ГЛАВНАЯИЗДАНИЯФИЛЬМЫСОЮЗНИКИ
ИсторияДокументыСтатьиФорумОбъявления
  

СТРУКТУРЫ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ШТАБ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА
ОТДЕЛЫ
АЛТАЙСКИЙ (БАРНАУЛ)
ВОРОНЕЖСКИЙ
ИРКУТСКИЙ
ЛИПЕЦКИЙ
МОСКОВСКИЙ
САМАРСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ
СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ
ГРУППЫ
ВЛАДИВОСТОКСКАЯ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ
МИНСКАЯ
ОРЛОВСКАЯ
ПЕРМСКАЯ
ТОМСКАЯ
ЧИТИНСКАЯ
ЯЛТИНСКАЯ
Контакты в других регионах

Помощь

Подать заявление о вступлении в Союз Русского Народа
Издательство РУССКАЯ ИДЕЯ
кольцо ЖИТЬ БЕЗ страха ИУДЕЙСКА
Правый взгляд

 
 
 
 

Текущая информация

«Вот и подумайте: на грани чего мы стоим, ведь 2007 год – это и есть тот 15-й год...»


"Проект Россия" – спасение или очередная провокация?

Хочу включиться в начавшуюся дискуссию по поводу т.н. «Русского Проекта» [автор имеет в виду "Проект Россия". – Ред.], высказать свои некоторые общие соображения по этому злободневному вопросу. Из диалога между одним из продвигающих его, видимо соавторов, и М.В. Назаровым видно, что авторы проекта так и не поняли той великой миссии, которую Господь Бог отвел России в этом міре. И особенно ясно это становится из приведенных Назаровым выборочных цитат из данного документа [см. приложение в конце статьи. – Ред.]. Любой проект, включая этот, может быть логичен, грамотно и красиво написан, но никогда не будет реализован. Проект, где «мы сражаемся за установление постоянной власти» и многие другие его места – вовсе не то, что нужно России – Дому Пресвятой Богородицы, «столпу Православия в міре», «Третьему и последнему Риму на Земле», со специфическими задачами, и тем более в сегодняшнем ее положении. Полностью разделяю здесь мнение М.В. Назарова.

Во-первых, сразу возникают вопросы: кто мы, как, с кем и под чьим руководством сражаемся? Если вы хотите обычными земными методами переиграть и победить сверхумную, не имеющую никаких ограничений в любых средствах, кроме Божьих, поднаторевшую за тысячелетия в хитростях, лжи и лукавстве, огромную страшную силу «князя міра сего» и его видимых и невидимых «легионеров», то это наивность. Победить их может только Сам Господь Бог по нашим слезным мольбам к Нему, да и то лишь после очищения через покаяние народа за грехи богоотступничества, нарушение безсрочной Соборной клятвы 1613 года и, как следствие, цареубийства Его Помазанника на Русском троне. Об этом говорили, к этому призывали и сегодня призывают многие святые Отцы и истинные архипастыри и пастыри Церкви Христовой, начиная со святого патриарха Тихона и до наших дней. То, что сейчас с большим трудом, без поддержки, помощи, а скорее, вопреки и при противодействии большинства священства и священноначалия РПЦ, осуществляют в Подмосковье в селе Тайнинском т.н. Ревнители Чина всенародного покаяния, за что им низкий поклон и дай им Господи здравие и спасение. И только после выполнения этих условий наши практические благие действия с Его Божьей помощью могут реально привести к победе.

Выдающийся мыслитель и патриот нашего времени, ныне отошедший к Богу, митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн (Снычев) писал: «Нельзя учредить Святую Русь ни указом, ни постановлением, ни на конференции, ни на съезде. Ее можно только вымолить - с покаянием и смирением». И тогда Господь восстановит на Российском Престоле законную власть в лице Своего Помазанника из благословленного Им «до скончания века» на Московском Земском Соборе 1612 года царствующего рода Романовых, сохраненного Им, но сегодня пока сокрытого от людей, как свидетельствуют об этом многие пророчества наших святых Отцев Церкви. Народ же в такой ситуации не избирает, он лишь «обретает» себе дарованного Богом Царя через Им устрояемые видимые и невидимые действия, смиряясь и соглашаясь с Божьим решением.

К сожалению, сегодня мы наблюдаем как строгий богоустановленный порядок повсеместно умышленно нарушается. И самое страшное, когда это допускают наши архипастыри и пастыри. Почему священноначалие РПЦ не благословляет и не проводит Чины  всенародного покаяния и «отпущение» грехов русскому народу, как это было сделано в 1607 году святыми Патриархами Иовом и Гермогеном после «смутного времени»? Аналогично и с длительным несозывом Поместного Собора. Похоже, что им не до того. Для них важнее, в нарушение Апостольских и Правил Вселенских Соборов, участие в работе экуменического Всемірного Совета церквей, этой «сверхеретической» организации, либо антихристианских сборищ типа "саммита религиозных лидеров" и совместных служений с еретиками – католиками. Ну и, конечно же, приверженность ценностям демократии, точнее демонократии, сатанинской глобализации, ведущей мір и все народы на вечную погибель в царство антихриста, угождение сегодняшней антирусской власти, уничтожающей остатки истинных духовных и культурных ценностей Святой Руси, русской государственности и титульную нацию. Еще святитель Филарет митр. Московский учил: «Благоприятствовать демократии, следовательно, не благоприятствовать России».

