.09.2009. Памятный митинг в честь 270-летия основателя города Симферополя и первого губернатора Таврической области Светлейшего князя Григория Потемкина-Таврического.

31.07.2009. Встреча Патриарха Кирилла.

17.07.2009. День русской скорби в Симферополе.

4.4.2009. Члены Симферопольского губернского отдела СРН совместно с представителями «Ревнителей памяти Государя – Императора Николая II» приняли участие в восстановлении так называемых «Екатериниских миль» в Крыму, которых до настоящего времени сохранилось всего 5. Работа велась по восстановлению памятника, расположенного на 19 километре шоссе Симферополь- Севастополь.

14.11.2008. По приглашению Конгресса Русских Общин члены Симферопольского губернского отдела Союза русского Народа отметили годовщину окончания Гражданской войны. Русские патриоты вчера провели митинг в центре крымской столицы у Памятного знака жертвам политического террора и репрессий.

4.11.2008. День русского народного единства в Симферополе.

17.07.2008. В Симферополе прошли траурные мероприятия, приуроченные к 90-летию расстрела императора Николая II и его семьи.

9.05.2008. Члены симферополького губернского отдела СРН приняли участие в демонстрации, посвященной 63-й годовщине победы русского народа в Великой Отечественной Войне над фашистской Германией.

19.04.2008. Симферопольский губернский отдел принял участие в митинге и шествии по улицам города в честь годовщины присоединения Крыма к России.

6.04.2008. Члены Симферопольского губернского отдела Союза Русского Народа приняли участие в однодневном Крестном ходе «Под звездой Богородицы».

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=4024



просмотров 12346
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Роман Петрович Шпунтов2013-06-30
 
Мне всё это очень интересно и очень близко по духу-по сердцу.Но лично меня более всего интересует не только крёстные ходы,молитвы,дни памяти,история,форумы и съезды,дискурсии,дебаты,полемика,а реальные действия,не палитиканство и всякого рода демагогия,а реальная,повседневная жизнь.Передовая.Где идёт борьба со злом,с хамством,с безпределом,с продажными правителями,властями и власть имущими,сбу,судами,мвд....,где борьба?!,где решительные и безаппелеционные действия?!,где брань?!,где война если хотите?!,где?! Война давно уже идёт!Вы сами все видите и сами о ней говорите!,наших братьев катуют в лагерях!,дают срока!,заведомо и осознано вынося и давая незаконные решения и приговоры!,они бьются в одиночку и их силы неравны!А Вы всё дискуссируете,жуёте и вопити о не справедливости?!,как это было пять,десять,пятнадцать,и двадцать лет назад!Да Вы за это время кое-чего добились,для себя лично,положения в обществе и бурной казалось-бы деятельности.Но что Вы конкретно сделали для простого русского народа?!,для простых смертных?!Для ребят которые заступаясь за русских дочерей,матерей,за справедливость и свою честь русского оказались вне закона,в тюрме,или на кладбище?!,что Вы сделали им?!,их семьям?!,их матерям,жёнам,детям?!Выразили в средствах массовой информации(где Вас невидно и даже неслшно)своё возмущение?!,и не согласие?!,своё осуждение?! Где борьба?!,где Ваша война?!,где Ваши хоть какие-то решительные действия и ощутимое присутствие?!Вы построили себе свой вертуальный мирок в котором Вы якобы воюете,боретесь,и являетесь хоть кем-то,пускай даже мнимыми господами и патриотами! Нет господа,так русский народ никогда не будет вместе с Вами,да и Вас русский народ не будет считать своими братьями. Таким способом ведения войны с жидами и их прихвостнями,с исламистами радикалами,и вообще всякого рода хамами и циниками,выродками и быдло Вам,нам,никогда их не одолеть. И наши святые,праведные и благочестивые предки не только возмущались и осуждали действия татаро-монгол,ливонско-немецких рыцарей креста,поляков,турок,жидов,массонов,но и секли их мечом и огнём,силой своего оружия!,и взаимопомощи!,душу свою теряя за други своя.