Вызывают недоумение и негативную реакцию верующих и награждения святыми церковными наградами тех, кто во всю историю Святой Руси, и, особенно успешно сегодня, боролся и продолжает бороться с ней и с Православием, с нашей святой верой и Церковью Христовой, и, что особенно прискорбно, потомков и действующих наследников «распинателей Спасителя», и называние их при этом братьями.

Очень хорошо об этом сказал в недавнем письме ко мне глубокоуважаемый и дорогой архипастырь, несгибаемый безстрашный воин Божий и истинный Ангел Церкви Христовой владыка Диомид, епископ Анадырский и Чукотский: «Как в свое время народ и Церковь в лице Синода приветствовали революцию ("революция – рев Люцифера". – Н.Н.), ожидая реформ и перемен, и предали Царя, так и сейчас наши архипастыри приветствуют глобализацию, обрекая народ на электронное пленение и духовное убийство. Большинство людей, как зомбированные, добровольно отдают безценные души Люциферу, история повторяется… Недавно произошло совместное служение с католиками, но на этом событии мало кто заострил внимание. Материал о совместном служении был так умело подан продажными СМИ, что в нем обыватель видел торжественность долгожданного момента и братскую любовь. За всем этим скрывается измена Православию, но и здесь наши иерархи молчат. Наши архиереи, как рыбы: все понимают, а сказать не могут».

Как говорится: ни добавить, ни убавить. Поэтому, возвращаясь к началу разговора, хочется пожелать всем нам - и священству и мірянам, Божьего вразумления и скорейшего прозрения. Пока не поздно. По всему видно: Божье долготерпение заканчивается. Тем более, что еще святой прп. Серафим Саровский в своих пророчествах на последние времена говорил: «По времени Господь даст еще известный срок – около 15 лет России на покаяние (отсчет с 1992 года – 7500 лет от Сотворения міра. – Н.Н.). Если после этого Россия все же не покается, то гнев Божий прольется на нее в еще больших размерах». Также, о 15 годах предупреждал нас святой старец Серафим Вырицкий. А святой праведный Иоанн Кронштадтский писал: «Если не будет покаяния у русских людей – конец міра близок».

Вот и подумайте: на грани чего мы стоим, ведь 2007 год – это и есть тот 15-й год. Готовы ли мы к серьезным испытаниям, если Господь вдруг возьмет и отпустит пока сдерживаемый Им «спусковой крючок» страшного орудия глобального возмездия утопающему во всевозможных грехах падшему человечеству; начнет завершать предреченную в Апокалипсисе историю міра? Тогда уж точно, мало никому не покажется.

Неумолимо бежит время, все заметнее ускоряя свой бег и приближая всех нас к известному земному финалу. И если сегодня мы не образумимся и не раскаемся, то завтра уже может быть поздно: гибель подавляющего большинства человечества. Причем, и телом, и что еще страшнее - душой. И никакие «Русские проекты», а точнее прожекты, не помогут, Это лишь очередной «кусок пластыря» на пораженном гангреной духовном теле России, излечить которое может лишь Тот, Кому подвластно абсолютно все в том и этом міре, включая Жизнь и Смерть. Возможно, в последний раз Спаситель грозно предупреждает нас, взывая словами святого Евангелия: «О род неверный и развращенный! Доколе буду терпеть вас» (Мф.17:17).

И да поможет нам милосердный Господь Бог своевременно осознать эту страшную смертельную опасность, нависшую сегодня и над Россией и над всем человечеством, вовремя принести Ему свой спасительный и достойный «плод покаяния» и отодвинуть хотя бы еще на время вселенскую трагедию конца міра!

Николай Неустроев, г. Кемерово, ноябрь 2007 года

+ + +

Приложение.

М.В. Назаров. Признаюсь, что внимательно весь "Проект Россия" не прочел. И вот почему. Уже в первых главках текста мне показалась вполне очевидна его логика и его цель в следующих цитатах (выделено мною):

«Чтобы осознать, вследствие чего достигается разрушение, нужно понимать, что всякая власть по своей природе тяготеет к постоянству и преемственности. Это ее естественное состояние. Если же воспрепятствовать этому тяготению, начнутся разрушительные процессы. Регулярная смена руководящего состава гарантирует развал страны....

Первый шаг — установление системы, объявляющей постоянную смену власти главным условием, — пройден. Фундамент для «оранжевых революций» создан. Через четыре года смена власти возможна, через восемь лет смена власти обязательна...

Если Кремль будет превращен в проходной двор, следом грядет ослабление и крушение России... Даже если новыми лидерами станут честные люди, ничего не изменится. При плохих правителях разрушительные процессы пойдут быстрее, при хороших — медленнее, но пойдут они в любом случае.

Наша цель — составить представление о стратегической логике врага... Оптимальный вариант — использовать существующие внутри России энергии в качестве разрушительной силы. Задача на уничтожение России свелась бы к тому, как ее социальные энергии задействовать в качестве оружия... Нас хотят убить, используя социальную энергию. Россию хотят разрушить через манипуляцию недовольством масс и притязаниями элиты...

Разобравшись в логике противника, озадачимся стратегией обороны. Генеральная линия выводится из целей, противоположных целям противника. Если целью врага является постоянная смена власти, то есть разрушение структуры, следовательно, нашей генеральной целью является преемственность власти, то есть сохранение структуры. Само по себе понимание этого факта делает нас сильнее. По крайней мере, мы знаем, что сражаемся не за демагогию вокруг мифических свобод и прав. И не за место у кормушки. Мы сражаемся за установление постоянной власти...».

Учитывая вышесказанное, что "Даже если новыми лидерами станут честные люди, ничего не изменится" - "установление постоянной власти" в данных условиях можно понимать только как увековечение существующей нечестной власти в каких-то более стабильных и несменяемых структурах.

Для этого, как можно видеть, и нагнетаются страхи перед мифической "оранжевой революцией", ее прозападная пятая колонна (способная лишь на шум) призвана теперь сыграть роль полезного пугала. А верноподданные "православные патриоты" наподобие РЛ - призваны убедить патриотический лагерь в грядущем перерождении нынешней нелегитимной криминальной власти в "русскую власть".

На этом выводе я прекратил чтение, бегло пробежал дальнейшее содержание (правильная критика демократии) и заглянул в конец, где стоит и вывод о том, какова должна быть несменяемая структура этой стабильности:

«Наша идея — монарх, власть которого ограничена религией. Власть, стоящая на двух ногах – алтарь и трон. Обратите внимание, мы желаем восстановления системы и принципа, а не какой-либо монархической фамилии. Это решение основано на историческом примере. Минин и Пожарский знаменем своей борьбы объявили спасение России, а не воцарение свергнутой династии Годуновых или Шуйских. Успех 1612 года во многом обязан именно такой позиции. Предыдущие попытки сплотить людей под династическими лозунгами провалились на корню. Народ пошел «за Россию», а не «за Шуйских». Мы хотим постараться для России, а не для заранее определенных лиц. Определять монархов — это вообще не наше дело. Наше дело — восстановить систему. Мы открыты для диалога с претендентами на престол, но диалог возможен только в рамках спасения России. Престол не покупается. Кто будет монархом — решать Богу и народу, а не нам с вами. Мы создаем организацию ИДЕИ, а не фамилии, и не берем на себя функций Земского собора. Наша задача — создать условия для возрождения самодержавия. Сначала на Руси, а потом во всем міре».

Мне показалось, что с "планом Путина" все это совпадает идеально, ибо если речь не идет о легитимной "монархической фамилии" (в соответствии с Основными Законами), то решать, кто станет монархом, будет, конечно, не народ, а нынешняя власть. "Ограниченная религией" в лице митрополита Кирилла Гундяева и патриарха Алексия с набором церковных орденов на все случаи жизни. Тут Владимир Владимирович - идеальный кандидат, имеющий все преимущества по сравнению с дворником дядей Васей.

А "монархия во всем мiре" – так ведь это царство мошиаха, дорогие друзья. В эту схему "Проект Россия" вполне можно уложить при желании и умелом курировании.

Подробнее см. на форуме:
"Проект Россия" = "План Путина": Путина в цари?

Постоянный адрес данной страницы: http://srn.rusidea.org/?a=50011



просмотров 3604
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Рома2011-08-15
 
2007 год прошел давно так ничего и не случилось

 
Ы2008-09-04
 
Василий, с какой радости русским вдруг становиться расистами?!

 
Василий2008-02-25
 
Не должно быть в С.Р.Н. боязливых и неверных полукровок-предателей-сталинистов.Русские обязаны быть националистами и расистами (Белая Раса).

 
р.б. .Григорий2007-12-21
 
Мне тоже пришлось прочесть сей манускрипт- подписываюсь под каждым словом М.Назарова.

 
раб Божий Павел Александру Орлову, Спб2007-11-18
 
Если будет истинное покаяние, если будем прибывать в молитве и придадим себя в руцу Божию, если будем прежде всего мыслить горняя, а не дольняя, то любые козни врага нам будут не страшны! С нами Бог!

 
Александр Орлов,Спб2007-11-17
 
Несомненно что мировое зло понимая возможность покаяния русского народа, форсирует события,торопится.Но православные должны знать ,что сатана - обезъяна Бога,он постарается подсунуть нам под видом самодержца очередного самозванца(может и мошиаха).

 
Кулебякин Игорь Владимирович2007-11-17
 
Огромное спасибо за поздравления с 10-летием "Московских ворота". Обязательно поставлю его в текущий номер, в понедельник

 
 
 


распечатать
молитву

 
 
НА ГЛАВНУЮ | В НАЧАЛО


Главный редактор: М.В. Назаров Редакторы: Н.В. Дмитриев, А.О. Овсянников
srn@rusidea.org

Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.
 
Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы
Издательство Русская Идея
Остановите убийство!