 
Евгений - srn.kherson@rambler.ru2010-02-14
 
Люди празднуют победу Русской армии над Немецко-фашистскими захватчиками, а не победу красной власти. Какую роль во всём этом играла Богоборческая красная власть, вопрос другой. Вы просите уважать пострадавших от красной власти Православных, мы их уважаем, но скажите разве не надо уважать наших ветеранов защищавших свою родину и свои семьи, и потерявших на этой войне руки, ноги, и близких? Ведь это наши деды как никак.

 
Сергей Александрович2009-08-13
 
Надо бы поменять адрес на странице И писать об изменениях контактных данных нужно не в форме для комментариев, а лично администратору сайта. Адрес его все знают.

 
Александр Б.2009-07-22
 
Адрес srn@srn-tavrida.org стал плохо работать. Поэтому адреса для связи simferopol@srn-tavrida.org и srn-tavrida@ya.ru

 
Павел 2009-04-22
 
Очень рад, что эта организация была возрождена! И ее отделение имеется в городе Симферополе!

 
Александр Б.2009-01-15
 
Сами одесситы это и должны решить...

 
Виктор2009-01-10
 
Почему нет отделения СРН в Одессе?

 
Александр Б.2008-12-29
 
Да большинство крымчан тоже двумя руками за за присоединение Крыма к России.

 
national-patriot2008-12-17
 
Русские патриоты за присоединение Православного Крыма к Православной России!

 
Александр Б.2008-11-27
 
Я то 2-мя руками за. Но пока народ отвык от этого названия, мы вот и на сайте http://srn-tavrida.org написали Симферопольский (Таврический) отдел. В других местах ещё добавили (Крымский). Чтобы народ хоть как то ориентироваться мог. И смог привыкнуть к названию....

 
Александр2008-11-26
 
Уважаемый Александр Викторович! Мало ли чего в наше раздрайное время нет!Но еще совсем недавно Таврическая губерния была! А Вы, как я думаю, работаете для будущего, опираясь именно на нашн великое Русское Прошлое!!! Да, в конце концов, есть же и сейчас такое название для Крыма, как Таврия, Таврида! Почему бы не быть и Таврическому губернскому отделу СРН с центром в Симферополе?

 
Александр Б.2008-11-26
 
Согласен, что новояз получается. Но Таврической губернии нет сейчас. Крымской тоже не было. И назвать губернию татарским словом язык не поворачивается. Пусть соратники выскажутся по этому поводу.

 
Александр2008-11-24
 
"Члены симферополького губернского отдела СРН приняли участие в демонстрации, посвященной 63-й годовщине победы русского народа в Великой Отечественной Войне над фашистской Германией". Нет слов, чтобы выразить свое огорчение, когда читаешь подобного рода большевизм на сайте организации, именующей себя СРН! Товарищи "монархисты"! Да вы хоть память тех Русских Монархистов, которых уничтожали в сталинских застенках именно в 1941 - 1945 годах, пожалейте! Да не топчитесь вы по этой памяти!!!" Кстати: само слово "демонстрация" означает в переводе с греческого "встреча демонов"!!! А по поводу того, что никогда в Германии не было фашизма, а только - национал-социализм, а также о том, что тогда и Германии самой не было, а существовал созданный на ее основе Третий Рейх, я уже молчу - это так, "мелочи" по сравнению с демонстрацией!!!

 
Александр2008-11-24
 
Александр Викторович! Весьма странное название носит Ваш отдел! Дело в том, что в пероид правления Его Императорского Величества Государя Императора Николая Второго никакой Симферопольской губернии в Российской Империи не было, а город Симферополь был административным центром губернии Таврической! Если Вам об этом до этих пор было неизвестно неизвестно - будете впредь знать, если же известно - подобный географический "новояз" еще более удивляет!!!

 
Алексей ВАСИЛЬЕВ2008-07-08
 
Александр! От имени членов Таврического общества ревнителей Памяти Государя Императора Николая II рад приветствовать Вас и Ваш Союз, пополнившие растущие в последние годы ряды крымских монархистов. Желаю Вам и Вашим единомышленникам успехов, здоровья и личного благополучия, верности нашему общему делу. Председатель Таврического общества ревнителей Памяти Государя Императора НИКОЛАЯ II, координатор проекта "НАША ДЕРЖАВА" monarchism.org Алексей ВАСИЛЬЕВ

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!